![]() |
Добрый вечер! Полина и вам здрасте. У меня вот недавно была ситуация неприятная, уже думала что беременная, сама не своя ходила. Через пару дней и муж заметил что не лады со мной что-то. Пришли к выводу что не готовы ко второму ребенку со всех сторон и что казнить меня за это. Но все обернулось хорошо.
|
Девочки еще хочу добавить, что в больших и менее обеспеченых семьях детишки умеют работать и уважать родителей только за то, что дали им жизнь. а вот в семье где растет один долгожданный малыш, чаще всего родители могут услышать от своего чада : Зачем вы меня родили , если не можете." ,получив отказ на очередной каприз!
|
Полин, ты всё здОрово пишешь, давно читаю, НО вот сейчас посидела, подумала. в стране кризис, работает у меня естесственно только муж, один ребенок есть и хочется ему дать как можно больше хорошего и часто это хорошее, как то педагоги, учеба и прочее, бывает платным, Платим кредит в $ (надеюсь, не надо объяснять на сколько сейчас это хреновенько? ) и если я сейчас заберемению, то вот не знаю, что сделаю - честно, и вроде второго хочу, и возраст не девчачий, но вот как это не парадоксально - не осилим мы сейчас второго. И как Мария тут пишет, что пока у нее жизнь не очень, но скоро будет лучше, так ей 22 - молодость, неопытность и т.п., лучше от сидения дома и взваливания на плечи мужа дополнительные трудности лучше не станет, а мне 30-к и в этом возрасте хочется стабильности, а не перебиваться с воды на хлеб и не иметь возможности ну например нормально одеваться или косметику купить .
|
Polina,u nas pridet sluwba,posmotrit na rebenka uvidit 4to xotj 4em to nakormlen,odet,zna4it vse vporjadke!vi deistvitelno dumajete 4to etim kto to zanimatsja budet!ja oo4en 4asto peredaju im kakuju nit edu(tipo moja ne est!)pitalas pogovorit s nei,beztolku,ei tak pravelno,rebenok ee,ne lezj,sama znaju kak vospitivatj!
|
почитала последние пару страниц,весело тут у вас плавно перешли на вредные привычки смотрю, :D :D :D :D я тоже курю ипиво люблю пить,иногда даже рядом с коляской (о ужас!) :D,особенно летом когда с дитем только на улице и шастали т к дома парилка была и мне пофигу что подумают прохожие и еще ктото :D :D :D
|
Катерина-вы спеыиалист, чтоб решать кому надо к психатру а кому нет? Вот у меня мама К.м.н.-так она не видит повода для обращения.насчет уровня.елки.вот не хотела говорить.и не занл тут никто.надеюсь что не многие и успеют узнать.Катенька,уж если для Вас семья уровня федерального министра- это слишком низко, то даже и не знаю-что Вашему сыну предложить.Правильно мыслите-не посмотрит Ваш сын в нашу сторону.потому что пути наши никогда не пересекутся.только по диаметрально противоположной причине.о работе у дороги.очень хорошая работа-например начальник дорожно-эксплуатационного управления.Катюш.не со мной Вам тягаться.проигратее по всем пунктам.гонор-не есть достоинство.скромнее надо быть
|
Оль.драсти.с прошедшими всякими-разными.ну сама себе и же ответила.раз настолько не готовы были-вот ничего и не вышло.небесной канцелярии виднее-кто реально не готов, а кто отмазки ищет и себя собрать не может.по себе знаю.
|
Светна,мой муж работает каждый день без выходных!! И я одна сижу дома с ребёнком и всё делаю сама! Опытности у меня до хера! Сама воспитала своих троих племяшек,когда родители их похали в театрах и в кино!! Так что меня здесь не трогать! А то такое напишу,мало не покажется!
А не устраивает меня только то,что живём мы с моей мамой,бабушкой,сестрой,братом и сестренским кавалером!Да,забыла,ещё и три собаки!! Но с другой стороны мамульку не хочу бросать,жалко мне её,ей и так тяжело,папа наш бросил её,хотя прожили они 27 лет вместе! |
Викторя-как верно подмечено! Я одного такого кренделя в юности знала-так тот ТАКИЕ истерики укатывал-вплоть до угрозы суицида если ему к скольки-то там летию мотоцикл не подарят японский.
|
Кате Герасимович.честно-не знаю как там у вас дело с этим обстоит.вот у меня в районе служба опеки просто драконовская и работает-огого как
|
Часовой пояс GMT, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек