![]() |
Лия.
я м вопрос-то не поняла. Как тут ответить?. |
Ольга,
буря не предполагается. Главное - не создать и не накликать. |
Инга, будьте добры, скажите, мне стоит пройти лечение препаратом Пегасис или лечится традиционными методами?
Я переезжаю в другую квартиру, правильно ли я сделала выбор с квартирой? Что нужно делать при переезде, чтобы было "на счастье", как говорят? Спасибо большое! |
Света.
диагностикой и лечением по переписке я не занимаюсь. Что касается новой квартиры, то советуют до того, как переехать придти туда вдвоём и заняться любовью, чтоб счастье и деньги приумножались. Ещё пускают кошку, чтоб она нашла место и на это место не ложиться и кресел не ставить - кошки выбирают негативные зоны. Коврик красивый "пригласительный положите и как можно скорее весело отпразднуйте новоселье, не дожидаясь полного обустройства. Желательно шумно и ярко.Музыка и пиротехника приветствуются. |
спасибо, Инга! мудрые советы.
В связи с здоровьем, вы все-таки не можете ничего сказать? не диагностику, но хотя бы стоит ли пройти этот эксперимент? а то уже месяцами думаю. |
Света,
чтоб советовать тот или иной препарат, необходима вначале максимально точная диагностика. |
Инга спасибо тебе большее.Начинает идти в лучшею сторону ,завтра в Риге буду .Наконец втечение 3 месяцов нашлось сыну место в больнице.Да и так потихоньку идет в лучшею сторону .Спасибооо. (F) (F) (F)
|
Инга, Добрый вечер! В моей жизни появился мужчина из прошлого.мы с ним просто общаемся по телефону. Получатся ли у нас с ним отношения и будем ли мы вместе?(F)
|
Ну ты же боец, Валюша!
А кто везёт, тому помогут! |
Спасибо за ответ.(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек