![]() |
посмотрю я как ты запоёшъ , когда родится малыш, и как много будет помощи от государстава,силёнок нехватит мешки с денъгами таскатъ!если будет слишком много можешъ поделится!:D
|
Ну что уж все так на девушку накинулись, может она и правда до 17 лет в России бомжевала, с хлеба на воду перебивалась. А потом на попутках в Германию рванула - а там райские кущи.:D. Мне кажется, её пожалеть нужно, такая молодая, а столько желчи внутри. А когда (не дай Бог) коснется саму беда, в родах что-то не так пойдет или с ребенком что, так сама любые деньги отдаст германским спецам, только бы все нормально сделали.
|
Всем привет! Вы всё о том же?
|
а не переведете ли?хочется знать что сказали то.:Dили совсем не прилично??
|
да если дословно то оченъ уж неприлично, --еб@тъ тебя старя тупая корова
|
опечатка старя- старая
|
н-да а
|
деффчонки! все побырику шмотье собрали и бегом в Германию, хоть автостопом. Настенька научит жить без взяток! а то совсем в дерьме погрязли, посмотрели б лучше, как ЛЮДИ живут!:D
|
привет! я смотрю тут немецкий все усиленно учат! молодцы!! очибок тока много, атаничего,пойдёт для первого урока.;)
|
и ничего здесъ нет бесплатного , за всё надо платитъ. Вернее платишъ страховки, а потом тебе уже выплачивается всё. а может и ничего неслучится, а будешъ всю жизнъ денъги в страховые компании вкладыватъ, вот так вот!и налоги здесъ огромные надо платитъ, болъше государству отдашъ от своей зарплаты чем получишъ на руки!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек