Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Елена Вост 10.02.2009 11:20

От ситуации зависит

Маргарита Хаус 10.02.2009 11:21

А я - не лапша, а икра и все деликатессы мира. А лапши он до меня наелся! Вот так!

Анна Галочкина 10.02.2009 11:23

думаю, что 98 процентов женатых мужчин изменяют. Моё отншение к измене резко негативное. Сама не изменяла никогда. И не опущусь до такого. Хотя, к изменяющим подругам отношусь с пониманием. Тема очень сложная. Каждый случай индивидуален.

Анна Галочкина 10.02.2009 11:24

И гуляют от всех. И от супчика с лапшой, и от фуа-гра! Абсолютно НИКТО не затрахован.Только если брачным контрактом)))) и то - не факт ;)

Алла Куц 10.02.2009 11:29

Не знаю, как быть мужчинам, которым изменяют жены, и не знаю, как быть женам, которым изменяют мужья.Каждый выбирает свой вариант выхода из этой ситуации.Но, когда изменяешь в отместку, око за око, то лучше от этого не становится.Покрайней мере, мне лучше не стало, стало еще хуже.Этим проблемму я решить не смогла, а наоборот усугубила свое моральное состояние, которое и так было скверное.

Врублевская 10.02.2009 11:33

Маргарита икра, тоже надоедает!!!

Сергей Юханов 10.02.2009 11:33

Кать, вы правы, нельзя понять то, что сидит в чужой голове.

Маргарита Хаус 10.02.2009 11:38

А я сказала, что не только икра. И вообще - рассуждения людей, вычисляющих непонятно по какой статистике проценты измен, кажутся мне неуверенными в себе - вот это 100 процентов! Любая женщина (я имею ввиду настоящих женщин) может понять со временем, изменяет ли ей муж или нет. Так вот, у меня тоже много примеров семей, друзей, где отношения любовные, несмотря на прожитые 10 лет. А других могу пожалеть. Страховать никто ни кого не собирается ни от чего. Но я в своих отношениях уверенна больше чем на 100 процентов, и муж имеет основания быть уверенным во мне.

Сергей Юханов 10.02.2009 11:39

Мне первая жена изменила, а на утро сказала что хочет развестись. Одно было хорошо и это,то что у нас на тот момент не было детей. А сейчас у нас с другой есть прелесть доча и я постараюсь сделать все что бы сохранить семью.Но если захочу или предоставиться случай, то изменю. Как было сказано, одна и та же пища надоедает. Маргарита, лапша не может быть икрой и наоборот.

Анна Галочкина 10.02.2009 11:51

Маргарита, а рассыпание цифрами относительно чужой неуверенности в себе - это, конечно, верх самоуверенности! :D :D :D :D :D Так вот. Знавала, да и сейчас знаю, очень приличную семь. Оба самодостаточные, женщина очень ухоженная, спокойная, адекватная. муж, ну прям, предмет зависти. Жили вместе 13 лет! Такие счастливые. Она в нм уверена, всё отлично! Но однажды она со вторым ребёнком залетела в кожно-венерологический диспансер с ганарейкой.. Упс! Вот такая вот самоуверенная чёрная икорка. Есть такая пословица: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. так вот этот ряд можно продолжить и зачислением в него слова "измена"

Часовой пояс GMT, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек