![]() |
девочки,не сходите с ума!мы этот бред вчера уже обсуждали!
таким образом можно совсем свихнуться! |
Ванда, так Вы же сами говорите, что гражданства даже нет. Без гражданства не предусмотрена нигде никакая помощь от гос.
|
мдя.конечно, причин может быть много для аборта -и отсутствие жилья, мужа, денег и тд. но убийство - есть убийство. просто мне кажется - большинство это не понимает, и живет не парится - подумаешь залетела - на аборт схожу. а вот не допустить этой беременности. ИСТОРИЯ МОЕЙ ПОДРУГИ: она вышла замуж и забеременела, но решили они с мужем для себя пожить, аборт сделала. Через месяц опять залетает, решили рожать. Ребенок слабый, при родах умер. Через полтора года опять беременность, ребенок от инфекции умер при родах. теперь детей не хочет, личной жизни нет а жизнь проходит. я никогда не пойду на аборт - хотя живем мы с мужем и дочей в одной комнате+ мои родители и брат в двух других.
|
Юль.я ответила как в интсрукции написано.так что для религиозных людей-да,аборт.для атеистов зависит от их мировоззрения.Вобще уже с момента оплодотворения это ведь уже именно жизнь человека.так что остается открытм просто вопрос-было оплодотворение или нет.было-ну тогда сторго говоря аборт.а не было-ну тогда цикл сорвется к черту и все дела.
|
Подруга моя щас в Сочах отдыхает,оттуда и звонила.Да ещё и мальчик ей там попался.Вот девчонки-ей всего 22 года.Учиться,живёт с родителями,парня нет,здоровье не очень.Ну как ей рожать,зачем?Куча таких ситуаций.Делать аборт замужней-хреново,согласна.А как здесь быть.Дура она конечно,но мамой то становиться вот так,каково????
|
Ну если сильно прыткий, то ладно..
|
Виктория Л. Муж мой работает автоэлектриком в автомастерской,параллельно там-же выполняет и работу не по своей должности: покраска автомобилей,механика кое-что,обычный серфис,короче,берётся за всё,чего не знает,тому учится у других,к работе подходит ответственно,в отличие от других сотрудников,поэтому начальство его ценит и постепенно подбавляет зарплату.
С самого начала зп у него была до слёз смешная. Но,как писала Нина,стань незаменимым специалистом-и тебя с руками оторвут! |
деффки.ну я фигею.на кой фиг с курортниками зажигать-то?
|
Юля.а если здоровье не очень-то куда ей аборт?Совсем нафиг угробить себя чтоли?
|
Юлия,постинор ей!постинор!И выкинуть из головы то,что и это тут абортом зовут!
Девочки,а вот не знаю-может,от инфекции еще ей что-то?Мало ли какой там мальчик попался в Сочи (sr) |
Полина,мне кажется даже самый прыткий сперматозоид не доскачет за три-пять часов.
|
Елена Ю. "Ванда права по факту, но не по существу"
а это как? |
Факт - помощь мизерная, по существу - в прогрессивных гос-вах помощь на серьёзной основе
|
Неее.Я подруге не соффетчик.Не хочу чтобы она потом мне сказала ,что я в чем то виновата.Так то она Мирамистинчик купила,и чо то там пить собралась.Может и раздумает.Но не дай Бог в такой ситуации оказаться,и вот так решать-стать мамой или нет.Чеестно,сама не знаю,что бы делала.
|
Полина,девочка не знала,что презерватив порвётся,и почему ей там не позажигать,молоденькой?Её право!ПРезерватив-то был-не совсем еще глупая!Ну вы,действительно,как монашка иногда рассуждаете!
Вы не обижайтесь,а на какой фиг вы вот например пили так долго?На какой?Мне не ясно,хоть и прочитала ваши причины..Просто мы себя каждый понимает и оправдывает как-то,а на других сразу-Фууууууу 8oI |
Подруге Юлиной на будущее-сочетать надо методы предохранения.презик+спермициды.
|
Девочки,вот ещё по поводу собственной жил.площади. А ну на фига так рваться,ежели знаете,что невозможно? Можно снимать квартиру,да хоть пусть всю жизнь! Да вся Европа почти так и живёт (это я тем,кто на Европу оглядывается и восторги изливает). Не так всё карамельно тут,как со стороны кажется,на своём опыте убедилась. (tr)
Мы снимаем квартиру,силы будут,постараемся приобрести собственную,нет,.главное,дать детям возможность получить хорошее образование,а далее-они сами купят себе и квартиры,и всё остальное,если им так важно будет иметь своё собственное,а не снимать.. |
Ванда,я рада,что вас все устраивает и вам хватает на кусок хлеба с маслом. Это отлично! Я не жалуюсь и на свое положение, не в нищете живем тоже,хоть и не шикуем,но считаю,что все равно должны быть хоть какие-то социальные гарантии и помощь от государства, в котором мы живем. Ведь мы частичка нашей нации. Я люблю свою страну,поэтому хочу,чтобы это было взаимно. По-моему это совершенно нормальное желание.
|
Жанна.да ее не осуждаю.просто вот как Вам непонятно-че я там заливала столько времни-так же и мне непонятноче она там с ним потеряла.и еще.ну я понимаю что не знала она что презик этот долбанный лопнет.но вот у меня в ее же возрасте было то самое "а вдруг".и я к ним плюсом еще свечками пользовалась.как-то вот расстраивает меня вот эта недодуманность в действиях.вот и все.
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, если тест на беременность отрицательный 3 раза, проверяла в разное время,то беременность может быть или тесты не могут ошибаться три раза?
|
Жанна.от инфекций кстати по-любому.и по приезде обязательно к дохтуру сходить-надо ж убедиться что профилактика сработала.
|
Юль.все может быть.тесты одинаковые или как? :)
|
Ванда У нас тоже квартирный вопрос стоит остро, но я пересмотрела этот момент и теперь не расстраиваюсь. Случится ещё раз беременность - родим и на съёмной квартире. Руки-ноги есть - на оплату заработаем
|
Юлия К.,у меня два племянника в Азербайджане отслужили,скоро третий идёт. Сами шли,никто из под палки не гнал,никому и в голову не приходило-откупить (кроме мамы ихней,тоже за здоровье и за жизнь опасалась,естественно).
Я горжусь ими,молодцы!! Пока есть такие,как они,старикам,женщинам и детям можно спать спокойно! |
кстати вариант контрацепции о которм говорю я-называется голландским методом.
|
Полина,если все будут ХОТЯ БЫ презервативами пользоваться-уже хорошо,я тоже не очень им доверяла,поэтому подстраховывалась,но не всегда было еще что-то,а презерватив-обязательная программа!! :D
А получается так-вы САМИ свою жизнь гробили,осознанно в какой-то мере,а у неё-неприятная неожиданность (tr) |
Юлия Кравчик! Есть ещё УЗИ и к гинекологу бы можно.Во время беременности матка размягчается и это может почувствовать врач и на раннем-раннем сроке
|
Тесты разные, последний сегодня утром проверяла-отрицательный.
|
А я своего сына буду всеми силами здоровым растить-чтоб смог он стать профессиональным военным.я сама всегда гордилась что из такой семьи-да и статус армии в России сейчас начинает потихоньку на положенное место возвращаться.
|
Юля Кравчик, у моей кумы так второй ребенок появился.. Проверяла, тест отрицательный, а на 3-м месяце тогда уже беременности пошла к доктору, думала, что прблемы по гинекологии, а он ей вы беременны. :)
|
Юлия,если срок небольшой-не особо чувствительные тесты могут и не показать.А задержка есть,большая?
|
У нас к врачу попасть -ОГРОМНАЯ проблема. В пятницу звонила.Сказали принимает только в среду, и всего идин врач. С 8 до 12. Пришла в 10-врача уже след простыл.Сказали приходите в понедельник, но будет день беременных и вас вряд ли примут.
|
Жанна.просто мое питие-ето только мой организм почиканый.ну и то вернуть можно.а в случае случайнйо связи(а тут ведь таковая имеет место быть)-неожиданная беременность при отсутствии инфекций ето еще вполне ничего себе исход.а то ведь мона еще и какуюнить ТАКУЮ дрянь подцепить.т-т-тт конечно.
|
Задержка около недели. У меня после родов еще месячные нестабильные.Но в жизни таких задержек не было, поэтому переживаю
|
Полин,знаешь,я не стану рожать или не рожать по просьбе государства,и расчитывать поэтому на его помощь тоже не стану. Сама сплю с любимым мужем,сама рожаю себе любимых деток,сама и отвечаю за них (ну с мужем,конечно ). больше никого не считаю нам обязанным. Это моё мнение. Помощь приму от любого,с удовольствием! :D И сама помогу,кому захочу и кому смогу (F). Но не считаю,что кому-то что-то должна,и что кто-то что-то должен мне..
воть.. ну такая я.... |
Юль.чего там с задержкой? Предлагаю вариант.приходите в беременный день и говорите что будете на учетпо бер-ти вставать.и все дела.примут.никуда не денутся
|
А на УЗИ у нас только по направлению отправляют.
|
Ванда.а у нас прирост населения отрицательный.
|
Неделя не факт,особенно после родов. У меня несколько задержек было,но беременности не наступало. Нестабильность цикла может быть на гармональном фоне после родов. А там,все может быть.
|
Юля, бегом на УЗИ
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек