Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

Екатерина Катюша 15.02.2009 21:23

И если бы все показывало на СД то я прерывала бы беременность на 18 или даже 20 неделе. Было время( я была в неведении, на руках плохие анализы) когда я морально готовилась к этому( аборту). Я просто не смогла бы воспитать такого малыша(неизлечимого), из-за моральных и физических соображений. Не все могут рожать и воспитывать больных деток (sc)

Ольга Дрон 15.02.2009 21:24

Юлия, анализ в общем и делают, чтобы постараться исключить паталогий у плода.
И потому и аборты на таких сроках разрешены. Просто ведь не каждая мама готова воспитывать больного ребенка. И возможно лучше отказаться от него до рождения, чем после (что тоже не исключено).
А врачи ошибаются с равной вероятностью, как в сторону патологий, так и здоровья

Людмила Гните 15.02.2009 21:27

Я проходила эти анализы.
причем в ЖК мне никто их не делал ( живу в Москве ) было 4 года назад .
Дали направление в институт генетики на каширку ,
консультация бесплатно , анализы платные .
Ничего плохого не увидела в скрининге .
Приняли , взяли кровь , сделали узи , приезжали с мужем , рисовали дерево родственных заболеваний .
Результат отличный ( стандартные 5% риска в моем возрасте )
прсто потом я к ним на узи ездила по собственной иннициативе супер врачи , супер отношение .

Рыбникова 15.02.2009 21:32

Прошу прощения,протупила,смешала СД и ДЦП.Голова квадратная от медицинской терминалогии.

Людмила Гните 15.02.2009 21:35

Если бы тест показал 95% больного ребенка .
Учитывая , что там кровь , узи и т.д.
Я бы сделала аборт , уже в другой темке получала за это по башке
но в той же клинике , попала случайно не к своей .
везде не без паршивой овцы , она мне , беременнюшке , сказала , что даунята -- веселые ребята . и хихи .
А почему Вы мне так говорите .
Да на узи у него вроде предплечье длиннее плеча ( или наоборот сейчас не вспомню ) .
Приехала на работу ,
взяла линейку , всем померила --
все дауны
Хорошо на работе врачи имелись , потом в генетику своему позвонила , все успокоили беремку
Вот не везет мне на рыжих врачей , а друзья даже исстинно рыжие есть

Людмила Гните 15.02.2009 21:44

Ольга Ершова (F)
Сд- это генетически ,
А ДЦП -- это , как правило , неправильные роды , врачебная ошибка , гипоксия плода в беременности и родахи т. д. , и никогда генетически .

Serebruskina 16.02.2009 00:59

Ja zivu v Irlandii i zdes takoi analiz delajut tolko tem kto v gruppe riska.Da i oborti zdes zapreweni,tak 4to mozno i analiz takoi ne delat.No ja rodom iz Latvii i vo vremja dvuh svoih beremennostei hodila k vra4u tam.Vo vremja 2beremennosti etot analiz pokazal 4to vozmozno rozdenie rebjonka s SD,analiz ja sdavala 2raza v dvuh raznih mestah,kogda 2raz pokazalo 4to toze ploho,ja proplakala paru dnej-bila uze 19 nedelja beremennosti,a potom mi s muzem rewili 4to esli suzdeno rodit takogo rebjono4ka to rodim.K slovu v Irlandii detki s SD zivut o4en horowo ih prinimajut kak polnocennih li4nostei obwestva, oni obu4ajutsja i mnogie rabotajut.Ja sama rabotala s takimi ljudmi i imeju tolko pozitivnie misli,oni o4en druzeljubni
V obwem UZI pokazivalo 4to u moego maliwa vsjo vsjo v porjadke.Ja kone4no togda stala inetresovatsja ob etih analizah vijasnilos 4to oni o4en 4asto owibo4nie,tak bilo u mnogih znakomih,eto menja uspokaivalo.

Serebruskina 16.02.2009 01:07

Analiz kotorij berut iz pupovini ili okoloplodnih vod jabi ne delala,tak kak eto mozet sprovocirovat vikidiw ili privesti k zabolevaniju vozmozno zdorovogo rebjono4ka.Slava Bogu moja devo4ka rodilas zdorovenkoi
Odna moja podruga poterjala dvoinjawek na 26nedele,kogda ona delala na 18 etot analiz(ejo krovi) on pokazal 4to vsjo v norme.A kogda u nejo polu4ilsja vikidiw to brali krov u plodov-okazalos 4to u odnogo bilo SD.Tak o 4om mozet bit re4-4to eto za analizi takie (N)
Kak budet suzdeno tak i proizoidjot,a eti analizi tolko nervotrjopka dlja beremennih zenwin :-S

Лина-30 19.02.2009 13:58

(F)

Ольга Ивлева 19.02.2009 14:30

Когда была беременной, мысли плохие посещали как и всех беременных.а вдруг.и не хотела даже отвечать на свой вопрос. А теперь, когда Егорке год и четыре, могу сказать с 1000 % гарантией-если не дай Б-г с последующими детьми будут возникать проблемы со здоровьем ещё в утробе, никаких врачей не буду слушать! Даже если синдром Дауна у ребёнка.от того, что он особенный, только крепче его любить надо. И родители, и опека таким детишкам нужнее, чем здоровым. (извините, за сравнее такое "очень грубое")

Часовой пояс GMT, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек