![]() |
Нет,Полина,это с вами теперь навсегда эта угроза запить-вы же сами писали о том,что бывших не бывает.Хорошо,что осознаёте,это редкость.А так как у вас детки есть-тут и перед ними у вас долг на всю жизнь,речь не только о вас получается!Если что-им удар в первую очередь.Дай бог,больше НИ-Ни..
|
У нас на УЗИ отправляют только после 2-х недель задержки,до этого говорят тяжело определить.Хм.
|
Елена,ну какая разница,факт то остаётся фактом,помощи мы не получаем,и горло никому за это грызть не собираемся (я образно :)).
А на родине у нас гражданство же есть,и можно поехать и потребовать,но смысл? а свои руки/ноги7голова на что? гос-во пусть лучше дет.дома утеплит на зиму.к примеру. |
Юля,очень редко,что современные тесты не показывают.Разных купи несколько
А после родов-это сплошь и рядом нестабильный цикл. А что,был незащищенный акт?Или насчет контрацепции сомневаетесь? |
Елена Варварина,насчёт отношения к аборту некоторых женщин,я с Вами на все сто!
а подругу жалко. но думать надо было. её же не изнасиловали,а с мужем любимым.как можно было? вот что мне непонятно |
Если бы они это делали.детдома утепляли например,я бы свои нынешние декретные отдала бы! Но отдавать какому-то дяде на отдых на Кипре я не собираюсь :D
|
Жанна.я грю что здоровье поправить можно обратно.время только надо.а про психическую зависимость.ага.подтверждаю.2 года почти прошло-все еще держит.я ж говорю-выпиваю под присмотром .думаю,что дальше так же под присмотром и буду.хорошо что мои близкие меня в этом смысле понимают.при мне пить можно-я просить налить не стану.но вот если предложат-то не откажусь никогда практически.а посему мой Цербер меня стережет.с компаниями пьющими сама завязала.тут ведь только комплекс мероприятий помочь может :D
|
В том то и дело, Жанна, предохраняемся презервативами и не рвался?Может повыползали, гады.Просто я чересчур осторожная и всего боюсь.Я в своей жизни столько уже тестов испробовала, чуть что сразу за тестом бегу.ПСИХ одним словом!!
|
Мда, Полина, теперь мне все ясно, предельно.
|
Юль.презик+фарматекс(ну или др спермицид) сделает твой сон спокойным и глубоким. :D:)
|
Оля.что же Вам в очередной раз ясно???Особенно предельно.
|
Виктория,у нас просто разные взгляды на одни и те же вещи. Я не спорю. Но считаю,что решать свои социальные,материальные,жилищные вопросы засчёт жизни ребёнка-это жесть!
|
такое ощущение что я кому-то как бельмо на глазу
|
Юлия,расслабтесь,тогда шансы у вас минимальны объективно!
Я сама такая же паникёрша,если тесты-то пачками! :D После родов практически у всех нестабильный цикл,всё будет !Я так подозреваю,это у вас ПМС :D |
Я честно призналась что были проблемы,я их осознала-на данный момент успешно с ними справляюсь.возврата обратно для меня нет и не будет.я не ищу себе оправданий типа что жизнь тяжелая-просто объяснила как это может произойти.какие претензии? кстати при этом умумдрялась работать качественно и о ребенке заботиться ка полождено и даеж вдвойне.потому что растила ее одна,без помощи ее папы.
|
Девченки наконец то есть такая классная тема! Может еще подеретесь? Мы же тут про деток собрались опытом делиться, а вы все обмусолили, кто сколько выпил, выкурил, сплетни бабские не истребимы.
|
так что там предельно ясно? Я по-Вашему пьяная была в момент зачатия или с первым встречным в постель легла.Что?Мне аж самой интересно стало. Всем все про меня предельно ясно.только раз за разом в своих догадках промахиваются:D
|
Да просто вы бываете слишком категоричны,Полина,в своих высказываниях-вот девочки и обижаются!Потому что человек,переживший какое-то потрясение или оступившийся,обычно более лоялен и не создаёт образ безгрешный для себя,вот и всё!
Многие удивились вполне закономерно-из-за несовпадения образа и реальным человеком |
Спасибо Жанна, успокоили! А то я от одного ребенка в шоке, куда уж второго.
|
Лен.не говори.молчишь -плохо,правду скажешь-опять не такая.видимо просто сама моя личность глаза мозолит.а вот фигушки.не уйду я никуда из темы.я тут давно сижу.никого не тащу на аркане, никого не выгоняю. :D
|
Полина,и что? по просьбе государства контейнерное производство детей налаживать? :D
а потом винить государство,что стимулирует плохо? (tr) нет,не для меня. Я против абортов,и если что-рожу! но по просьбе государства плодиться не стану. я-ж не курица,которой свет на ферме постоянно включённым держат,чтоб она думала,будто день всегда и яйца чаще несла. :D если те,кто "случайно залетают" по мифическим соображениям не будут на аборты бегать,то прирост населения и без нас положительным станет ;) |
Юлия, (F)-уверена,всё в порядке!
Всё,вернусь попозже ;) |
Жанна.ну в каком месте я из себя безгрешную изображала-то??? Я давно и в куче своих романов призналась.и много в чем еще.че ж мне-каждую страницу про себя заново рассказывать? так тогда тут только мои постинги и буду висеть.А то что кто-то меня как-то там себе в голове нарисовал.ну так енто ваааще не мой вопрос.вопрос воображения собеседника.А моя жизнь для тех кто реально в людях разбирается-видна просто в моем взгляде.внимательнее надо в глаза смареть-тогда иллюзий не будет.до сих пор недоумеваю как вспоминаю что кто-то меня у себя в голове чуть ли не Матерью Терезой представлял
|
Ванда.у меня на фоне ПМС видимо расстройство в формулировках.никак не получается сказать то что реально имею в виду :D
|
Виктория Лупонос,а я не знаю наверняка,дяде на Кипр денежки наши катят или на дет.дома и больницы. Не ловила за руку.
|
Ну думаю,что уж точно деньги не на детдомы идут. Мои родные дядя и тетя в детском интернате для глухих и слабослышащих работают,так что что такое ужасное финансирование не понаслышке знаю. Уж поверьте! Да и сама я не раз вещи в наш местный дом-малютки отдавала,прекрасно видела в каких условиях детки существуют. Не живут,а именно существуют.
|
Полина,нет проблем :D (F)
|
Виктория,да знаю я про дет.дома и их финансирование,приходилось сталкиваться но вот за руку никого не ловила,ктоп себе в карман чужие денежки перекладывает. Знаю,что бывает такое,и часто,но кто,где,когда-не видела. А в дет.дома всё-таки финансы поступают,и даже большие достаточно,а вот как они так уже распределяются,часто на совести тех,кто там работает
|
В этом я с вами полностью согласна
|
Но опять же,финансы поступают от благотворительных организаций, спонсоров и т.п.,но не из бюджета,к сожалению
|
Я - ребенок, не родившийся на свет,
Я- холодная душа по кличке - "НЕТ", Я колючий холодок в дше врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать, Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех! |
Я против абортов как развлекухи, но простите, меня так раздражают такого типа стишки. :-| Мы же все взрослые тёти, а стишки надо в детсадах да в школах читать.
|
Да.стихами делу
не поможешь.просвещать надо. |
Полин! Ты не в курсе как у Нины дела с отпуском? А то я хотела спросить а она на совещание убежала.
|
Да ладно вам,ну что напали то???Стихи-это тоже своего рода просвещение.У нас в гинекологии висит напротив абортария подобный.Очень пронзительный стих.У самой комок к горлу подступал,а я то уже тогда через неделю родить должна была. :D Может кого-то и остановит.У всех разная нервная система,и настрой на жизнь.Может кто-то прочитает и перестанет колебаться-убежит домой и детка будет жить. ()
|
Девочки, а мне вот кажется, что в высказываниях Полины нет ничего категоричного, а сплошная эмоциональность плюс самокритичность и откровенность, а также неплохое оперирование фактами!.. Ой, мамаааа.ща расстреляюууут! (hu)
|
Люба.не.не знаю.спрашивала-не ответила.но судя по ее совещанию-не подписал ей шеф ниче.турнепс такой.
Юль.ну я просто как врачебный ребенок считаю что лучше действовать именно через информацию и просвещение.Хотя бывают стихи которые действительно задевают за живое. |
Лен.ты се лоб зеленкой намазала?
|
Юленька! Это потому у Вас комок к горлу подходил, что вы тогда беременная ходили. А в нашей консультации напротив абортария висят фотки трёхмерные каждого месяца жизни Малыша и перечень возможных осложнений после аборта. А стихи - это детский лепет среди рыка хищников.
|
Елена! Я с Тобой, а телосложением я девочка не мелкая - прикрою!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек