![]() |
Извините может и не в теме я.Но это моё мнение.
|
Да Леличка вы правы,мудрость приходит с возрастом,но бывает исключения,тоесть приходит только возраст! олег ну вы ХАМЛО!
|
Курю,ваше мнение давно неитересно,давно такую хрень не слышала,,,,,шок от некурящих,,,,
|
рано вчера ушла,много пропустила,к примеру как взрослый дядька(Олег) хамит нам девочкам.хамство вызывается тем,что люди не могут аргументировано ответить за свои слова вот и всё.опять же Олегу уму-разуму меня научил мой муж,посоветовал послать вас далеко и надолго,не буду до этого опускаться и рада послушать ваши бредовые мысли и дальше.может правда девчёнкам что посоветуете как бросить-то
|
Избавиться от вредных привычек можно только усилием разУМА.
Ага, на Олега, как говорите не нужно обращать внимания, а сами целую страницу ПОСВЕТИЛИ ИМЕННО ЕМУ :D! Не нужно судить человека в его отсутствие, не хорошо как-то. |
А точно человек? А то что-то еще про быдло говорилось?
|
Просто не приемлемо- когда девушка курит
|
своё мнение про дядечку я ещё вчера сказала в его присутствии
|
Ольга, вы сами то не из них будете? Мне отвечать не нужно ответьте себе сами.
|
Меня это не смущает,пусть пишет в личку,,,,,,,,но так общаться с Анастасией,вы же все правильная общественность,как могли допустить?Ой что-то я опять почти разочаровалась и расстроилась до невозможности в обществе,хотя нет это инет и можно всееееееее
|
курить не стоит, здоровье дороже
|
Да-а-а,рано я ушла,столько нового узнала!Я понимаю,что у 100 человек 100 мнений,но опускаться до оскорблений и хамства .Очень неприятно читать высказывания некоторых господ.Кстати Курить или не курить_это сугубо личное дело.Кому не нравится не общайтесь с курящими.Хотя по моим наблюдениям больше всего возмущаются и против курящих те ,кто сам когда-то курил.Я еще раз говорю,что это мои личные наблюдения!
|
Вот и я вчера задавала вопрос.На улице подойдет кто из некурящих и будет так курящему хамить? Или духа не хватит?
|
Ну ,солнышко,на улице можно и по фейсу схлопотать.При том не только от мужчины,но я думаю и мы себя в обиду не дадим!
|
Потому в инете грубить легче.Безнаказанно всё.
|
В принципе хама лучше игнорировать,он все равно не перевоспитается.себе нервы поберегите.:D ;)
|
Главное КАК ты прожил эту жизнь и что после себя оставил.
|
Леличка, здесь люди виртуаль и реальность иногда путают и отрываются за все ,что видят за окном, они так и пишут,,,,,,что в реале их могут послать в сад, а сюда заходят выплеснуть негативчик,эмоций не хватает или дефицит общения,настроение плохое,,,,,это всего лишь инет,не принимай все близко к сердцу,просто когда много зла уходя игнорируй! Всем пока!
|
Оставлю после себя доброе имя (прям как на комсомольском собрании) опять громкие лозунги СССР,пойду огородами,утомляет совдепия,,,,,,,,чесслово
|
Да-а-а!Я после себя оставлю,то что есть при жизни,а это к курению,Марина,отношения не имеет.
|
ДА, ДЕВОЧКИ, НЕ КУРЯЩИЙ- НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ, А НЕ ХАМЛО!
|
А мужчина с сигаретой тоже самое и тоже отношение должно быть иначе это дескриминирует женский пол. Лучше не курить и тем и другим, но это решает каждый сам , как дорого своё здоровье.
|
Все в жизни взаимосвязано.нужно связь эту уловить.
|
Я ВОТ КУРЮ, ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, НО Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ..
|
Согласна со Светой Гладковой. Я тожу курю, но это только мое дело
|
А бросать не пытались?
|
Люди вы хоть обкуритесь,вот только не мешайте дышать полной грудью не курящим..
|
Сейчас Гене будут "втирать",какие они хорошие!
|
kurila i brosila,no ne potomu chto nadoelo. zapretil suprug! vot takie mi groznie
|
Света Гладкова, ну вот ты хоть об этом не кричишь,как это "кайфого" И наверное зубки чистишь.Я против тебя ничего не имею
|
NINO! Молодец Расскажите ,как бросили? Здесь многие ждут совета
|
Отвечаю КИ по поводу зеленого цвета лица. Это всего лишь неудачный фотошоп- хотела загара добавить! Смотрите остальные-там реал!! И не забудьте сравнить со своим цветом!
|
Курильщики,не курите в очередях и на остановках общественного транспорта,вокруг Вас люди,отойдите в сторонку))))))))))))))
|
Бросить курить не просто.Надо самому себе внушить,что курение вред,да еще стоит денег,времени.потом решиться и протерпеть без курева дней двадцать,потом станет легче.Даже сниться иногда будет!
|
фИИИИИИ. сАМ НЕ КУРЮ.))))))))
|
И вообще, КИ! А показать свое лицо, а также имя и фамилию??? Думаю у вас лицо цвета злобы,агрессии и ЗАВИСТИ!
|
Давайте закроем дымящие фабрики.Запретим ездить на машинах:)и пользоваться духами.Чтоб некурящим было чем дышать.
|
Кто мешает вам дышать полной грудью?Вам всем что в лицо дымят? чего даладили,чем мы вам мешаем?
|
Женщинам пора запретить курить!А машинам установить норму выхлопа газов в городах.и зелёную плакетку,разрешение на проезд!А то что творится в России!
|
Все некурящие такие Ангелы?Не пьет никто да?Матом не ругается.?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек