Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Оля Сергеева 22.04.2010 09:17

Боже мой, а какие у данного автора знания??????? ЭТО знания?

Аня Асат 22.04.2010 09:17

Кстати вам тоже бы о вежливости подумать. Отвечаю - действительн верю

. Анюта . 22.04.2010 09:23

ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО???????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
кошмар..... извините, но у меня слов нет.. одни эмоции, да и не негативные в ваш адрес. тогда с вами абсолютно не о чем разговаривать. если вы в такое верите - это только о вашем ( извините) низком уме говорит.. (N)

Orlev 22.04.2010 09:24

Аня, у вас действительно была сложная ситуация в жизни. И слава Б-гу, что все закончилось так, как закончилось. Но если честно, то я вот на увидела прямую связь с прививками. Сам факт, что ваши детки родились по 2 кг уже может быть причиной развития проблем с дыханием, как следствие плохого развития легких. А насчет знаний автора статьи, которую вы процитировали. Я даже не хочу сравниватся с такими знаниями, так как знаю, что мои знания это знания, а вот его. Я бы это знаниями бы не назвала. Просто глупые фразы и пиар антипрививочной кампании. Я до сих пор сижу в шоке от фразы про птичий рак и вред амеб.

Мария Красня 22.04.2010 09:25

Аня,вас никто не аггитирует ни ща не против.Просто если вы пишите что ребёнок пострадал от прививки,то это не верно.Это скорее от не граамотности врача.сделавшего прививку кокреттно в вашем случае.И это не вакцина виновата.это человеческий фактор.врачебная ошибка.Но никак не прививка.Моему старшему в мае 19.Все прививки делали ему по инд.графику.Здоров лосенок мой,ттт.2мростом.Болеет раз в год только насморк .Дочка 7.Все прививки так же по возрасту,но по своему грфику.Юолеет конечно почаше.Но и то,если б в группу с соплями не водили,мы б реже болели.

. Анюта . 22.04.2010 09:25

ой, опечаталась
да и не негативные - да и то негативные

Аня Асат 22.04.2010 09:27

Анна, вот ваш пост как раз наглядно показывает низкий уровень вашего умственного развития и воспитания. Надеюсь ваш интеллект сдвинется наконец с точки 12 летнего возраста. Очень вам этого желаю. В силу своего воспитания не послать вас на х. Но можете сами туда сходить

. Анюта . 22.04.2010 09:39

мой пост???? вам не кажется, уважаемая, что в моем посте нет ничего абсолютно глупо - в отличие от вашего??? вы пишите откровенную глупость, ложь, чушь, брехню, выдумку - называйте как хотите - и еще мне про мой интеллект что то говорите? я в отличие от вас побольше уже в этом разбираюсь. вы мне не указали ни одной моей глупости - а вот на вашу вам уже несколько человек показывает! у меня то воспитание отличное, так же как и знания видно в оооочень много раз превышают ваши(tr)

Мария Красня 22.04.2010 09:45

Аня Асатрян,Вам не стыдно???Хотя когда заканчиваются аргументы,проще перейти на хамство.

. Анюта . 22.04.2010 09:50

Анна - держите:
К ложным осложнениям, которые иногда приписывают АКДС, следует отнести длительную энцефалопатию, возникающие в течение длительного времени судороги и энцефалит. Синдром внезапной смерти детей после прививки в настоящее время не рассматривается даже в категории вероятных осложнений ввиду того, что среди непривитых детей, как показали исследования, этот синдром регистрируется либо с такой же, что и у привитых, частотой, либо чаще.

Часовой пояс GMT, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек