![]() |
Света, не полезу я смотреть в Гугл. Хотела просто сходить посмотреть, да видно не судьба.
Можно осуждать устроителя этой выставки, но никак не посетителей. |
Татьяна, никто не осуждает посетителей. Мы просто пытаемся понять чем вызван такой интерес у посетителей.
|
Таня. а посетители не причем. как и покупатели в магазине пластинированных останков человеческих тел.
|
неужели элементарное любопытство не может быть причиной?Без намеков на извращенные инстинкты.
|
Конечно любопытсво может причиной, особенно у женщин.:D
|
мне. например. неинтересно- как устроен такой-то и такой-то труп. подозреваю. что я могу быть устроена несколько-по другому.а то. как вообще устроен человек- в 8 классе изучали. да и журнал ЗДОРОВЬЕ сделал свое дело.
|
а то. как вообще устроен человек- в 8 классе изучали. да и журнал ЗДОРОВЬЕ сделал свое дело.
Вот и я об этом. |
вспомнила. как во второй раз рожая, находилась в Клинике СТРАДЫНЯ. в родильном отделении. там в одном кабинете- лежали заброшенные макеты-ребенок во чреве матери. в разрезе. что-то их не очень показывали находившимся там пациенткам.
|
а я сырое мясо не ем
А я и варённое не ем. И???? Что сказать-то хотела этим??? Или у кого-то вычитала,что кто-то ест сырое мясо??? |
Ой,Лен. как тебя расколбасило-то. Ты чё?(ic)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек