![]() |
Из разговоров с женщинами поняла, что многие хотят но не у всех есть с кем. А мотивы у всех разные. Порой и сами не знают почему.(ch)
|
///и добавлю от себя, как от лица мужчины, что когда роман с замужней женщиной, то для постели это проблем нет, но для понимания её и сочуствия должны быть ой, какие причины. переход от постели к более серьезным отношениям с замужней могут быть только после развода. ни один мужик придет в сомнение честности и порядочности женщины, которая кувыркается с кем то, будучи замужем, а тем более имея детей. хочу спросить женщин, у которых они есть и они изменяют. где ваши дети, пока вы кувыркаетесь? у бабушки? в детсаду? одни дома? хорошие вы мамы. вы не о детях беспокоитесь, а своем благополучии, хотите при муже быть-рогоносце и при семье, а сами на все это плюете с высокой башни! нехорошо.:-|
|
Феликс, и тем не менее встречались, встречаются и будут встречаться. А потом столько проблем в семьях возникает- мама не горюй!
|
А ВОТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ МУЖЧИН.....ПОЧЕМУ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЗАМУЖНИМИ,НЕ ДУМАЮТ ОНИ ЧТО И ИХ ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ?????
|
Да Сева. И где в это время их дети? С мамами , в садике или еще где?
|
ЛЕГКО ВСЕ ГРЕХИ НА ЖЕНЩИН СКИДЫВАТЬ...А МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЬШЕ ВИНОВАТЫ
|
Измена как женская так и мужская-всегда не очень хорошо,но легко судить вот так сидя у монитора,какие мы все блин белые и пушистые,а окажись мы в конкретной ситуации как бы поступили сами?Но конечно же нет-мы же не такие,а какие?Да все мы по сути одинаковые,только кто то изменяет в семье,а кто то предатель по жизни,а теперь можете кинуть в меня камень.
|
сева и ольга(F) . я тут уж как то писал, что штамп о росписи, это последнее, что показывают при знакомстве:D а мне лично для встрече все равно замужем или нет. я встречаюсь с женщинами по принципу "хорошо пока хорошо, а если не хорошо, то на фиг это надо". я свободный человек, никому ничем не обязан и никому ничего не должен. если мне женщина понравилась, то замужем она или нет, это последнее что я спрошу, если вообще спрошу. это её личное горе и её проблемы. я не вникаю.
|
татьяна(F) . измена сама по себе плохо. согласен . измена это подлость и предательство по отношению к близкому человеку. а часто и по отношению к себе.
|
Чистоплотнее надо быть!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек