![]() |
Если возникают такие мысли у женщины , значит прошла любовь и уважение. В этом плане и отличаются женщины от мужчин. Мужчины увлекаются без повода, так природой задумано.
|
Любовь и секс разные вещи.А секс без страсти не секс,а супружеский долг,обязаности.А как правило из за проблем в постели случаются измены.
|
Гуля, ты думаешь бревна не изменяют? От них это в первую очередь и можно ожидать
|
Поэтому нужно делать выбор, семья или мимолётное увлечение. Я думаю разумная женщина сделает выбор в пользу семьи.
|
Смотря какая семья и что в ней творится.Случаи разные бывают.
|
муж надоел, хочется новых сексуальных ощущений
|
Да всё бывает в жизни,просто все мы разные.кто то сможет изменить а кто то нет.
|
Муж надоел, интересно а ты ему не надоела? Вопрос, а почему ты до сих пор с ним?
|
Такая женщина находка для любого нормального мужика!!:) :) :) :) Если только он не любитель бревен в постели:) :) :) :) Сегодня 16:57 __________________________________.скажу, как мужчина, что ТАКАЯ женщина подарок стоящим в очереди на тролейбусной остановке, которым делать нечего, но и времени особо нет, а так .засадить по быстрячку. Не стоит ТАКИМ женщинам тешить себя иллюзиями, что они-хозяйки положения, они даже телу своему не хозяйки. Потому что их. ;)
|
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДВИЖЕТ....Я ОДНО ЗНАЮ..ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ?ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ТАК РАЗОЙДИТЕСЬ,А ПОТОМ ИЩИТЕ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО,А ЕСЛИ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.....ТОГДА ЗАЧЕМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ
|
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек