![]() |
да Юль, лучше о таком не знатьдо НГ самое теплое обещают -30. хотя когда в школе учились, были счастливы:D
|
привет, а у нас актировка тоже. -33 гр. причем в школу не ходят, а малышей водят
|
Девочки, НГ праздники-это общегосударственные каникулы, так же, как актировка-официально объявлена местными властями, поэтому, никаких справок не надо.
|
Потскажите пожалуйста, что обычно дарят воспитателям на Новый год (от одного человека)
|
это смотря на какую сумму Вы расчитываете
|
я бы подарила бутылку шампанского и большую шоколадку,типа Милка или Кдбэрри. Всё это очень хорошо влезает в пакет для бутылки.
|
Ой а я и незнаю как быть неуспела детё проходитьв сад как мы заболелиобстр.бронхитом(антибиот пили) теперь 2.5 недели походил.теперь ужеопять больше недели дома,нам поставили ОРВИ.а позавчера я глянула горлои мне она страшно не понравилось.я бегом к врачу.Участковая сказала нечего страшного это грибк.ангина. и назначила все как при стоматите.но ярешила следом зайти к инфекционистке она сказала неправил диагнозпоставили.а она вообще подозревает инфекц мононуклеоз!я в ужасе .яожидала от сада многое.но не такое..((НЕ ВОДИТЬ В САД ВООЩЕ ТОЖЕНЕЛЬЗЯ:'(
|
я чего от детей только что не дарила
по проще надо быть в этом плане то просто тортик на всех принесу то по статуэтке маленькой |
девочки,скажите,обязательно что то дарить на праздники надо?МОЯ В МАРТЕ ПОЙДЕТ В САД.ИНТЕРЕСУЮСЬ НА БУДУЩЕЕ.
|
Вообще-то,это уже традиция. Если воспитатели хорошие,почему бы их и не отблагодарить за работу? У нас есть род.комитет,мы скидываемся, дешевле получается.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек