![]() |
так вот в 34 недели она меня уговорила лечь на сохранение. Капельницы,уколы и т.д. Чеез 3 дня чувствую, что мне становиться хуже. Начала выяснять какие препараты мне колят как и что. Так вот выяснилось, что мне в один раз вливали ксантинол, инстенон и ставили папавериновые счечи.
А мне на сохранении пару раз папаверин укололи и все:'( :'( :'( .Я уже за врачами бегала,за халаты тянула-и это все,вы мне ничего за неделю больше уколоть не хочете???:D :D :D |
Шамиль,а у меня когда ДР?)))))
|
Нелла
|
эх Вер(tr) да бесполезно это.. человек не хочет слышать абсолютно ничего. это непробиваемая стена....
|
27 сентября:D
|
ладно бы человек еще общался нормально, а то на вопросы не отвечает, никого не слышит, а все доводы - глупые, неубедительные, основанные на выдумках, старых негодных исследованиях и тд..
|
Анна, прежде чем судить о глупости выводов другого человека, советую присмотреться к своим
|
Да ты сама бы посмотрела выводы других. Тебя не один раз и не один человек посылали читать тему раньше
|
Ко всему нужно подходить разумно.Прививки,если их делать по правилам,вреда не принесут(но это лично мое,субъективное мнение).Хотя как вижу оно совпадает с мнением многих.Все мои знакомые делали и делают детям прививки.Проблем нет.И потаму я не верю выпискам из инета.газет и т.д.Только фактам.А написать можно что угодно,бумага все стерпит.По поводу платных роддомов.Рожала в обычном,в 18,там же лежала в патологии беременных.Никаких лишних уколов,ничего не делали. Все отлично.Отблагодарила врачей лично.А в платных вас и лечат согласно оплате.Но это опять же мое мнение.
|
У меня тут спрашивали, вкусная ли прививка от полиомиелита. Докладываю - вкусная!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек