Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ekaterina 13.05.2009 22:41

Жень,ре не увидит,т.к.он должен либо спать,либо сосать сиську,не до этого ему.

Evgeniia 13.05.2009 22:43

Ага,голову ребенку давайте скотчем к титьке примотаем,чтобы вдруг не повернулся посмотреть.Или травками усыпляющими напоем.;)

. Анюта . 13.05.2009 22:49

эээээээээээээээээ девченки вы чё! какой спать! я блин побдрствовать в кои то веки решила до утра а вы спать! обалдели??? а как же я???
Оля З. - я просила прокомментировать мой пост про рожану, векрнее про случай обсуждаемый у них на форуме

Ekaterina 13.05.2009 22:52

Все деушки пошла я тоже спать,завтра за слингом бежать. вообщем куча дел(S)(S)(S)

Китаяночка 13.05.2009 22:52

Анна, а что ту комментировать? Я этого форума не видела , что там писалось не знаю, да и как-то не касается это меня. Я понятия не имею почему они там бедную мамашу заклевали.

. Анюта . 13.05.2009 22:57

вот Оль, в том то все и дело - что многие начинают доводить некоторые вещи до абсурда и фанатизма, и действительно хорошие вещи или советы просто теряются на фоне всего этого. всего должно быть в меру. без нападок, без слов что если ты что то не так сделала то либо ты плохая мать либо ребенок у тебя плохой. вот это и отталкивает от себя обычных мам.

илона цегельная 14.05.2009 05:30

Девоньки,меня лично на рожановских сайтах поражает зацикленность на всех вещах,которые там проповедуются.И чтоб наладить ГВ есть маса горячих телефонных линий по поддержке ГВ(мне лично в роддомах дали кучу брошурок с телефонами и инет адресами). Раздражает неприятие официальной медицины, негатив к КС,прививкам.СС мне в первую очередь неудобно(если только мужа выселить на другое койко место),я потом встаю с ноющей спиной.Для меня умильно видеть спящего малюсю в своей кроватке с умильным бельишком.По мне лично на рожане проехались за КС(у меня их три)-у меня оказывается напрочь отсутствуют материнские чувства,лучше бы сама рожала и стала бы инвалидом,у мальчишек тугое обвитие пуповиной и пуповина была короткая, а дочь была в тазовом предлежании.Короче бредни там хватает.А что-то нормальное нужно выковыривать по зернышку.

Ольга Потехина 14.05.2009 05:51

А что-то нормальное нужно выковыривать по зернышку.
Зачем? Проще не обращаться ни в какие подобные "секты" ни за чем. А то тут вчера девушка просила совет - как малышу прокакаться, а ей тут же в укор стали ставить, что малыш у нее на смешанном питании. Помешанные люди.

Китаяночка 14.05.2009 06:11

Ольга, может не надо отсебятину то пороть? Девушка между прочим убежала от ваших советов в шоке в другую группу.и успешно налаживает ГВ. И укор ей никто не ставил.

Ольга Потехина 14.05.2009 06:16

Ольга, я вам уже задавала прямой вопрос: почему вы бросаетесь на людей, если что-то вдруг скажут не по-вашему?
Вы так и не ответили.
Поэтому, идите, налаживайте свое ГВ при СС, а то ППЦ придет. А что девушка налаживает, вашей заслуги 0%, просто слишком рано еще говорить в ее случае о большом количестве молока.

Ольга Потехина 14.05.2009 06:18

Хотя можете не отвечать, у вас даже имя через СОБАКУ написано.

Анна Катин 14.05.2009 06:49

давайте преключимся на другую "секту"
сейчас финансовых пирамид полно

Ольга Потехина 14.05.2009 06:50

а что у людей еще есть лишние деньги?

Ольга Потехина 14.05.2009 06:51

К слову вчера анекдот читала. Самый надежный способ обогатиться в период кризиса - написать книгу "Как обогатиться в период кризиса":D

Анна Катин 14.05.2009 06:51

я уже давно поняла что все эти клубы сплошное выкачивание денег и дурех мамашек

Китаяночка 14.05.2009 06:56

Олечка, ну а вашей заслуги там еще в 10 раз меньше и если от меня ну хоть какая-то польза имеется, то вы кроме свече глицириновых в месяц и посоветовать-то ничего не можете. Так что идите, выдавайте своему ребенку дальше любовь по порциям, а то ни дай Бог к ручкам привыкнет

Ольга Потехина 14.05.2009 07:01

Олечк@, а вы еще и читаете плохо. (N) Я советовала гимнастику! А не свечки.
И о моем ребенке беспокоиться не надо, у него НОРМАЛЬНАЯ мама, а не помешанная на ГВ, СС и прочей тупости. ВСЁ! Больше с с вами ничего не обсуждаю! Мой принцип жизни - видишь дурака - отойди!
Идите ГВ и СС налаживайте, а то ППЦ полный будет, хотя он и так уже в мозгах у вас плотно так засел, раз вы даже маме малыша, который покакать не может, ставите в укор, что ребенок на смешанном питании. И последнее. Вы в своих сектах даже ребенка РЕ зовете! Не стыдно? "Заботливые вы наши"(N) (N) (N)

Ольга Потехина 14.05.2009 07:02

А вот по ее заданному вопросу от вас вообще не слова не было, между прочим! Хотя о чем это я, пока она не наладит ГВ, по вашему мнению, ребенок пусть сидит голодный и мучается, что не может покакать!

Анна Катин 14.05.2009 07:05

.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=5753&order=rating

Татьяна Якличева 14.05.2009 07:05

А что плохого в СС моя дочка со мной спит как только зубы стали резаться, а до этого в своей кроватке ей было удобнее, а сейчас на своём диване, правда спит полночи а потом опять ко мне переползает.

Ольга Потехина 14.05.2009 07:07

Ань, я тут уже глубоко ниже писАла про иеговистов. Женщина очень сильно заболела, а муж отказался вызвать врача, потому что в их секте это возбраняется. Женщина промучалась какое-то время, лучше ей не становилось, потом муж все-таки решился вызвать врача. но врачам осталось лишь констатировать смерть. У женщины остались маленькие дети.
Вот как сильно людям голову забивают. И эти всякие рожаны и прочие - та же фигистика.

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:08

а Ольга З. снова о своих премудростях. если вы такая правильная мамочка, что вы тогда в инете торчите?

Ольга Потехина 14.05.2009 07:10

Татьян, всё отлично в меру, как у вас! :D А тут про тот СС, который постоянно с рождения, причем с ГВ вкупе лет до 3-х, а потом уже без ГВ. Причем, и интим родительский тоже рядом.

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:14

Когда дочка болеет, мы тоже иногда кладем ее к себе (мне так удобнее следить за ее сопельками и если что, быстро почистить носик). Но мы не приучаем ее с рождения к нашей кровати. Это бред-постоянно спать с ребенком с сиськой во рту.(Это мое личное мнение)

Татьяна Якличева 14.05.2009 07:16

С ИВ меня во всех группах по чуть чуть глодают, у меня доча с 2-х мес на ИВ, говорят мать плохая. Лучше сдохнуть, но кормить грудью- у меня с дочей резус конфликт, неделю кормить нельзя было, а потом она грудь не взяла, до двух мес. сцеживалась. Так что у меня теперь малышка не такая как все.

Ольга Потехина 14.05.2009 07:17

Ань, я слышала про эту Колыбельку и Ермаковых. Сейчас еще раз почитала. УЖАС!!

Ольга Потехина 14.05.2009 07:19

Татьян, вот уж глупости! Наверняка, абсолютно нормальный ребенок! Еще и фору даст многим!;) :D

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:19

На счет чудных мамашек.у нас есть на площадке одна семейка, мама там вообще не в почете, ребенком занимается исключительно бабушка,от них даже папа недавно ушел. Мальчику уже года 3, так бабушка с ним и на качельки маленькие садится, и за ручку везде водит, и на горку за ручки поднимает и съезжает сама на заднице с ни м на коленках.Сама за внука у детей наших игрушки отбирает, ни дает и шагу сделать мальчишке самому. А он уже привык, пальчиком показал в сторону игрушки или велосипедика, моську скорчил, бабулька подскочила, отобрала у деток других и внучку на блюдечке принесла.

Снежана Коровкина 14.05.2009 07:20

ну! девченки почитала про колыбельку :'( лутшебы не читала ! я раньше про нее не слышала! у меня даже в голове такое не укладывается

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:20

Танечка, не переживайте, если вам легче станет, моя дочка с рождения не такая как все. И ничего, здоровее всех здоровых грудничков, которых мамы морили голодом, чтобы наладить ГВ!

Ольга Потехина 14.05.2009 07:27

У нас тоже на площадке 2 противоположности:
- девочка, у которой ГВ вообще не было, потому что у ее мамы большие личные проблемы, сильный стресс, и молока не было ни капли, даже молозива, т.е. она с рождения была на ИВ. Девчонка во всех отношениях;
- мальчик до 6 месяцев только ГВ (молока залейся было), потом с возрастным прикормом еще до года ГВ. Мальчик отстает в росте от сверстников и в развитии, хотя есть вполне нормальный старший брат и с ребенком занимаются

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:32

Я еще раз убеждаюсь, что у каждого своя ситауция и свои причины для отказа Гв. Но это не повод для мамашек, которым Бог дал молока и не дал таких же ситауций и причин, осуждать ИВ. Если бы они оказались на месте тех, кто на смог кормить ГМ, не пропагандировали бы свое ГВ.Надо уметь поставить себя на место другого человека.Ольге З. это на дано, поэтому она и кричит на каждом углу, что она самая самая, потому что кормит грудью, а мы отстой и эгоистки.

Снежана Коровкина 14.05.2009 07:33

да девочки! хорошо когда все хорошо!родишь молока куча!-корми на здоровье! и рожать самой тоже отлично! если опять же все нормально! но когда в тазовом предлежании да еще и роды дома или молока толком нет ребенок голодный ! зато гв! это конечно мягко сказать перебор!

Татьяна Якличева 14.05.2009 07:33

Спасибо за поддержку! У меня знакомая есть та вообще странная. Она также как и я воспитывает дочу одна. Но у неё ребенок всегда чумазый, каждый день в одной и тойже одежде которая уже чёрная. Я думала ей одеть нечего, отдала ей кучу хороших вещей, а она опять в томже ходит. А потом она мне сама сказала, что это она жалость вызвать хочет, чтобы ей материально помогли.

Наталья Дува 14.05.2009 07:33

ГВ.ИВ. Все равно все вырастут! Главное, чтобы людьми хорошими стали! Доказывать кто из мам лучше- смешно, ведь для каждого малыша лучшая и любимая- его собственная мама.

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:34

Да, колыбелька жуть.кошмар платить за смерть или инвалидность своего ребенка:'( .нет, я уж по старинке в роддом, это куда лучше и надежнее.

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:35

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, НАТАЛЬЯ!

Наталья Дува 14.05.2009 07:38

Мы можем о чем-то спорить, на что-то пожаловаться, кого-то не понимать, а кого-то поддерживать и даже весело постебаться. Но давайте уважать друг друга (ведь наверняка есть за что) и не будем друг друга обижать. А Ольгу Заварзину давайте поздравим: у нее сегодня день рождения!

илона цегельная 14.05.2009 07:40

Мой старший с 4 мес на ИВ,кесареный, без СС и высаживаний-вполне здоровый и умный мальчик.Так в сдвинутых группах я х. мать что не легла костьми и не продолжила ГВ,что вскакивала по 10раз за ночь к кроватке,что до полгода не видела страшного днем дома в памперс его нарядить.В тех группах,кто не с ними-те враги своим детям и дети -потенциальные уголовники,которые ненавидят своих родителей.Вот это бесит больше всего!Мне по большому счету все-равно кто как ведет себя с ребенком,если это не в ущерб физическому и психическому здоровью малыша.А в моем понимании отказ от офиц.медицины -это в ущерб здоровью.,РД-тоже,секс с ребенком под боком-это для меня вообще из области извращений.

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 07:41

ОЛЬГА ЗАВАРЗИНА!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

Часовой пояс GMT, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек