Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 08.06.2009 15:46

Ледлофф-свихнувшаяся американка, в жизни которой не было ни одной стоящей проблемы, посетила екуанов, где ее и "пробрало" не по деццки! ЕЕ книга- удачно смикшированый и смаргетингованый продукт для зажравшегося западного потребителя!
Светлана, это только ваше субъективное мнение.:)

. Анюта . 08.06.2009 15:47

Поль Наталья кажется сказала -вольный выбор или трубочка или водичка! че ты цепляешься?
ну давайте уже мир дружба жвачка!

Наташа а у меня к вам вопрос! у меня в последнее время дите стал очень капризным. нам 9,5 мес., чуть что не по его, бросается на пол, дрыгает ногами и визжит, говоришь Нельзя или Не надо - слезы, чуть что не то дали или не так сделали опять истерика. как с этим бороться?

Светлана Щеб 08.06.2009 15:48

Психотерапевт? А зачем мне психотерапевт и ее психоросказни!?
Вот в чем главное отличие обычных мамочек от рожановских- обычные и без чьих-то подсказок знают, как растить своего ребенка счастливым ! А рожановские- не знают куда себя с дитем девать.

Светлана Щеб 08.06.2009 15:49

Субъективное, не спорю и не навязываю! Зато мое личное, ни у кого не заимствованное!;)

Летиция 08.06.2009 15:50

Может, я ошибаюсь, но у Лендлофф своих детей нет, поэтому нет СОБСТВЕННОГО опыта в воспитании и применении каких-либо принципов взращивания

Natalia26 08.06.2009 15:50

Наталья, а кроме Ж.Ледлофф, Вы что-нибудь читали?
Вы так настоятельно рекомендуете ознакомиться с ее трудами, что возникает подозрение-первое попавшееся на глаза принято за истину
Елена, рекомендую ее книгу, потому как ее выводы очень хорошо объясняют суть соблюдения некоторых принципов ЕР, и если вы, действително, хотите понять их изначальный смысл, то ее книгу почитать не помешает.
Помимо нее из авторов, пишущих о Естественном Родительстве читала Сирсов и цареградскую.

Oder 08.06.2009 15:52

Ань! на запрет дети очень жутко реагируют и на слово НЕТ и НЕЛЬЗЯ! в этот момент лучше переключить его внимание на более интересное и разрешаемое! ребенку же все интересно и хочется потрогать, посмотреть что да как
многие разрешают все трогать, но только не опасное для жизни человека!

Natalia26 08.06.2009 15:52

ахха.то есть какаем-писаем и при этом едим.а потом подрастем- и на гальюн будем с бутером ходить.по привычке
Не едим, а берем сисю, чтобы расслабиться.

Летиция 08.06.2009 15:53

К тому же пропагандируемая гиперопека пугает. Я имею ввиду отношение к опасностям (любым - будь то горячая чашка или лестница, или дорога). В этом смысле более правильными на мой взгляд выглядят методы Никитиных - показать на собственном примере

Елена Буланова 08.06.2009 15:53

Юлии Васильевой, потому шта мамочки рожановские, как бы они не пыжились и не старались казаться умнее, образованнее и т.д. они об этом не думают. думать, изобретать методики и знать, что НАДО детям-это прерогатива ЖВЦ. Она мозг, а все остальные просто зомби, выполняющие ее указания

Часовой пояс GMT, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек