Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Коммунистка 22.04.2010 11:15

и при этом нет никаких эпид вспышек . как кричат "запри"

. Анюта . 22.04.2010 11:15

про половину - это ты загнула очень очень сильно(tr)

Коммунистка 22.04.2010 11:17

Ань, ну уже лет 15 покупают справки.Вы хоть одну эпидемию дифтерии назовите за это время? Зато по гриппу уже 3 пережили- да только все " за " ХРЕН ПРИВИВАЮТсЯ!)) То есть так же разносят инфекцию, так как ею же и болеют)))

Коммунистка 22.04.2010 11:17

Половину!))) Я давно живу, старшему ре 12 лет))Могу сказать с уверенностью)))

Вера Вамп 22.04.2010 11:23

и при этом нет никаких эпид вспышек . как кричат "запри Ну почему же нет. Вот в Москве в конце декабря в начале января была вспышка гепатита А (у нас не ставят прививки против гепатита А, т.к Москва не считается эндемичной территорией по гепатиту А), ее быстро локализовали, но факт имеет место быть и сотни людей и детей в том числе оказались в больнице с гепатитом А. Это вовсе не значит, что срочно нужно бежать и делать прививки, но такие локальные вспышки случаются.

Мария Красня 22.04.2010 11:25

По поводу прививки против гриппа.Не делаю и не буду.Не считаю её нужной.У гриппа много разновидностей.И какой именно будет в этом году не извесно.А вот что вы можете сказать против прививки от дифтерии?Дифтерия. Инфекционное заболевание, при котором нередко возникает сильная интоксикация организма, воспаление горла и дыхательных путей. Кроме того, дифтерия чревата серьезными осложнениями - отеком горла и нарушением дыхания, поражением сердца и почек. Дифтерия нередко заканчивается смертью.Смертность от гриппа гораздо меньше чем от дифтирии.Столбняк тоже самое не веселое скажм прямо заболевание.

Коммунистка 22.04.2010 11:27

А кто вам мешал ее сделать? Причем меня как медика обязали( печень моя умерла после нее).Полио передается фекально -оральным путем. но вы его делаете . несмотря на то . что кроха еще ползать не умеет.а вот геп А передающийся воздушно -капельным- желающих " за " в очереди не видно.

Коммунистка 22.04.2010 11:28

Да неужели ???? СМЕРТНОСТЬ ОТ ГРИППА НИЖЕ ,ЧЕМ ОТ ДИФТЕРИИ????:-O :-O у нас в сезон гриппа тысячами умирают( кстати от осложнений- что ж " за не прививаются - где логика???)А от дифтерии НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ.

Коммунистка 22.04.2010 11:30

При чем столбняк НОВОРОЖДЕННЫХ.Ре только голову держит - а его видимо ржавым гвоздем из собачей будки царапают?7:-O :-O Имунитет против него недолговечный. и вы вслучае наступления на речке на осколок или тот же гвоздь. будете заново уколоты)))

Марина Кулинченко 22.04.2010 11:31

Оль, в нашей местности, от гриппа ещё никто не умирал. :-O

Часовой пояс GMT, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек