![]() |
Если бы можно было привиться именно то того гриппа, который будет гулять в нынешнем году, желающих прививаться было бы намного больше
|
да вот как то и про вспышку той самой дифтерии я давно не слышала.
|
беда только в том. что иммунитет новорожденного имеет свои особенности . которые вакцинация не учитывает.Много антител ко многим заболеваниям ре получает от матери.К тому же гриппу. к ветрянке( которой я например болела сама. как имои дети . кроме младшего- у него еще были антитела)А ветрянка и краснуха - один вирус - я не заболела краснухой . будучи ну просто в тесном контакте.Может всеж изменить систему? Как говорил Райкин- в консерватории что то подправить??
|
Ну если мне память не изменила то прививка против столбняка делается раз в 10 лет.
|
У моей ПРИВИТОЙ племянницы по золовке была дифтерия.Мои недопривитые с ней общались . Сейчас такие мощные антибиотики, что вначале врач даже сомневалась в диагнозе. НИКТО из контактных не заболел.Хотя повторюсь - у нас многие многодетки не прививаются.
|
Она делается с АКДС и до ржавого гвоздя.
|
.а вот геп А передающийся воздушно -капельным- желающих " за " в очереди не видно.
Сегодня 14:27 Ольга, Гепатит А передается фекально-орально, то есть когда в рот попадают частицы выделений больного человека, содержащие вирус (с водой или пищей). Болезнь "грязных рук" так сказать, "Живучесть" вируса до года. Я им болела, если бы передавался воздушно-капельным путем, то вокруг меня им бы переболело уйма народа и в Москве и в Московской области. востанавливается печень после болезни гепатитом А в течение трех лет, при условии соблюдения соответствующей диеты и прочих предписаний. Сочувствую печени медика. |
Краснуха и ветрянка вызываются разными вирусами(tr)
|
огорчу про фекально -оральный.с водой - да.Но чаще- сослюной- я ж в стоматологии работала- во рту у пациента по пол дня.Знаете куда чаще попадает слюна стоматологу? В глаз! а не в рот.еще на слизистые носа .Потому то современные стоматологи носят пласт очки.чего то мне тут надоело.ни о чем речь.
|
Шам . выражаюсь попроще.ну очень схожими.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек