![]() |
Дорогая Инга! Много лет назад пришлось продать свою квартиру, очень часто снится сон, вижу это место и как бы в душе понимаю,
|
что вот продала, и там живут другие люди, но тянет войти. Почему? Объясните значение моего сна. Если честно жалько ,что продала, но была такая необходимость. Некому было ее смотреть,вернуться уже не вернусь. Спасибо Ирина
|
Инга,спасибо(F)
|
Инга, может Вы знаете. Почему считается плохо то,что много людей вокруг должны мне деньги? Вроде если должен ты,это лучше,чем если должны тебе,это говорит о каких-то проблемах внутри самого человека. Каких? Может Вы подскажете?
|
Милая Инга!У меня вот какой вопрос:выйду ли я в ближайшем будущем замуж или это так и останется моей несбыточной мечтой?Заранее благодарю!(F) (F) (F)
|
добрый вечер, Инга! в Вашей группе, я новичек.поздравляю Вас с годовщиной, удач Вам! Инга, ответьте мне пожайлуста, что и как сложится у меня с мужчиной в которого сейчас влюбленна?и останется ли он работать на том предприятии, где работает сейчас? Спасибо.
|
Здравствуйте!У меня сейчас сложные отношения с мужем.Наладится ли у нас жизнь или мы расстанемся?
|
спасибо,Инга,за ваши ответы,,подскажите,пожалуйста,расстанемся ли мы с мужем,смогу ли я сложить судьбу с другим человеком?спасибо
|
Вернулась.
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,ДОРОГАЯ ИНГА!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек