![]() |
Вечером в банк, где сидит одинокий клерк, врывается молодая девица с пистолетом:
- Номера кодов от сейфов, быстро! Иначе пулю в лоб! Клерк: - Ни за что! Ничего я вам не скажу. Спрячьте пушку, я не трус, никаким пистолетом вы меня не устрашите. И вообще, единственное, чем можно меня запугать, - это грубое изнасилование. |
- Че унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала -? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках. - И че? они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила! |
:D :D :D
|
На исповеди: - Святой отец, мне кажется, я веду праведный образ жизни: не пью, не гуляю, не смотрю на женщин, каждый вечер ложусь спать в десять часов и каждое воскресенье хожу на мессу. - Боюсь, сын мой, что все это изменится, как только ты выйдешь из тюрьмы.
|
Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
|
Хая, где чай? Я никак не могу найти.- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой наклейка "СОЛЬ"
|
Мужик в баре прямо с порога орет во весь голос:
- Ну, хде тута у вас сортир?! У всех от неожиданности рты открылись, никто сказать ничего не может. А тот все голосит: - Где сортир, я вас спрашиваю?!? Тогда бармен ему отвечает: - Пройдете по коридору, там направо будет дверь с табличкой "Gentlemen". Но вы не обращайте внимания, все равно заходите! |
— Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!
— Ха! Это я еще себя плохо чувствую! |
Мирра! МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ это просто супер! Хохотала от души. Спасибо, повеселили :D :D :D :D :D :D
|
Спасибо, Ирина. А я уж думала, что никому не понравилось. ;)
|
Игра на вечер - помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня. Для игры вам понадобится: человек(вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в неё в
полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт,если при этом в воде останется фен - всё, пиз.ц, вы - РАКЕТА! |
:D
|
Пршёл папа в школу посмотреть на сына, как учится. В школе нововведение - ученики по этажам согласно успеваемости рассажены. На 1-м отличники, на 2-м хорошисты и т. д. Не найдя сына на трёх первых этажах, отец сокрушаясь поднимается на последний. И там сына нет. Задумался в недоумении, поднимает глаза - на чердачном люке вывеска: "ВОВОЧКА".
|
Классический анекдот! Но после того, как я посмотрела "Фореста Гампа" и родила сына. Так и боишься, придя в школу, найти ребенка на чердаке. Хотя, может и на 3-м этаже пострашнее. Наши детки все талантливы. Откуда потом столько посредственности.
|
Пастор чинит ограду вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него глаз.
- Ты, наверное, собираешься стать плотником, малыш? - спрашивает пастор. - Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, когда попадают молотком по пальцу. |
Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать любовника
под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под нее,спрашивает : - Сто, не дысыс ? А как дысал, как дысал ! |
Придорожное кафе. Заходит водитель- дайльнобойщик. Заказывает мясо. Тут в кафе вваливаются три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Тот спокойно расплачивается с официанткой и уходит. Она подходит к байкерам. один из них говорит: - ВОТ трус! Даже за себя постоять не умеет! ОНА: Да он еще и водит хреново! ТОлько что выезжал со стоянки- раздавил 3 мотоцикла. (hu)
|
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки:D |
|
Женская молитва.
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен.:D |
Как будет по-украински "сексуальный маньяк"?
- "Злыдень писюнявый". |
И так молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну я думаю смогу. - Вы хорошо подумайте ведь нас шесть человек! |
ibigdan.livejournal.com/7517184.html
Я уже в чайной запостила, но хочу и сюда. |
Возвращается муж из командировки,заходит в спальню,а там жена голая в постели лежит.Он:-Что случилось?Она:-Ой плохо мне с сердцем,ща помру.Муж к сыну в комнату,тот:-Пап,у мамы в шкафу сидит наш сосед,дядя Боря..Муж назад в спальню,открывает шкаф,там сосед сидит.Муж:-Боря,твою мать,что за фигня???У меня жена при смерти,а ты с моим сыном в прятки играешь.
|
Анекдот из жизни: Подвыпивший мужик нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думает, компот сварю. Сказано, сделано. Компот сварил, подумал:-фрукты всё равно есть не будут, и решил отцедить отвар. Поставил дуршлаг в раковину, компот вылил. Долго стоял. Много думал.
|
|
Анекдот из жизни:D
|
:D ,ой,не сразу поняла, , видно мой мозг устал,пора заканчивать работу)))
|
Инга, иногда я тоже читаю ibigdan.livejournal. забавные у него вещи можно увидеть) и интересные
|
немножко позитива на ночь..youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ&feature=related
|
Секс по телефону – сервис.
Секс с телефоном – извращение. Секс на телефоне – высший пилотаж. |
После очередного развода с женой Андрюха в одиночку воспитывает и растит пивной живот, а по выходным дням даже катает его на каруселях и американских горках..(B)
|
- Я собираю марки.
- А я монеты. - А я фантики. - А я мусор. - В смысле? - В смысле - предьявите документики. () () () - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
-ты обещал на мне женится!
-мало ли что я на тебе обещал! |
Мне бы сейчас чашку бодрящего , крепкого . водки!
|
Пассажир поезда "Минск-Москва" Сидоров понял, что что-тоне так, когда по вагону с напряженным лицом и автоматом " Узи" прошелСтивен Сигал .
|
Зэк Леха, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой .
|
Сколько вам лет?
- А сколько дадите?! - Не забывайте- где мы находимся, подсудимая. |
Я такой смелый! Я от молнии прикуриваю!.
Правда , от грома писаюсь. |
А на слово " чешуя " нету рифмы никакой .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек