![]() |
Валентина,
да без сарказма я. просто вопрос задан неопределённо и это вынуждает меня так же абстрактно отвечать. Да и ваша игра в Пенелопу не самый перспективный и результативный метод. |
Дана,
приходите - покажу.;) |
Марина.
если им пользоваться ( именно так) то можно получать от него удовольствие. а если отдаваться душой и телом - получите много боли. |
Девочки, сегодня год, как я с вами!
Многие из вас стали частью моей жизни, не только виртуальной, но и реальной! И очень милой частью! За нас! Бокалов не нашла, за то вот тортик нашёлся! |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Добрый день! Инга спасибо большое за ответ! За ваше внимание, терпение и понимание!:). Желаю вам всех благ!
|
(F) (F) (F) c годовщиной как здорово! И твут же вопрос если это не столь надоедливо, Инга меня друзья зовут переехать под Киев , то есть продать квартиру и знтьс работой та, как репетиторство и бизнес не очень представляю это , однако, мысли есть рнее српашивл про Питер и Москву но там проблемнее с жильём. Есть ли для меня в этом позитивное решение всех моих финансовых проблем и когда в таком случае это сделать удчнее с осени ( пока снимать кватртиру и пробовать с работой или подождать до 2012- пока пройдёт Евро 2012)и вообще стоит ли менять мето жительства Полная растерянность в этом плане . Также и очень интересует Крым. сторона Севастополь, ЕВПАТОРИЯ. ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ.
|
(F) (F) (F) ИНГА!(F) (F) (F) Спасибо за то,что Вы с нами!
|
(F) (F) (F) Добрый день, Инга! С юбилеем Вас, хотя если честно ,то скорее нас, всех тех, кому Вы помогаете! Вопрос: Вот уже недели 3 как я чувстую полнейший упадок сил,делаю всё на автопилоте, читать не могу, писать не могу, никакого общения не хочется. ощущение, что вот-вот и что-то должно произойти, какое то решение в моей жизни, а я как после экзамена жду решения. Мне стало страшно, с головой у меня всё в порядке?с психикой?
|
Inga, spasibo, ya Vam ochen' priznatel'na!() () () () () (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек