![]() |
Натлья, откуда инфа о наличии у новорожденных врожденного ожидания? Где и кем проводились исследования? Откуда дровишки?
|
Наташа.а что скажеш насчет осады?Там высаживанеи задолго до сигналов производят.тьфу. и вообще-высаживать во вреям кормелния-абсурд.Потому что ребенок во время еды ест, а не усиленно подает сигналы о потребности справиить нужду.
Осаду я не практиковала. Высаживают ребенка, когда ребенок сигнализирует о том, что он сейчас пописает (покакает) или же, когда родитель считает, что со времени последнего пописа прошло уже много времени и пробует его высадить. Если в течение двух-трех минут ничего нет, то ребенка можно отпустить с миром. Ребка высаживают не во время кормления. Когда он высаживается, ему предлагают грудь. |
Нет связи! Тупо-просто нет, и все! :D
|
Ой,имела неосторожность зайти в эту тему.Ужас.Наталья ,думаю объяснения тут безполезны,Поля,беру свои слова обратно из последнего поста в болталке.У вас тут полная безнадега.темень безпросветная))))Девоньки,всем приятного общения ,а я пожалуй раскланяюсь))))Аревуар)))))))
|
Наталья, как я помню у меня ребенок в первые месяца перед пописом и покаком сигналов не подавал никаких. спит и писает.
Анна, по началу мой ребенок тоже не подавал сигналов (по крайней мере по ночам). С двух недель я решила понаблюдать за ним и заметила, что перед пописом начинается небольшая возня. С двух недель мы начали высаживаться ночью по началу с небольшими промахами, а потом как часы (попис в постель случался не более одного раза в месяц). |
Зайка - безнадега это ты. в Кащенко обратись, мож помогут
|
мне частенько приходят странные сообщения от имени моей подруги (у неё нет фото), всякие страшилки
Татьяна, сейчас посмотрю в исходящих, спасибо. |
Оля.безнадега, беспросветность и полная дезориентация и подмена моральных категорий как раз у твоих "коллег". Слова возвращаю-ты все равно не понимаешь что с ними делать надо.Можешь в кармашек положить-вдруг пригодятся.Иди.я пл ленте активности проверю-как ты с нами попрощалась
|
Тань - молодца. и я о том же
|
Наталья.ГДЕ в животном мире самка предлагает сосец детенышу в то время как он пытается справить нужду? прошу не путать с обратным процессом-когда уже в процессе кормления произошло порожнение.естесственные вы наши.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек