![]() |
ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЁНОСТИ,ИЩЁТ НА СТОРОНЕ.
|
Феликс,я тут на досуге почитала...
.ни один мужик придет в сомнение честности и порядочности женщины,которая кувыркается с кем то, будучи замужем.. ================================ ..а мне лично для встречи все равно замужем или нет.я встречаюсь с женщиной по принципу "хорошо пока хорошо,а если не хорошо,то на фиг это надо".. ..если женщина понравилась,то замужем она или нет,это последнее что я спрошу,если вообще спрошу. |
Да все что угодно обида скука. желание любить и быть любимой хочется цветов чувств. поэзии жарких взглядов поцелуев нежных и ЧУВСТВ КАК ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫХ!(ГДЕТО ТАК В ДВУХ СЛОВАХ,,)
|
согласна с Сергеем.
|
НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ,НЕЖНОСТИ.
|
да все тут понятно . жалко что все это дама пытается на стороне найти.
а муж чето уткнется в свое и не видит её. не замечает.пожалеешь такую даму отогреешь и она считай твоя. но мне это не нужно.лучше просто друзьями остаться. |
В одной группе вычитала:женщины жалуются на мужей..в среднем у всех 15-20 лет семейного стажа.Инфантильными мужья становятся.Секс 2-3 раза в месяц,больше ему не надо.Жена берет инициативу на себя,пытается расшевелить .она ж не виновата что треба ей..цитирую:"лучше б я и не начинала,залезет,чего то там попыхтит.и пойдет дальше телевизор смотреть".А жена так и осталась.неудовлетворенная.
Вот вам и мотив на лицо,как говорится.. |
В одной группе вычитала:женщины жалуются на мужей..в среднем у всех 15-20 лет семейного стажа.Инфантильными мужья становятся..................Гуля. А дамы, которые это пишут себя в зеркало видели? Только не мельком. Так как многие женщины позволяют себе "расслабиться" в отношении своей внешности и физического и эстетического состояния тела, то мужчинам остается только и становится.инфантильными. Кстати , инфантильность -это ничего не имеющее с сексуальностью. Если "дамы" такое пишут в блогах. то у них совсем "крыша подтекает" :D .
|
Инфантильность—следствие нескольких комплексов: комплекс первый—«я не хочу расти», комплекс второй—«я боюсь ответственности», а ещё есть комплекс избалованности—когда человек привык, что все ему что-то должны. Но у инфантильности есть и другие грани: нежелание принимать возраст, стремление молодиться. Нельзя путать инфантильность с молодостью духа. Это совершенно не связанные понятия. Инфантильность—это не желание брать на себя ответственность и нагрузку взрослой жизни, это в некой степени эгоизм, не желание развиваться внутренне, уход от реальности.
|
Так что "инфантилизм" в ситуации с изменами и неудовлетворением от мужа, скорее присущ женщине. Или "дамам", которые, как Вы выразились, страдающие от неудовлетворенности. (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек