Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 08.06.2009 15:11

Натлья, откуда инфа о наличии у новорожденных врожденного ожидания? Где и кем проводились исследования?
Светлана, Ж.Ледлофф читайте.

Елена Буланова 08.06.2009 15:12

привет, психам! че деффчонку обидели? читаю, ржу. "имела неосторожность зайти". фи, какая вруша
надо писать было имела огромное желание и ужасное любопытство

Natalia26 08.06.2009 15:13

с чего Вы взяли, что ребенку НАДО именно таким методом осуществить его потребности?
Анна, а каким методом помочь реализовать потребность ребенка пописать, оставаясь сухим и чистым?

Natalia26 08.06.2009 15:17

во пипец.пись-пись - и дитё на горшок, или тазик полетит.он пойдёт тогда, когда почувствует желание сходить по нужде. а не тогда, когда его родственники по команде пись-пись научат . полчаса висения в позе крючком и пись-пись.
Татьяна, во-первых, ребенок не висит пол-часа над тазиком, я уже писала, что рекомендуется подождать две-три минуты, и если ребенок не захотел, то повторить попытку позже.
Во-вторых, ребенок и так делает это по своей нужде, захотел писать, мама реагирует на сигнал и высаживает малыша. Схема проста.

Skip Dover 08.06.2009 15:18

Добрый вечер всем!
я как модератор тоже могу удалить альбом, но не буду, тк эти фото закачивались самими мамочками в всемирную нить инета и сами дали на то разрешение на них смотреть!
тут в группах различных тоже всевозможные фотки есть и многие их себе закачивают в альбомы в группах и тд! и кто создал этот альбом, хочет наверно показать как воспитывают эти мамочки своих деток, может кому-то и понравится, возникнут вопросы и тд и тп и захочет вступить в группу к рожановским мамочкам, а кто-то наоборот- выйдет из нее, тк это целое зомбирование (по другому не скажешь!) и откроют себе глаза!
как хотите, так и понимайте!

Светлана Щеб 08.06.2009 15:21

Ледлофф-свихнувшаяся американка, в жизни которой не было ни одной стоящей проблемы, посетила екуанов, где ее и "пробрало" не по деццки! ЕЕ книга- удачно смикшированый и смаргетингованый продукт для зажравшегося западного потребителя!
В странах бывшего Снг потребитель пытается эту муру переварить, но скорее всего, заработает несварение желудка!;)

Natalia26 08.06.2009 15:25

Наталья, если ребенку достаточно похлопывания по попе, то получается что сисю при этом ему давать совсем не обзяательно
Грудь давать желательно, но если нет такой возможности, о которой вы писали, когда ребенок на ИВ, то можно, ИМХО, попробовать применить этот метод.
Обычно народ совмещают грудь и похлопывания, нам достаточно было только груди.

Светлана Щеб 08.06.2009 15:25

Муж увидел краем глаза злополучные фото- ошизел.
А после моего рассказа о мокрых штанах и камнях во рту собрался феном гладить брюки!:D :D

Елена Буланова 08.06.2009 15:29

Наталья, а кроме Ж.Ледлофф, Вы что-нибудь читали?
Вы так настоятельно рекомендуете ознакомиться с ее трудами, что возникает подозрение-первое попавшееся на глаза принято за истину

Лина-30 08.06.2009 15:29

ахха.то есть какаем-писаем и при этом едим.а потом подрастем- и на гальюн будем с бутером ходить.по привычке

Часовой пояс GMT, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек