![]() |
Девочки , по секрету Полинка не во всем идеальна, у нее на талии три лишних сантиметра, она мне сегодня сама сказала.а еще у нее характер вреднючим бывает и иногда закнуть трудно, разговорчивая блин.:D:D:D
|
Сила Полины увеличивается с количеством народа , помещенным ею в ЧС:D
|
Полин - ну елы палы)ну нет не всегда видно по человеку - ну если реакция спокойная- просто изначально ей это не нравиться а потом обламалсь и пустила - хотя я ж начала говорить о том,что если та которая прошла - -не просто так а нахамила и ли еще чего в драку лезть начала - в этом случае решают наказать такую - вот и отсюда и пляшем..надо все делать аккуратно
|
Юль.вроде ага.Грец блин.вот честно.смотрела я пару фильмов про него.знаешь-я б на твоем месте на него бы не ставила.много лишних движенйи делает:):)
|
А сантиметры у меня не лишние,я в стандарте-это они мне лично не нужны.гы.:D
|
Лена.вспомни для начала-когда я последний раз кого-то банила,а?ну вот че тоже пустомельством заниматься?:)
|
Полин, я Ваш личный ЧС имела в виду.;)
|
так все -я считаю что Полина - нужно вообще отдельные поликлиники для мастеров тогда создавать - разбирайтесь сами а остальные сами)
|
Лена.у меня там народу раз-два и обчелся.так что не в этом моя сила.а Вам прям так покою не дает, что Ваша персона там у меня одупляется?:D
|
Во тблин злостные многодетные мамочки ушли . тишь да благодать.
|
Ох Марина, как же Вы любите все с ног на голову переворачивать.
|
Полин, ну я ж знаю, что на самом деле ты добрая и пушистая.чего вредничаешь то?
|
Полин. в смысле не ставила?? Я вообще уже разучилась головы сносить, добрая и пушистая стала, аж самой страшно.
|
Галь.ну вот почему как многдетка-так прям сразу и злостная разве?
|
Да, Полин, уж полгода как плачу от осознания этого факта:'( :'( :'(
|
Мы не ушли ,мы тут :D
Сидим и хохочем |
Я вон и то почти филосовски отнесась к тому, что у ми понты, а я думала что у ми все хорошо, а енто понты называется. Бля вот привезут мне заказанное платье за 6 290 вот как сфоткаюсь в нем.
|
Юль.ну продул бы этот Маккладу в реальном бою любому нашему спецназовцу.или даже не спецназовцу, а просто подготовленному человеку:).В угоду кинематографической эффективности страдает реальная эффективность проведения боя:)
|
Марина, Вы уж как нибудь успокойтесь чтоли, а то все нерничаете и нервничаете, уже никто ни на кого не нападает.
|
Галя.за "бля"-предупреждение тебе
|
Я про тех которые ругались, я ж ведь не отрицая , что я сука, стерва, сволочь и т.д. и совесть у ми кристально чистая, я ей не разу не пользовалась.
|
Извини, вырвалось, с блин перепутала.
|
Лена.Вам теперь лучше? Не ревите,кушайте пломбир(ic)
|
Не, не очень, у Вас все равно профиль закрытый:D
|
Полин - ну я как раз не переворачивала ниче - вы что уже девушки и шутливых постов не видите????????????????
Юлия - так что я как бы уже и давно спокойна - на х не посылала и в табло не била - хватит из мене делать не понятно кого. |
Тема девочки про многодетные семьи,а не про то,как Вы умеете морды бить .Создайте про это отдельную тему.Ну ничего скоро самые скандальные повылетают из группы,поверьте мне.
|
Лена.ну тут уж ничем помочь не могу.слишком много меня в спам сливали.личности всякие.
Марина.а у меня ЧЮ редко просыпается.у него перманентное состояние-анабиоз |
Марина.непонятно кого из себя делаете Вы сами-свомим постами из разряда"если бы меня раздражали дети, я бы сделала аборт".брррр
|
СВетлана это у вас такие угрозы или проявление интуиции?
|
Марин, я сегодня тока читать начала темку, аж 20 страниц прочитала. А Вы все ругаетесь.
|
ну так простите- -я сказала если бы они меня бы раздражали бы - то причем это здесь ?
|
Юлия - ну как бы вам обьснить - ну н еодна я тут сама с собой ругаюсь - и причем в моих сегодняшних постикоах - покажите мне лично мою ругань - ну так ради интереса?
|
Юля! Не стоит Марине что-либо показывать из её же постов, она всё равно не помёт!
|
я именно в шоке- строчат н пару со мной все - а марину делают самой самой -ребятки - если у меня есть время тут торчать - это еще н еговорит что я хуже вас по моему количеству постов.
|
Причем? Нормально вообще у вас поставлен вопрос даже на теоретическом уровне.вообще-то те кого дети раздражают-просто не беременеют.если они нормальные,цивилизованные, культурные люди.потому что аборт из принципа "не хочу"-это в высшей степени аморальный поступок.но это уже другая тема на самом деле.просто Вы же сами тут упомянули
|
Марин, даже напрягаться не буду. Мне например вполне хватает "табло" и "на х"
Светлана спасибо, я уже поняла. |
СВетлана- да не лезьте же вы когда обратилдась к ЮЛии - а знает епочему вы так пишете- да нечего вам находить щас вот и предепредили - а то какже - подтвердить слова свои нечем получается будет- - и марина не дай боже права будет- девушка - я щас все свои посты выдерживала в спокоцном тоне...
|
Света С.это ПЯТЬ!
|
Юлия - я цитировала - эти слова не я первая писала - так что не угадали аж никак - вслед раз внимательнее читайте если уже взялись кого то обвинять в чем то...
|
Полина - ну раз вы цепляетесь так к словма - то я вижу только к моим - а про аборт - это другая тема - а я написала как то,что я имела ввиду насчет раздражения.если вы непонимате,что я говорю - то я здесь точно не виновата)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек