Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Тьма 23.08.2010 14:29

Я ребёнок,не родившийся на свет.Я безродная душа по кличке "НЕТ".Я колючий холодок в душе врача,узелок,людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко,отец и мать.Жить как все,и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех!Даже если вы,забыли этот грех.

Лунный Бархат Ночи 24.08.2010 05:35

Мамочка,здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.

Воронцова 24.08.2010 06:09

Знаете Елена мой муж военный его постоянно нет дома постоянные переезды нет своего жилья. Но мы не испугались у меня две чудесные дочки одной три годика второй полтора.ведь ребенок не виноват что родители его не хотели но не предохранялись во время. Решать вам никто не может вас заставить. Когда мы крестили маленькую батюшка сказал что когда мы желаем аборт мы обрекаем душу ребенка на муки мы его проклинаем своим не желанием и душа идет в ад.этот человечек ни чего еще не сделал а уже в аду.подумайте хорошенько прежде чем сделать какой либо шаг.

Чоч@ев@ 26.08.2010 10:43

Котегорически против

А Тому Ли Я Дала 27.08.2010 10:03

Сколько прожито дней,
Сколько пролито слез,
Все надежды всерьез
Безнадежны.
Мать убила дитя
Здесь заплачет земля
Здесь убито еще одно
Солнце.
Не услышит тот смех,
Не увидит тех слез,
Не поймет, что это
Ребенок.
Но заплачет она,
Через несколько лет
Не увидев в кроватке
Пеленок.
Но слеза ее - смех,
Это был человек,
Но надежды все так
Безнадежны.

А Тому Ли Я Дала 31.08.2010 22:56

Прерванная молитва
И справа, и слева
Кровавые зевы
И каждая рана:
- Мама!
И только, и это
и внятно мне, пьяной
Из чрева и во чрево:
- Мама!
Без воли - без гнева -
протяжно - упрямо -
до самого неба:
- МАМА!

А Тому Ли Я Дала 31.08.2010 23:08

Меня убили маленьким совсем.
Как мама так могла?
Не похоронен, где хоронят всех.
Ведерко у стола.
Меня убили. Я теперь в раю.
У Бога на руке.
Поет Он тихо: «Баюшки-баю».
И гладит по щеке.

А Тому Ли Я Дала 31.08.2010 23:12

А сколько их, кто так и не дожил,
Кто солнечного света не увидел?
В утробах "матерей" полно могил,
Тем детям, обречённым на погибель.
Жестокий и суровый приговор -
Обжаловать его никто не сможет!
Родная мать - судья и прокурор
Тот человек, кто всех людей дороже.

А Тому Ли Я Дала 01.09.2010 00:17

.noabort.net/otdaite-bratika прочитайте, раз уж зашли в эту тему.

А Тому Ли Я Дала 01.09.2010 00:19

Мама, мамочка, не надо!
Я прошу – оставь мне жизнь!
Стану я твоей отрадой,
Не захочешь – откажись.Тем отдай – в благие руки –
Кто нуждается во мне,
Не влеки себя на муки
После смерти – в судном дне.
Помоги увидеть небо,
Солнце, звёзды, дождь и снег,
Поделись водой и хлебом –
И украшу я твой век.
Защити меня от боли
И от холода щипцов,
Дай мне шанс увидеть волю
И родимое лицо.
Мама, мы ведь так похожи:
Гены, кровь, от плоти – плоть,
Обязательно поможет
Выжить нам с тобой Господь.
Не внимай ничьим советам,
Верь себе: не пропадём,
Даже если в мире этом
Мы останемся вдвоём.
Если старенькой, с годами,
Хам соседский нагрубит,
Кто придёт на помощь маме,
Кто утешит от обид?
Кто поддержит, кто поможет
И простит за всё, за всё?
Жизнь за мать отдаст, быть может,
Только дай ты мне её!
Мама, милая, родная,
Я молю – не убивай!
Пусть Земля – и не святая,
Мне ещё так рано в рай!

А Тому Ли Я Дала 01.09.2010 00:21

. Словно список Шиндлера пишем мы с тобой:
Сара, Яков, Сонечка, Иосиф, нАтан, Ной .Волосы кудрявые, взгляд, как у отца
Глазки голубые, нос на пол-лица
Горячо любимые, дети по любви
Памятью хранимые, рОдные мои.
Где живете, милые, где же ваш приют ?
Видно, на ночь Ангелы песни вам поют
Вы взрослее матери разумом своим
Вы во сне приходите: «Маме лехаИм!»
Крепко обнимаем вас мысленно в ночи
Папа в горе скажет ваш: «Милая, молчи!,
Не терзай рыданьями и не плачь скорбя
Мы с тобой любимые. Мы живем любя»
И заплачу тише я, мысли затаив:
"Кто из нас виновнее, кто из нас двоих ???"
И в ответ услышу я: «Милая, молчи
Жизнь такая горькая. " - . оба палачи .

Пенькова 08.09.2010 19:37

Против! Однозначно против! По- моему, аборт- это убийство. Убийство самого близкого, родного и такого беззащитного человечка. При современном разнообразии контрацептивов какие могут быть аборты? И ещё меня бесит выражение "прерывание нежелательной беременности", а до этого, извините, был нежелательный секс? Люди должны отвечать за свои поступки.

Азбука 12.09.2010 20:40

Вопрос очень сложный, тяжелый, и ОЧЕНЬ индивидуальный. Мы не в праве осуждать всех кто решился на аборт и агитировать всех рожать. Ситуации бывают разные. Банальный пример - краснуха во время беременности. А столько жизненных ситуаций. Каждая женщина решает для себя сама, сама понимает весь груз ответственности и несет ЭТОТ ГРЕХ до конца жизни.

Без Ограничений 14.09.2010 09:46

Категорически против!Это же убийство своей кровинки,ангелочка собственными руками!

Неукротимая 14.09.2010 10:22

Полностью согласна с Юлией Гавриловой!Что такое хорошо,а что такое плохо кождый решает для себя сам.СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!

Галина Малютина 14.09.2010 12:10

тоже соглашусь с Юлией Гавриловой

Эйфория 22.09.2010 08:43

Милые дамы, краснуха,ветрянка и т.д.это отдельный вопрос. Больше я никаких обстаятельств незнаю. Да,бывают проблемы в жизни которые не дают нам создать на свет чудо-это финансовые и не,но есть еще и спирали и т.п. Мы привыкли сваливать все на обстаятельства. мы лучше отправим своих детей на мучения чем дойдем до женской консультации. Недавно смотрела передачу,там показывали все МУКИ через которые проходят наши дети при обортах. я поняла одно, людьми нас называть нельзя.

Эйфория 22.09.2010 11:35

Если бы была моя воля, я бы всем кто убил своего ребенка, на лоб прижигала бы позорное клеймо. может тогда бы люди задумывались о противозочаточных средствах. Люди, а как же врачи,делающие оборты? Интересно что они думают? Они же такие же снайпера,которые за деньги убивают человеческую жизнь. Чем это можно объяснить? есть какая то мараль?

Неукротимая 22.09.2010 12:06

А когда алкоголики,бомжи и вся это "нечисть" рожают-Это хорошо?

Рудюк 22.09.2010 13:25

Отрицательно!

Nature Golden Time 22.09.2010 13:47

Не знаю, я бы наверно не смогла аборт сделать, но мои подруги и мамины тоже делали - я к ним нормально отношусь, никому бы клеймо никакое не выжигала.

Эйфория 22.09.2010 15:38

Юлия,Вы че? Какие бомжи,какие алкаши? кто говорит про марально отшибленное, больное население?

Евгения,я не говорю про наши отношения к подругам. Врачи же не Вам по прозьбе подруг отрывали ноги и руки,так ведь? Я говорю, что не кто не защит наших деток кроме нас самих.

Нет,я еще бы и уши отрезала бы,тогда бы к гинекологам очередь выстраивалась не за обортом,а за спиралью. Ммда,я всетаки стану депутатом!

Nature Golden Time 22.09.2010 20:25

Вот везде пишут, что во время кормления грудью вряд ли забеременеешь, ну а если? и фиг ведь поймешь, что беременна - месячных-то нет. А квартира - однушка, да и если двушка, а там больше одного ребенка, да и организм ослаблен, не готов пока такое принять. И с финансами туго. Не заниматься сексом?

La Hoodra 22.09.2010 20:56

Женечка, не верьте в те сказки которые вам рассказывают что во время грудного кормления забеременеть не возможно. Еще как можно. И лично для меня, это не повод делать оборт если жил площадь не позволяет. А организм не отдохнул от первои беременности, но если в нем нашлось силы забеременеть, значит и проносите вы нормально второго ребенка. Ну а если и тут не переубедила, то и секса надо воздержаться.

Косинская 23.09.2010 00:25

Отрицательно! Почему то деньги на аборт находят, а банально спираль поставить не судьба!?

Весеннее Настроение 23.09.2010 00:27

Насколько я знаю, сейчас аборты бесплатно делают. Так что - это "дешевле".

Косинская 23.09.2010 00:34

Бесплатно сделают так что потом вообще детей может и не быть!

Косинская 23.09.2010 00:52

Выбрали бы Вы аборт в любом из этих случаев?
Из книги Роберта Моргана «Истории, иллюстрации и цитаты»
1. Проповедник и его жена живут очень, очень бедно. У них уже есть четырнадцать детей, и теперь она узнает, что беременна пятнадцатым ребенком. Они находятся в огромной нужде. Учитывая их нужду и чрезмерное население мира, посоветовали бы Вы делать аборт?
2. Отец сильно болен простудой, у матери туберкулез. У них четверо детей. Первый ребенок слепой, второй мертв, третий глухой, у четвертого туберкулез. Мать узнает, что она опять беременна. Учитывая эти экстремальный ситуации, посоветовали бы вы сделать аборт?
3. Белый мужчина изнасиловал черную тринадцатилетнюю девочку, она забеременела. Если бы Вы были ее родителями, посоветовали бы Вы сделать аборт?
4. Девочка подросток беременна. Она не замужем. Ее жених не отец этого ребенка, и он переживает. Посоветовали бы вы сделать аборт?

Косинская 23.09.2010 00:52

Если вы сказали «да» в первом случае, Вы только что убили Джона Весли, одного из величайших евангелистов в девятнадцатом веке.
Если Вы сказали «да» во втором случае, Вы убили Людвига Ван Бетховена.
Если Вы сказали «да» в третьем случае, Вы убили Этел Уотерс, величайшего евангельского певца, который восхищал публику много лет на Крусейдах Билли Грэма по всему миру.
Если Вы сказали «да» в четвертом случае, Вы только что убили Иисуса Христа.
Вот такую информацию нашла-она меня поразила.

Весеннее Настроение 23.09.2010 03:51

Да. есть, о чем призадуматься.

Сем нова 23.09.2010 04:54

Аборт или рожать-дело индивидуальное! причины бывают разные, осуждать всегда легче! мне просто было жаль девочек в роддоме, которые лежали на кушетках в коридоре (не было мест) и плакали сами! Так или иначе, надо сто миллионов раз обдумать всё, а не сразу ложиться на аборт, думая о своей карьере/о том, что ещё рано/или по др.причинам!

Серебренникова 23.09.2010 05:36

Я считаю надо приложить максимум усилий, что бы избежать нежелательную беременность. Сейчас существует огромное разнообразие средств контрацепции.
Аборт это чудовищно, но иногда лучше сделать аборт.у нас в городе недавно нашли новорожденного убитого сразу после рождения.он был абсолютно здоров.его убили как котенка и выбрасили на пустыре.

Энергетика 23.09.2010 06:47

Девочки, какой аборт! О чем вы очнитесь,это же детки наши,а мамы так позволяют над ними издеваться!Да пусть нет у меня квартиры, нет машины,у меня есть маленькое чудо которое я родила,и рожу столько сколько Бог даст! Я никогда не позволю убить свое дитя.

Энергетика 23.09.2010 07:24

Нет разницы в утробе убили или уже родившего малыша. Смотрела фото убитых "абортированых "детей- это такой кашмар,Сталинград отдыхает. Тяжело просто от того,что многие так и не поймут что просто жестоко забирают жизнь маленьких беззащитных малышей.

Эйфория 23.09.2010 07:28

Наталья Старавойтова Ваше выражение-убить ребенка "дешевле", просто ужасно.

Стрекоза 23.09.2010 07:42

Не заниматься сексом?
А что? Вы всегда беременеете, если занимаетесь сексом? Странно. мы же живём в 21 веке. Столько всего придумано

Весеннее Настроение 23.09.2010 08:06

Светлана, во-первых, моя фамилия Старовойтова. А во-вторых, Слово "дешевле" я взяла в кавычки не просто так. Здесь я имела в виду, что женщины часто не понимают, что аборт - это не только убийство живого существа, но и вред собственному здоровью. Я не одобряю аборты, хоть никого и не осуждаю. Сама аборт никогда не делала и надеюсь, не придется.

Эйфория 23.09.2010 08:27

Да,иногда правдо заматериться охото! Многие пишут здесь русским языком про противозочаточные средства,а другие продолжают мямлить про какую-то жилплощадь, карьеру и т.д. Нельзя так легкомысленно относиться к детям! ЛЮДИ,ПОМНИТЕ ХОТЯБЫ О ПРЕЗЕРВАТИВАХ, чтобы потом в прямом смысле не рвать детей. У меня 2 прекрасных ребенка,разница в возрасте мала. Когда забеременнела вторым ребенком,был легкий шок,первому было 9 мес.,но при этом я гладила себе животик и говорила еще не родившемуся ребеночку,что все у нас будет хорошо. И теперь каждое утро я просыпаюсь в своей однокомнатной квартире от того что сын своими пальчиками открывает мне глаза и спрашивает на своем неополитанском- мамиська висьпалась? а дочь крехтя, в этот момет ковыряется в сарочке в поиске тити)Девочки- это такое счастье!

Энергетика 23.09.2010 08:28

В таком случае не о собственном здоровье думать надо,а о жизни малыша,на которую многим попросту наплевать.

Эйфория 23.09.2010 08:39

Те,которые идут и спокойно убивают своих детей и при этом еще умудряются думать о своем здоровье- это НЕЛЮДИ

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек