![]() |
давай ко мне своих чад, у меня они поедят!
Юль, да забирай!:D :D :D хоть до врачей дойду, типа -развлекусь, развеюсь, отдохну от цветов жизни, почувствую себя женщиной (у гинеколога), а не пищеблоком |
привози!:D далеко живешь?
|
с моими поедят, помнишь как в мультфильме про обезьянок? где мама с папой девочке навезли кучу еды, а она есть не хотела?
|
Я что то не понимаю, проблема именно в том КАК ОТУЧИТЬ ОТ ГРУДИ - или ОТУЧИТЬ ПИТЬ МОЛОКО ГРУДНОЕ?! Предположем если ребёнок грудное молоко пьёт из бутылки, так получается он его может пить ещё о-о-очень долго.Прошло время бутылки, в поильный стакан потом налили!:D А потом и в обычную кружку. В чём именно проблема?
|
И вообще, НУЖНО ли ребёнку например в 2-3 .года это грудное молоко?! Может уже в этом возрасте и нет пользы от этого молока?!А если есть, то действительно, нацедила да дала в кружке, пусть пьёт.Почему ИМЕННО ИЗ ГРУДИ ТО НАДО ПОИТЬ ЭТИМ МОЛОКОМ?!
|
проблема в подсознательном нежелании мамы признать, что ее ре стал в ней меньше нуждаться.Это вариант создать иллюзию ,что ре все еще грудничок.
|
Оль, а вы грудью кормите?
|
Я же ещё несколько дней назад писала, что сцеживаю в бутылочку!И кормлю из бутылочки.
|
Я ещё смеялась ниже, что мне отучать от груди не надо будет!:D
|
а зачем сцеживаете? почему грудь не даете?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек