![]() |
Ладно,пошла я спать, завтра обещаю с линейкой подойти,скажу какой метраж мне подойдет.
|
не ну, Ань, вот если щастья этого больше 20 см, у него ж и объем тоже должен быть. а то и на щастье не совсем похоже будет
|
споки, Кать(S)
|
Анют прости неразумную
Катюш приятных! давай, завтра объемы скажешь |
так, куда мужики рассосались?
|
Полина отвернулась и не заметила, а я рассказываю.
Мой друг рассказал своей жене классически старый анек про недо"б по стране. Поржали, ну и пришла в голову идея выяснить эту величину в их семье. Его-то померяли быстро - ланейкой. А вот её как померять? А надо сказать, что парень был рабочей специальности, а жена преподаватель высшей математики. Короче, дома только "сильноумные" линейки. И побежал несчастный мужик в круглосуточный магаз покупать узкую простую линейку, чтобы недо"б в семье измерять:D |
Ладно девочки и мальчики,пойду я спать не скучной ночи всем кто не хочет спать.мое предложени всегда в силе,подумайте хорошо!
|
Шмель.я хрюкаю
Лен.дык я чо, линейку чтоль под подушку кладу разве?:) Ань.ну.м.не буду ностальгировать.но с одним таким вот габаритным трехмерком я счастливо 2 года прожила.и щас бы жила если бы не . ну конечно не изза размеров жила.просто любим.любили. |
я надеюсь они их в рот пихать не будут...
|
Хабиб, ты нас сначала соблазни а потом предлагай!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек