![]() |
Инга, спасибо за ответ! Вы правы, все силы ушли на желание.Да и гордыня ЧЕСТНО сказать мешает и СТРАХ есть, что вдруг на самом деле он меня разлюбил.Хочется сделать ПРАВИЛЬНЫЙ шаг навстречу, но не знаю как ПРАВИЛЬНО подойти к этому вопросу, а не знаю видимо потому, что все время думаю,запуталась в мыслях и способах, перебирая и перекладывая их туда, сюда.И ВИНУ свою чувствую.Как же мне сейчас поступить? Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Инга! Я новичок, но попробую сформулировать вопрос, как можно точнее! Как скоро я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж и буду счастлива?
|
Инга здраствуйте!меня волнуют эти вопросы:Мой Папа уедит жить на Украину?И когда я встречу человека с каторым буду счастлива?
|
Инга, помогите что сделать чтоб у меняс моим любимым человеком всё получилось и было хорошо? Возможно ли это? Я надеюсь, как быть?
|
ИНГА,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ.СКАЖИТЕ .СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ.И БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ШАНС НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
.была бы у меня такая возможность записаться к Инге на прием.я бы даже не спрашивала об этом здесь.(((((жду когда Инга приедет в Москву.)))))
|
Приехал наш китайский мастер Ван Сян (см. рекламу), я с ним и в нём, но буду отвечать потихоньку.
|
Здравствуйте Инга. Подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей, сейчас уже есть один ребенок. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Инга! Уж очень что-то тучи сгустились, как думаете, стоит увольняться прямо сейчас ( до Нового Года)и есть ли шансы найти новую, но достойнуюработу? Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Инга! Я в очередной раз нахожусь в нулевой точке отсчета в своей жизни. Куда дальше? Стоит ли рассчитывать на работу за границей или выйти замуж? Есть идея организовать бизнес в сфере развлечений в Белоруссии, но справлюсь ли? Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо. Валентина
|
Добрый день, Инга!(F)
не могли бы Вы ответить, как пройдет это неделя на работе? (намечены не самие приятные мероприятия) удастся ли все удачно решить, или будут проблемы? спасибо! |
Елена,
попробуйте какое-то время заняться собой, вспомнить забытое хобби, пообщаться с давно не виденными друзьями, в общем направить поток энергии не на него. а на себя, а то сейчас вас почти нет - всё в нём. |
Звёзды велят спать - только нашла время поотвечать - фотографии не открываются. Ну, утро вечера мудренее.:)
|
Добры день Инга. Не могли бы сказать нам (молодой семье) Когда же нам ждать ребенка? И кто у нас будет первый, мальчик или девочка? Заранее спасибо!
|
Здраствуйте скажите Инга я нашла свою любовь или она меня ждет впереди?
|
Девочки. не понимаю, фотографии не хотят открываться почему-то. Никто не знает, что происходит?
|
Инга, я думаю, опять сайт мудрит: я проверила- у меня тоже не раскрываются.
|
Ой, только разглядела: вверху сообщение, что проводятся технические работы.
|
Инга, здравствуйте!Хотела спросить совета. Накопилась такая усталость и всё чаще возникает желание сменить род деятельности. Работаю я по призванию, так что здесь тупик. Нигде себя больше не вижу. Что делать, подскажите!
|
Виктория,
если не предохраняться, то ждите ребёнка в течение полутора лет. Подумайте, насколько это соответствует вашим планам. А пол следует знать заранее только при медицинских показаниях. |
Юлия,
прежде, чем выйти замуж. вам следует понять, чего вы хотите в жизни. И кого. Тогда увеличится вероятность, что вы будете счастливы и приблизится срок. |
Ксюшенька,
вопросы о папе должен задавать папа. А вам предстоит ещё один раз влюбиться до того, как вы полюбите всерьёз. |
Светлана,
это возможно, но вам придётся это строить самой - я ведь далеко. Но у вас есть вы. Если есть конкретные вопросы - задавайте. |
Светлана,
ради детей делать ничего не стоит себе в ущерб - жертва отягощает карму того. кому она принесена и уменьшает счастье. А шанс встретить достойного человека у вас есть. |
Элина.
лучше ко мне на приём записаться. |
Мария,
приятно вас видеть! Как, впрочем и всегда.(F) |
Светлана,
количество ваших детей не есть константа. заданная судьбой, а зависит от вас. |
Наташа,
вижу. что обстановка на вашей работе не слишком благоприятна. причём как моральная, так и материальная, но всё же не советовала бы сейчас увольняться. Вероятность быстро найти лучшую, нежели эта работу очень уж невысоки. Постарайтесь продержаться до февраля и пока что активно ищите другую работу. Кажется, что уволившись найти работу легче - больше времени и свободы. Но на самом деле всё обстоит наоборот - есть в Фэн-Шуй такое понятие. как закон резонанса и он работает таким образом. что найти привлекательного ухажёра легче тогда. когда ты не одинока, а хорошую работу скорее предложат. когда ты в ней не нуждаешься. |
Валентина,
не совсем поняла вопрос. Работа за границей. это в Белоруссии или другой вариант? А выйти замуж это за границу? Или как альтернатива работе вообще? |
Евгения,
кажется пока я добралась до компа, эта неделя на работе уже прошла. Как вы справились? |
Алиса,
я не вожу вашего лица, и не могу использовать свой метод вИдения, но по-моему очевидно, что раз вы задаёте этот вопрос, то значит не любите. Любовь таким вопросам места не оставляет. |
Наталья,
спасибо, увидела это сообщение. Приятно вас увидеть.:) |
Ольга.
а попробуйте подробнее, а то мне без вашей помощи не разобраться: работаете по призванию, в другой деятельности себя не видите и хотите сменить род деятельности. Давайте вместе разбираться. Что вам нравится в вашей работе, что заставило её выбрать, что это за работа, что утомляет. какие перемены могли бы примирить с ней и т.д.???? Может, когда вы ответите мне (и себе) на эти вопросы будет легче придумать выход. |
Инга большое спасибо за ответ!:):):). Здоровья вам любви и удачи!
|
Инга вы сможите ответить ещё на один? Мы с мужем с недавнего времени вместе не живём,в 2010году развод состоится?
|
Инга! А меня опять интересует как будут у меня складываться дела на работе и не совершаю ли я каких -то ошибок в общении с руководством и в коллективе. Вы очень правы в том, что мне свойственно стремление выполнить работу идеально и я требую в первую очередь с себя и с других конечно, но в щадящем режиме.
|
Вопрос не правильно поставила-мы с мужем вместе ещё будем?
|
Инга, скажите мне пожалуйста найду ли я дойстойного человека.И надо ли мне сохранять семью ради детей.
|
Инга! Вы представляете, всестрасти перенеслись на слудующую неделю:).
так что еще не справились, и вопрос еще в силе(F) |
Попробую объяснить. Работаю я в медицине уже 15 лет, в данный момент в отделении экстренной медицины. Всё, что можно себе представить ( аварии, инфаркты, пьяные поножовщины, дети, роды.) всё это моя деятельность. Нравится, что я реально помогаю людям. Не на словах, а на деле. Устала я от темпа, от стресса, от смертей и недосыпа хронического. Представить себя сидящей за бумагами или ещё где не могу. Я очень активный человек и требовательный, к себе в первую очередь. Вот и есть тупик. В таком темпе устала жить, а куда дальше. вот вопрос
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек