![]() |
А мы частенько с друзьями общаемся. И погулять куда-нить вместе ходим, и в гости друг к другу. если кто с маленькими детьми приходит, так отлично, детки вместе играют. Мне как-то друзья, если они, действительно друзья, дороже и нужнее, чем постоянный порядок.
|
ИРИНАОфигеть,а когда Ваш ребенок написает мимо горшка на ковер, или на диван, иливывалит содержимое горшка на ковер и начнет лепить куличики - Вы чтоделать будете?
Сегодня 12:54 У меня дома -пожалуйста -мне и убирать, моя квартира! А в гостях надо смотреть за своим ребёнком. |
И дни рождения вместе с годика отмечаем. Даже малявкам нравятся праздники, подарки и куча мала. Кстати, с мелкими куда-то идти и заказывать программу очень тяжело, потому совсем малявкам дома отмечали, клоунов приглашали.
|
НАПИСАЛ МИМО УНИТАЗА НЕ РЕБЁНОК - А 28 ЛЕТНИЙ МУЖИК!
Читайте внимательней! |
Мда.успехов Вам, Ольга, на этом поприще. И Вам точно лучше дома сидеть, чем в гости ходить - Вы ж ребенка затюкаете постоянными окриками - не лезь, не бери, не трогай, отойди, сядь и т.д.
|
Получилось так, что детки-ровесники. В сад тоже одновременно отдали, адаптация на ура прошла. Они ж с рождения вместе. Даже мой меланхолик не плакал, мамы нет, зато есть Соня, Артем, Егорка.
|
С 28 летним мужиком, нассавшим мимо унитаза, разговор сразу возвращается в правильное русло. Ему просто нужны памперсы.
|
Ольга, внимательно читали. Какая связь между маленьким ребенком и взрослым мужиком?
|
Ольга, спрашиваю еще раз - при чем здесь взрослый пьяный мужик и годовалый ребенок????? Они, что, по уровню интеллекта и воспитания на одной ступени находятся???
|
:D :D :D :D обсудим тему - ПАМПЕРСЫ ПОСЛЕ 28 лет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек