![]() |
Я ее счас поисчу..Она в другой группе зависает.беглая))))))))
|
...Старая значит...
|
Спасибо за вечер. Класс. Давно так не гулял.
|
Ого! Да у тебя, Диана, втихаря люди гудятттт???))))
|
.
.Нет, всё- таки хорошо замужем за "радикулитом" быть! .Вчера- цветы, шампанское. .Сегодня- пиво, вобла. .Сам, при этом, ни ГУ-ГУ! . |
"зря женщины не любят стариков и лаской не хотят их ублажать:мальчишка переспал и был таков,а старенький не в силах убежать.":)
|
Лучше со склеротиком: так и не вспомнит сколько раз за ночь пришел, все время будет приходить как первый
|
Привет девки мои хорошие.
|
Девчонки, привет. Соскучилась по Вашим посиделкам, к сожалению совсем некогда, сейчас в коммандировке по политическим делам всяким. Как приеду зависну с Вами. Вы меня главное к тому времени не позабудьте совсем, а Диан, а Люд?
|
НИ ЗА ФТО!!:D
|
.Желаю познакомиться с мужчиной( если он еще мужчина) 69-ти лет от роду!! .Наличие квартиры в Москве - обязательно.
..о себе.: красивая, скромная, и самое главное- НЕ меркантильная. особа. |
|
:D .А что ещё нужно для счастья??????????
|
Пора! Па-Ра-ПА-ПА! .
.про ПА- ПА .как раз в тему!!!! |
нормально моему возлюбленному 43 мне 19 скоро.и нормально любим друг друга скоро поженимся.!
|
|
Вам будет 43, а ему 67. Ну, это я так просто.
|
Если будет
|
ничего страшного: плавно переберётся в тему:"ОТНОШЕНИЯ С ЗАМУЖНИМИ ЖЕНЩИНАМИ КОТОРЫЕ СТАРШЕ......";) :D :D :D :D
|
.
|
ну и что.сума не сойду.мы любим друг друга а на всё остальное нам наплевать
|
Патрисия, сейчас Вам напророчат.. .Перекреститесь!
|
что сделают??я не крещюсь я другой веры.
|
У НАС ТОЖЕ РАЗНИЦА 18 ЛЕТ-ЖИВЁМ 6 ЛЕТ-МАЛЕНЬКОМУ КИНДЕРУ НЕТ ЕЩЕ И 3-Х ЛЕТ.ВЫХОДИЛА ПО-ЛЮБВИ, А НЕ ПО РАСЧЕТУ.;) . И НИЧО ОН ТАМ ЕЩЕ НЕ ДРЯБЛЫЙ.ЕЩЕ ОГО-ГО.
|
Дорогая Патрисия! Не обольщайтесь! Ни вы его,ни он Вас не любит. Его просто тешит самолюбие-быть такому престарелому с такой молодой красавицей. У него,наверное,Дети старше Вас(если они у него есть). Не он помолодеет с Вами,а Вы раньше времени состаритесь с ним. Он уже свою жизнь прожил и наверное пересытился нею. и Вашу хочет просто перевести.Жить нужно с ровесниками.
|
ага.
|
давайте вы не будете писать того чего не знаете.детей у него нет.мы уже три года вместе.!так что не пишите глупости.он выглядит нам ного лучше чем многие молодые.;)
|
:D .началось.
|
А ещё мужчины в возрасте все вампиры.:D Пьют нашу молодость., гады!
|
Мне кажется -это сейчас ,а потом будет:'( (hu) (sr) (N) !
|
ой как вы говорите когда кажется крестится надо.!давайте не будем писать глупости и того что незнаем.!у каждого человека свои вкусы у нас на КАВКАЗЕ это нормально.!
|
Эх, молодость.молодость.сплошной максимализм и категоричность....сама такая была;) :D :D :D
|
я знаю много семей с большим пробелом в возрасте и нормально живут.!
|
знаете я за все свои 19 лет жизни многого повидала и как взрослые женщины тоже за молодыми пацанами бегают и как сума сходят по мужикам.!
|
Никто не знает как кто живёт.все мы видим лишь фантик-обёртку от конфеты;) :D :D :D
|
кто фантики может и видит,но не надо ко всем некотрых приписывать
|
просто некоторые чувствуют себя лучше со взрослыми мужчинами кто то с взрослыми женщинами.это не запретить ни кому и ни кого не переубедить.!
|
Да, кто ж запрещает???????:-O Совет вам и любовь!
|
Ой-ой-ой,дорогая моя девочка,Дай Бог (хоть наш,хоть мусульманский ) тебе счастья.
|
(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек