Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Людмила Михелmсон 21.09.2010 21:36

я вспомнила вот.пришли в гости с дочкой к знакомым на рождество\русское.в россии\.дочке 3 года.знакомые за подарок ребенку устроили экзамен.расскажи стишок. .дочь рассказала полностью муху-цокотуху но это их не унимало.видите ли.р.ребенок не выговаривает .начали над ней посмеиваться.на них она посмотрела сверху вниз и сказала.над детями смеются только дулаки.дальше был монолог оневоспитанности.ушли спокойно.больше к ним в гости не ходили.слышала их девочка выросла не тяжелого поведения

Гомон 21.09.2010 21:58

Если критикуют , например, по поводу внешности - посчитаю это оскорблением. А если за плохое поведение - то уж тут правду никуда не денешь. (я это вобщем.)

Людмила Михелmсон 21.09.2010 22:02

ну плохое поведение бывает не всегда.обычно критикуют за него люди у которых родительство не удалось\мой личный опыт\.

Ультрамариновый ебозаврик 21.09.2010 23:28

ксения, а у вас нет непонаехавших (местных), но обнаглевших? какое право имеют вышеописанные индивидуумы (девицы) оскорблять кого бы то ни было только за то, что их возможно когда-то тоже обидел еловек аналогичной национальности? если тебя на улице толкнёт мужик с рыжими волосами, не извинится да ещё и обхамит - начнёшь всех рыжих ненавидеть и оскорблять только за то, что они ТОЖЕ рыжие?

R. M. Pitts 22.09.2010 05:25

уже на рыжих наезд???:D

Rita Buch 22.09.2010 05:26

А вы хоть когда-нибудь присматривались, как эти "не с тем цветом кожи" сами-то себя ведут?.Или у вас нет понаехавших и обнаглевших? И ещё неизвестно, как к этим девчонкам какой-нибудь армянин "подкатил".
====================================
прежде чем так писать надо головой думать! просто так никто не будет цепляться! надо вести себя подобающе!

H. Wayne Carv 22.09.2010 05:30

я тоже с Ольгой(прелестью) согласна! я тоже росла в такое время, где нам взрослые посторонние(соседи, учителя, да просто прохожие) могли сделать замечание! и мы слушались! а тут беспредел !фу, стыдно становится за нашу молодежь! и как они относятся к людям другой национальности и веры!

Lettie 22.09.2010 05:32

если мой сын будет что-то вытворять на улице( а меня не будет рядом) , и ему сделают замечание, то я только спасибо скажу, и пусть ему(сыну) будет стыдно! если он позволяет так себя вести со взрослыми и огрызаться!

Chuck 22.09.2010 05:33

как эти малолетки взрослым людям гадости наговорили!

I.M. Boring 22.09.2010 05:34

у нас никакого уважения нет к пожилым! вот такие и отдают своих родителей в дома престарелых!
а вы в курсе, что в Армении нет ни одного дома престарелого? нет ни одного детдома?!! наверно это о многом говорит! тк там умеют уважать старших! и слово старших- ЗАКОН!

Часовой пояс GMT, время: 10:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек