![]() |
:-D :-D :-D :-D болезнь- себя любия..у неёё...приходит чтоб самой перед самой собой покрасоваться..ах какая я вумная..:-| дура
|
У неё ещё есть подружка ДИКИЙ АНГЕЛ так та вообще пипец. Она меня мразью оскорбляла и писала что она психолог и учитель. Ну вообще
|
ржач. У нас в школе есть психолог и он совсем не такой.
|
да все больные кто сам лечится..потом пишут что они психологи..;-) :-D :-D :-P тока-они...больные психологи..
|
дикий и ангел-это ваще сочетание..почти как -аннна кононова..или как там-кроконова..каконава..
|
ну вот те и доказательство..кто сам болен тот и диагнозы знает и таблетки какие пить надо..тут тоже одна всем писала что все шизики
|
ей лет 15..а потом как выдала кому что пить надо..я даже от любопытства полезла в инет почитать что же это за таблетки..оказалось
|
сильнодействующие психотропные..ну откуда девочки в 154 знать их название..понятно-САМА ПЬЁТ..ТАК ВОТ И ЭТА..ЩА ПОЧИТАЮ ЧТО ЗА
|
БОЛЕЗНЬ ОНА МНЕ ПРИПИСАЛА..НО ПО ХОДУ САМА С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ХОДИТ РАЗ В КУРСЕ НАЗВАНИЯ..фильмы и артистов не знает..а болезни
психоневротические изучила |
ржууу ахххааа..тормозишь мать ..ты ща в какой палате то лежишь..что те телефон дали..с таким диагнозом можно разве- эхолалия
|
а про таблетки не парься..пей..они тя вон как расслабили..на мозг
|
так это твой диагноз, ведь ты не просто лина, а еще раз лина:-D :-D :-D
|
Ахаха ну точно. Я тоже всегда говорю если кто сам такой или лично через это прошёл тот про это и пишет. Вот как может например
|
написать про такое тот кто с этим не знаком вообще. Короче сами себя палят дуры.:-D :-D :-D :-D :-D
|
да же если три раза лина..я не знаю даже названия такого диагноза..а ты вот по чему то в курсе..вопрос ..по чему?7ответ-сама
больна.. |
конечно..я взрослый человек и до сих пор не в курсе такой болезни..по тому что это специализация психиатров..
|
ладненько ушла я..пока не пиши ей..она в тяжёлой форме ..очень..психического растройства..(sc) :-|
|
Глупая ты . Вот стихам даешь оценку, но ты ведь не поэтесса. И потом запомни кто много читает,тот много знает. И не надо мне в
|
космос лететь, чтобы узнать как там на орбите. Прочитаю. Эх вы сплетники и пустышки. Вы лишь сериалы смотрите, да детективы с
убийствами читаете! |
провидица ! иди уже макияж поправляй, растрепалась тете Песя(fr)
|
пустышка ты...стихи пишут для обывателей..и оценку поэту дают не профессионалы а люди..для кого эти стихи написаны..профессионалы
|
оценивают как прошла операция..а стихи это духовная сфера для всех..ты не читаешь ничего..это видно по твоему слогу по пустоте твоих
|
фраз и даже по не понимаю того что тебе пишут..только вопросы даже на простые сообщения..чтоб понять как там на орбите надо
|
СЛЕТАТЬ..САМОЙ..ЧТО БЫ ПОНЯТЬ..А НАПИСАТЬ ТЕ МОГУТ СТОЛЬКО ФИГНИ ЧТО ЗАЧИТАЕШЬСЯ..сериал сериалу рознь..есть шедевральные фильмы и
|
сериалы..которые оценивает вся мировая общественность..а ты не смотришь не читаешь не понимаешь..пустой сосуд..который хочет
|
казаться наполненным..хотя бы перед самой собой..какого автора ты прочла последний раз?какая книга нашумела в этом году..ну давай ..
|
какой фильм взял оскара..кто получил главный приз за лучшую мужскую роль..
|
Странно а вот здесь больше никто по нику Лины не догадался. Вы так всё про это знаете что просто ужас. Скажите пожалуйста а вы
|
незаразная а то я что то уже боюсь.
|
кто написал пекник на обочине..какой российский фильм получил оскара в америке..да не хера ты не знаешь..АКРОМЯ СВАВО ДИАГНОЗА
|
главное что ты можешь это признать..а значит ты можешь самообразовываться..а это уже хорошо..
|
Ну вообще то я если не знаю то так и говорю. И мне не стыдно спросить у того кто это знает.
|
нашумевшая книга..сафарли-50 оттенков серого...для молодёжи..фильм -москва слезам не верит-взял оскара в америке..в 1981 году
|
пекник на обочине-известная книга братьев стругацких-потрясная фантастика..
|
Я знаю такой фильм Москва слезам не верит. Его моя мама любит. Там про трёх подруг они приехали в Москву. :-)
|
да этот фильм показали на премии оскар..в 81 году..и ему присудили оскар..
|
да..такой простой фильм..поразил своей искренностью американское жюри
|
Уверена что эта Анна ничего про это не знает. Сидит стишки копирует в инете и сюда ставит. Умница. :-D :-D :-D :-D
|
Дяденька только такой очень умный как вы может маленького мальчика назвать дебилом. Офигеть !!!!!!!!!
|
Если бы ты читала книгу, то знала бы, что пишется не "пекник", а ПИКНИК. "Когда читаешь хорошие книги, привыкаешь хорошо мыслить
|
Часовой пояс GMT, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек