![]() |
против физиологии не попрешь, хочется и сладкого и соленого
|
Да и измены разные бывают, у одной много лет постоянный любовник, у другой партнёры всё время меняются, у третьей вообще любовница
|
Человек, идущий на измену, обрекает себя на душевное одиночество..Лучше выбрать правильно человека и наслаждаться им, открывать его с новых сторон и никуда не рваться не париться. Просто жить и делать друг друга счастливыми.
|
Не знаю,но баб холостых за это же самое "шлюшками называют
|
Что-бы на лево не тянуло.Новизна нужна.Каждый день надоедает одно и тоже блюдо кушать.
|
Один мой знакомый поговаривал:каждый день борщ надоедает.хочется и шашлыка.А я всетаки считаю вышла замуж,вот и живи!
|
Мне кажется чаще--- МЕСТЬ за измену и разбитое.
|
Наталья,я с вами полностью согласна.
|
Слава богу, мой муж мне скучать не даёт.Если про себя подумать.В душе наверно после измены большая какашка будет.С которой жить сложно.
|
Похоть.
|
Когда достанет уже
|
Душевное одиночество. - в браке.
Это тожеможет служить толчком к измене. Обман самой себя.Легкомыслие и безответственность. Как раз ответственность за то, чтобы собственная жизнь не прошла в одной роли - обслуживающего персонала. Не имею ввиду удачные браки. |
К измене-отсутствие внимания и безразличия мужчины.:'(
|
Кстати,и любопытство тоже движет,и от обиды на мужскую измену - "ах ты мне изменил?,так получи,фашист,гранату!"
|
Точно!
|
Минутная слабость о которой приходится жалеть потом.
|
Так Вы дайте так и тому,чтоб до конца дней вспоминать и вздрагивать.
|
.В душе наверно после измены большая какашка будет.С которой жить сложно.Сегодня 17:36
---------------------- а иногда с помощью измены какашка с души слетает.и жить ещё легче становится (nt) |
Всё равно девчонки ,я не понимаю тех ,кто изменяет своим мужьям.Я сторонница того,вышла замуж,люби и будь ему преданна.А как после чужого х. ложится потом к своему родному?
|
Скоро начнется весенний п.чес!
|
Может быть Ольга ты права...
|
Ольга,и впрямь,есть в этом истина,я считаю,что клин - клином,когда первый блин комом,то иди к знакомым.
|
Я думаю, что катострофически не хватает внимания или. месть за обиду.
|
.Я сторонница того,вышла замуж,люби и будь ему преданна.
------- я тоже сторонница этого.но,приказать любить нельзя(если вдруг любовь остыла).помните: ЖИЗНЬ ОДНА! и если супруги привязаны друг к другу, но страсти нет, а желание есть, зачем себя насиловать дурацкими принципами?.хотя к чужому в душу не заглянешь, может кому-то в кайф жить с МЫСЛЬЮ- "такая моя судьба" . |
А почему сразу измена? Ну возникло желание.. а чуть-чуть не считается
|
Тогда чур,взасос не целоваться,это не измена вовсе,так - романтическое настроение.
|
то же самое, что и женатых мужчин!
|
Супружеская несовместимость.
|
Любовь к другому.
|
ЗАХОТЕЛОСЬ, ВОТ И ПОШЛА.
|
Зачем замуж выходила?
Позвали, я и вышла. |
Что значит без измены?А сравнить?ГОворят другие -это одно,а узнать самой,если лучше там,на воле,тогда чего сижу,а если хуже - бр-р-р,домой-домой.
|
Ольга Глотова - (F).
|
Неудовлетворяет муж:D
|
После лолгой совместной жизни мужики думают что нормально ходить дома в трусах и ещё с приставкой-а кто меня видит то,футбол,пиво,рыбалка и ему уже как-то по барабану твоя прическа,красивый наряд-не волнует,вот тут то и найдется тот кому не всё равно и. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖЕНЩИНА!
|
Душевное одиночество. Мужу гораздо ближе бутылка.
|
Даже врачи и психологи утверждают, что иногда это нужно ! В пределах разумного, тогда и семья крепче. Хотя себе я в браке не позволяла этого, Но а если семьи давно нет одно название зачем, ради кого ичего жить, нужно дать свободу себе и другому !
|
проблема только в одном - женщины очень влюбчивы
|
Если мужа люблю-налево не пойду,а если не люблю, то разойдусь-и никаких проблем ! Любишь гулять налево-живи одна.
|
полностью согласна с Галиной
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек