![]() |
Девочки,здравствуйте!Не так давно я забеременнела в третий раз,у меня две замечательные дочки:8 лет и 3 годика,о ещё одном ребёнке не думали,предохранялись!всегда!Но вот очередные месячные показались мне какими-то странными,оказалось -8 недель!Первая мысль-аборт!Жилья нет,я не работаю,родители далеко,как я буду,что?Но потом я заглянула на эту страничку.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ,многое перевернулось в моём сознании.Долго плакала,на коленях просила прощения у своей маленькой крохи и Господа за свои идиотские мысли!Сейчас нам уже 13-ая неделя и я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО НЕ СОВЕРШИЛА ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!я уверенна,что всё у нас будет хорошо! ВСЕМ УДАЧИ!
|
Катюша ты молодец. Твои малыш будет самым счастливым, не переживаи что будет трудно, ты сильная сможеш поставить и этого ребенка на ноги. Только надо стремиться улучшить свою жизнь во бладо своим деткам. Я желаю вам удачи и здоровье вашим деткам.
|
Катя вы такая молодец.:)ДЕТИ И ТОЛЬКО ДЕТИ НАШЕ БОГАДСТВО:)
|
А вы способны убить своего ребенка???
|
У меня подруга мать-одиночка,у нее 2 дитя. она без матери и отца даже,но она лбом вышибает двери ради своих детей,и говорит- сколько бог даст,столько и подниму. А нищету люди делают только своими руками!
|
В нашем мире много зверья.
|
Не убить- это лудьше.
|
Чтож так все привыкли сваливать на нищету. вечно хотят этим оправдаться.
|
Я и говорю - вот щас осуждаете аборты, а потом будете плеваться проходя мимо женщины в переходе с детьми и протянутой рукой типа "Вот, не работает, пьет, дети нужны, чтоб пособие получать и вообще не ее это дети". Не приходит в голову, что она может противница абортов и рожает, сколько Бог даст?
|
Да да лудьше попращайничать в переходе,чем идти и работать.в 21 веке ведь так мало работы,а проще разчленить дитя и нет проблем, не так ли???
|
Читая эту тему возникает вопрос, если все так осуждают тех кто по какой то причине сделал аборт, то почему те кто осуждают имеют мало детей 1, 2, но очень редко больше детей! Хороший способ предохранения? но и то не 100% не бывает. Так вот как так получаеться? Лично я против аборта но жизнь есть жизнь и ужасов в ней хватает. Ситуации у всех разные, наверное по этой причине аботрты будут всегда.
|
Вы еще незнаете в какой шкуре была я и тем не менее у меня 2 прекрасных ребенка ради которых я глотку перегрызу. и научитесь отвечать за себя.
ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ. БОГ МОЖЕТ ПРОВЕРЯЕТ НАС.А ПОТОМ ОН ВСЕ ВОЗДАСТ НАМ ВДВОЙНЕ,только и нам надо преложить усилие. В войну так не убивали как сейчас,а я вас уверяю там зарплата была не 20 и даже не 15 тысяч. |
Девочки я тысячу раз против абортов, это же ваши не вчем не повинные детки. вы только задумайтесь после 5 дней зачатия у него уже бьётся сердечко и большенство женщин идут убивать своих детей. ведь мы же с вами взрослые люди неужели нельзя предохраняться чтоб избежать нежелательной беременности, ведь в мы живём в 21 веке и столько способов кантрацепции. так нет же лучше пойти на аборт и убить ребёнка, а потом придумывать себе опровдание. мне кажеться что надо думать головой а не одним место
|
Мне кажется их не надо осуждать. их надо судить. Я повторюсь, краснуха,ветрянка,другие болезни это причина,больше причин не знаю. ну посмотрите фото,видео как деток мучают. Если вы и после просмотра будете поддакивать,то куда скатился наш мир.
|
Алеся,во всем с тобой солидарна!
|
Евгения в силу моего возроста у меня пока один а у сестры два ребенка ну это пока,и слава Богу что я сейчас осознаю ЧТО ДЕТЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
Пример стоит спираль и наступает беременность в 5, 5 мес выкидыш уже ребенка, большого и со всеми последствиями. Врачи сказали из за спирали так получилось. А женщина предохранялась и решила оставить. Мой пример, очень тяжелая беременность, врачи настаивали на аборте угроза была моему здоровью, я дождалась 14 нед. плод замер и 5 лет не могла забеременеть. Девушки у всех своя жизнь и ситуации! Я еще планирую детей пока их двое , но у меня муж золото я сним не чего не боюсь. Но и рожать до бесконечности не возможно нужно и тех что есть поднять. Пока я поставила ВМС и надеюсь если у меня произойдет беременность закончиться все хорошо, но пока конечно рановато, но как будет. А судить других не кто не может, жить надо своей жизнью.
|
Когда на позднем сроке идут на аборт - и правда странно. А в первые самые дни - выпивают таблетку специальную и оплодотворенная клетка вытекает. как месячные. Какие там руки, ноги, мучения и человечки - скажите? только вот не надо мне тут про душу, астральное тело и прочую метафизику - я материалистка, да. (Повторюсь - я сама не делала и не собираюсь, просто знаю, кто как и по каким причинам)
|
Кто скажет 100 % способ предохранения?
|
Ведь бывает у некоторых КС и нельзя беременеть рано. Что делать идти на риск и возможность оставить уже существующего ребенка сиротой?
|
девочки выход всегда есть. я сижу в ужасе читая ваши сообщения. кто то из вас уже матеря, кто то готовиться ей стать. кто то сказал что люди звери-нет люди хуже зверей. звери оберигают своё патомство и любому глотку перегрызут. а люди бегом на аборт.а кому нельзя беременнеть рано надо думать об этом раньше. беременнеть значит нельзя а на аборт можно. где логика?
|
Да да в этом случае лудьше убить ребенка. Мамы боритесь за своих детей при любых обстоятельствах, девушки которыс за убийство детей прислушайтесь,опомнитесь и может хоть одно маленькое сердечко продолжится биться!
|
Это ужасно!это убийство ребёнка!
|
Вот именно. Даунята и тд - тоже хотят жить и я просто преклоняюсь перед женщинами, воспитывающими таких детей! А общество. то будет осуждать аборты, то будет само же отвергать больных людей(((((( Или просто не оказывать должной поддержки. Пусть аборты будут запрещены, будьте тогда любезны оказывать поддержку больным детям, многодетным семьям, обеспечивать бесплатно предметами первой необходимости, одеждой, едой, лекарствами и ЖИЛЬЕМ! Нормальным жильем - как в Ирландии, коттеджиками, там наоборот странно, если в семье один ребенок или нет детей. А не строить элитные суперкомплексы для богатых. Да, и заставьте-таки этих мерзавцев жениться, если партнерша "залетела". Под страхом смертной казни. Это я к будущему депутату ))) Светлане обращаюсь.
|
аборт - это убийство всегда. при любых обстоятельсвах.и неужели если ребенок болен - он не ребенок чтоли? если вы не хотитте детей предохраняйтесь, комбинируйте средства контрацепции. светлана - я бы за вас проголосовала.
|
Девченки, а вы так еше и не поняли? Уже писала ранее, но люди обсуждаюшие тему меняются. Ребенка с потологиеи НУЖНО оставить, если ему не грозит опасность еше в утробе. Есть разные мед показания. Ну, блин, я в данныи момент не хочу ребенка и уверенна что не забеременею. Презерватив порвался, по размеру покупаите и денег не экономьте.
|
А на счет помоши нуждаюшим, я помогаю, одежду не нужную в красныи крест отдаю. И налоги у нас изнемаются не малые на все расходы государства.
|
Ольга вот тут я вам добро даю. НЕ занимаитесь ТЕМ, тогда и грех на душу не придется брать. Уже противно, только и слышешь денег нет, мужа и не видно, жилья и не светит. Куда катимся???? Каждыи в ответе за свою жизнь и темболее за то что в неи творится.
|
Вот интересно,читаешь-читаешь вас,и просто поражаюсь-как некоторые всегда находят абортам оправдание! Я вот тем,кто за аборты,хочу задать вопрос. Вот предположим,у вас есть муж,квартира,хорошая работа,и вы родили второго ребенка. И тут же ваш муж теряет работу,квартиру,в общем остаетесь ни с чем. И что же,вы будете устранять новорожденного,чтобы старшему и вам легче жилось? Так?
|
Слушайте,как это у вас язык поворачивается глядя на дочь сказать такое!
|
Слушайте,как это у вас язык поворачивается глядя на дочь сказать такое!
|
И интересно Ольга,а когда ваша дочь вырастет вы то же самое повторите? И еще,чем же отличается ребенок в утробе и новорожденный? И там и там они живые!
|
Из крайности в крайность! Значит уже рожденный малыш должен жить,а малыш в утробе нет? Ведь малыш в утробе отличается от новорожденного только средой обитания. И вообще,вы противоречите сами себе.
|
"все живые но лучше аборт чем
вокзал как место жительства" хм,значит,если вы не дай бог потеряете работу вашу дочь надо будет как-нибудь убрать,так как вы уже не сможете уже должным образом обеспечивать ее всеми благами? |
"малышу в уторбе не нужна
одежда , квартира, игрушки и т.д" вы вообще подумали,ЧТО вы написали?! |
Вогзал,вогзал нас у мамы пятеро было,и жила она долеко от родных,никто по вогзалам не пошел.
|
Ольга, чем дальше в лес тем больше дров! Вы говорите что против оборта и называете 100причин за. ужас.очнитесь. извените,но мне кажется что вы бредите. это мое мнение
|
Скажи ты сейчас рада была бы чтоб темя мама тогда абортировала?
|
Знаете,Ольга,у моей мамы трое детей.третьи роды были очень тяжелые.моя мама гипертоник. Так вот когда мою маму выписывали с третьим ребенком ей сказали-если вы еще раз к нам придете мы будет выписывать либо маму,либо малыша! Так вот с того времени прошло 23года,и моя мама ни разу не сделала аборта! Просто к этому надо относиться ответственно!
|
Я другой вопрос задавала
|
Часовой пояс GMT, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек