Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Bud Light 23.01.2009 12:19

каждому свое! нельзя жизнь прожить за другого, и думать как другие! :)

Елена Сердечкина 23.01.2009 12:25

Бетховен - один на миллион, а сколько деток оказывается несчатными и брошенными у таких родителей.

Еремеева 23.01.2009 12:46

Да что все прицепились к Бетховену! А никто не говорит о семье, где мать родила 3! детей с одной и той же генетическоу болезнью!, которая приводит к смерти но только к 10 годам, а так вполне нормальные дети до 3 лет, а потом.. все органы отказывают, скелет рушиться, отказывает интеллект. что мешало ей просто усыновить ребенка???? а не обрекать родненьких на неминуемую смерть????????????

Елена Сердечкина 23.01.2009 13:06

Никто не задумывался, почему нашей , некогда, великой державой управляют сейчас одни придурки? может от того, что всех стоящих попереколошматили "человечные" мамочки
это мнение очень субъективное, были бы придурками - не были бы у власти ;) да и потом гениями у нас, как правило, признают посмертно

Dr. & Dr. Doctor 23.01.2009 13:08

Елена С! про власть точно! А ВАМ СЛАБО??

Екатерина Катюша 23.01.2009 13:26

Отвечу женщинам которые коммментировали мои мнения: Я еще раз говорю, что ЗА аборты в исключительных ситуациях( алкашам всяким, наркоманам, сумашедшим людям, а также женщинам которые не в состоянии полюбить и вырастить своего будущего ребенка) Я против того чтобы детей рожали просто так( лишь бы не убивать) и отдавали в детдома или подбрасывали кому-нибудь. Я не раз говорила - дети должны быть желанными. Если мать хочет родить больного ребенка - пусть рожает, не хочет инвалида - ее право. И вообще какой может быть человек на 5-6 неделе - это всего лишь эмбрион. Вы еще яйцеклетку сделайте человеком или личностью

Marianne 23.01.2009 13:38

А про придурков у власти: не путайте кислое с пресным. Из страны во времена революции бежала интеллигенция, а тех, кто остался, добил гулаг. А то аборты, это сколько же надо было аборотов сделать?

Лина-30 23.01.2009 13:42

Я в шоке от Катерины.это же надо-так противоречить законам биологии.из всего лишь эмбриона получиться сам по себе человек не может.в эмбрионе ИЗНАЧАЛЬНО заложен человек.как такой элементарщины можно не понимать.а насчет яйцеклетки - так не надо путать мягкое с теплым.

Лина-30 23.01.2009 13:42

Блин.у акулы чувств больше чем у некоторых из здесь присутствующих

Tom Katt 23.01.2009 13:45

Полин! ну почему ты так считаешь про чувства?? и сравниваешь их с акулой?? Поверь! у меня и у других чувств не меньше! я очень люблю своих детей! и хочу им дать то, что я смогу! стараемся предохраняться, но если так получится(гарантии 100%нет) то сделаю аборт!

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек