Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Летиция 24.01.2009 20:19

Машенька! Остыньте!
Мой первый пост был о моем выборе и моем решении, а цитата Вашего поста была очень кстати. :)

Басаргина 24.01.2009 20:20

А мы пока и не собираемся рожать второго,ждём квартиры.

Нейгум 24.01.2009 20:20

Грубости и оскорбления с вашей стороны Екатерина Комиссарова говорят только о ваше не восспитанности и ограниченности. И как говорит нищий народ: Не родит свинья бобра.. Чем же вы гордитесь-то Катерина..Мне очень жаль вашего сына, но вас.нет.

Лина-30 24.01.2009 20:21

Оль.поверьте-это так кажется,что если с одним вымоталась, то с двумя ваще все-только ложись и помирай.на самом деле наоборот.когда ребенок в семье не один-то времени на всякие дела у мамы горзадо больше, потому что элементарно например отпадает вопрос как приготовить обед-дети друг с другом играют.я вот страшую ни к чему не припрягаю-если только она сама захочет помочь с мелким.так за тот час что они в догонялки по квартире носятся-я СТОЛЬКО всего успеваю-огого.у меня с ней с одной на это в свое время почти полдня уходило.

Басаргина 24.01.2009 20:21

Катерина Каммисарова,вас что,кто-то спрашивал? Вам лижбы своё яяяяяяя вставить!

Летиция 24.01.2009 20:24

Ну все в этой жизни чего-то ждут.мы вот правда не ждали, а сделали всё, чтобы квартира у нас ыла.но это лирика.
Поль, я понимаю, что ты верна своим принципам, НО ведь и те, кто из другого лагеря так же принципиальны :)
Кстати, я не ви :)жу смысла обсуждать тех, кто ходит в абортарий как на работу. НО лично я так же как и в привиках НИКОГДА категорично не скажу ДА или НЕТ

Лина-30 24.01.2009 20:24

Я тут пока пишу-еще успевают накропать.Оль.про мужа.ну конечно не радует что мужики наши только пашут и пашут.но как сама об этом подумаю-так приходит такой каламбур чтоли-а вот нефиг было Адаму слушать Еву и жрать яблоко райское.ведь в наказание за ослушание Бог сказал ему-в трудах и поте лица будешь добывать хлеб свой насущный(ну за точность цитаты не ручаюсь по буквам, но смысл именно этот) ;)

Дмитренко 24.01.2009 20:24

Ну так тема и называется за и против, а не против, нельзя быть категоричным сейчас сию минуту. Я вот сказала что не знаю как поступила бы, но склонялась к аборту, хотя сейчас ребенку отлучаю от груди, так такое впечатление внутри меня что в детский дом отдала свое дитя, жалко очень.

Лина-30 24.01.2009 20:25

А теперь как модер говорю-сбавили обороты.а т о пойдут репрессии.не хотелось бы.всех касается (tr)

Лина-30 24.01.2009 20:26

Оль.пардон за любопытство-а зачем отлучать? пусть лопает пока хочет и благо есть чего дать

Часовой пояс GMT, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек