![]() |
Девочки, очень прошу - общайтесь с Наташей нормально, без ехидства и подколов!! она единственный человек общающийся с нами нормально! зачем вы на нее нападаете и ее слова утрируете??? ну почему вы все палку перегибаете?
|
Поль..зачем ты так.я тебя не узнаю.
|
Свет, я вчера тоже ошизела. Не поняла прикола с купанием вообще. Ванна и мокрая тряпка, ни малейшего намека на воду , для чего эта процедура?
|
т.е. любая возня - бегом к тазу и сисю в рот.а просто так шевелиятся дети или нет, только чтоб пописять или покакать?
Нет, не любая возня. Причины для "возни" разные бывают. Но мамы и учаться определять (причем успешно), что означает тот или иной сигнал. По началу не обходиться без ошибок, но в последствии мама уже четко знает, что означает тот или иной сигнал, желание подкормиться или пописать, к примеру. |
Лен, в комментах Юлия Т - подробно рассказала зачем это делают и почему. и знакомая у меня тоже так делала. ничего в этом такого нет.
|
Наталья.ГДЕ в животном мире самка предлагает сосец детенышу в то время как он пытается справить нужду?
Полина, не верно сравнивать человека, и к примеру, ящерицу. Это животные разных видов. Правильнее вести сравнение с наиболее близкими к нам животными. |
пойду, почитаю
|
Всему свое время оставте детей в покой и пусть они писают и какают в штаны , а когда надоест сами будут проситься.
Екатерина, мнение, что сторонники Естественного Родительства мучают высаживанием детей, ошибочно. |
Аня, ехидство и сарказм относятся не лично к Наташе, а к тем "прынцыпам", которые мы обговариваем уже не первый день! Так что- обижаться ей не на что!
|
Ну вот щас сижу и думаю, в первое время дитенок какает и писиет несчетное количество раз и если весь день сидеть над тазиками, ванными, и прочими раковинами, когда дела делать? А в магаз сходить, еду приготовить ну и на себя любимую время уделить?
Юлия, вполне реально и домашние дела делать, за собой ухаживать и соблюдать принципы ЕР, это проверено многими мамами, в том числе и мной. Это называется верной организацией. |
Часовой пояс GMT, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек