![]() |
naxera bilo rozatj,esli vpervuju o4eredj svoi interesi,i vsem plevatj na etogo rebenka!igru6ka,kukla,veselo!
|
Катя.ржу в голос.вот оно-мещанство в худшем его проявлении.ох.успокоить чтоли Вас.а то Вы так переживаете что у моих деток нет ничего.так вот.у дочери квартира есть, у сына тоже будет к нужному моменту,сама жильем обеспечена,дочь в языковой школе учится, в школе искусств и еще спортом занимается-современным пятиборьем.НАСЧЕТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК-ДА-НЕИДЕАЛЬНА-КУРЮ И ПИВА ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ.НО МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ТАКАЯ БЕСЧЕЛОВЕНАЯ И ЖЕСТОКАЯ МЫСЛЬ-ЛИШИТЬ ЖИЗНИ СВОЮ КРОШКУ ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ ТАКОЙ ЖЕ КРОШКЕ НАДО БУДЕТ ИГРУШКУ ПОДОРОЖЕ КУПИТЬ. От Вашего хода мыслей мурашки по коже бегут. искренне надеюсь что моя племяннциа не встретится с Вашим сыном, потому что в к тому возрасту он будет научен только одному-потреблять и использовать
|
Полина и Мария-я с вами :D
|
А Дмитрия зачем торгать? Он имеет тут находиться такое же право, как и Вы! У нас равноправие-это раз1 Во-торых, эта тема одинаково касается обеих полов! Или вы когда на аборт пойдете-даже мужу не собираетесь сказать что забеременели, но рожать не намерены?
|
Кате Герасимович-во твы эту семью знаете-ребенка жалко.так займитесь вопросом об изъятии малыша из этой семьи! Или типа не Ваше дело-зачем Вы лезть будете?как на форумах обсуждать-все тут как тут, а как рукава засучить и реально хоть пальцем шевельнуть-так все дико заняты блин
|
Странно люди мыслят,что типа родится ещё ребёнок,значит семья обнищает еслиб было так,то после каждого аборта откуда ни возьмись появлялась бы у родителей дорогая машина/квартира/яхта..или у уже рождённого ребёнка супер-дрюпер навороченная игрушка (tr) и вообще можно ли сравнивать ЖИЗНЬ человека с деньгами и вообще с чем-то материальным?
|
ne sobiraetsja ona ni4e perestraivatj,ne ob etom dumajet,ja eto k tomu,4to inogda lu4se abort 4em vot tak vot zitj!eto poka ona malenkaja moet 4ego to ne ponimajet,a podrastet budet videtj buxova otca dajussije ei zatressinu i ve4no guljasju matj ,kotoraja ee kak s sobaku s soboi vezde toskaet!
|
Ну и что здесь такого если Полина захотела выпить пива или покурить! А почему мужу можно это делать??? Всё равно у каждого человека свой путь уже предначертанЕщё,это конечно не в тему но мне сказали,что прежде чем родиться,ребёнок слетает с небес и смотрит на своих родителей.
Я не пью вообще,но курю! Но вовремя беременности и кормления конечно бросила, мне всегда хотелось жутко курить,откормила грудью и теперь курю,только так,чтоб дочь не видела! :D |
кстатит-многим таким вот молоденьким безбашенным мамашкам помогает просто визит органов опеки-когда понимают чт ореально дело не шуточное и ребенка серьезно заберут-то многие меняют свой образ жизни-продолжают в том же духе только те, кому абсолютно наплевать.надесюь что Ваша знакомая все же из первой категории.и не рожать ей не надо было.а просто не беременеть.а для этого взрослую жизнь не начинать.врослые права=взрослая ответственность потому что.
|
Полина, вы супер!!
А у меня в голове сразу другие ассоциации: Именно богатенькие и обеспеченные детки всегда одиноки в своих семьях и многие оказываются потом в наркоклиниках (в лучшем случае). Я не хочу богатой, мне вообще их жалко. А Ломоносов тоже был из нищеты. Именно они и способны думать, чувствовать, сочинять. |
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек