Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Китаяночка 14.05.2009 07:49

Спасибо, Аня

Spiridonova 14.05.2009 08:07

Всем трямки! Надежда спасиб. Оль Потехина , приветик!

Елена Буланова 14.05.2009 08:11

привет, девчонки! Ольга, а у Вас сегодня день рождения? Поздравляю, вот Вам от меня букетик(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Якличева 14.05.2009 08:11

А кто-нибудь слышал о группе риска в дс. Я недавно сдала все документы в дс. Пришла на собрание, смотрю, накарте моего ребёнка !я у заведующей спрашиваю, что это значит, она ответила, что дочка в группе риска, типо шипко умная. Я теперь боюсь, что к ней будут по другому относиться. Я тоже воспитатель но у нас такого нет.

Елена Буланова 14.05.2009 08:13

:-O :-O :-O Татьян, в каком смысле шибко умная? Это заведующая определяла?

Spiridonova 14.05.2009 08:15

Еще даже ребенка не видела. а уже !

Ольга Потехина 14.05.2009 08:15

Лен, приветик!
Мне тоже интересно, что значит в группе риска? И кто это определил? И по какому критерию?

Татьяна Якличева 14.05.2009 08:17

Нам в карте в комнате здорого ребёнка написали, что у нас умственное и физическое развитие на 2 с половиной года, а нам полтора. Она у меня мазайки из 3-х частей собирает, сказки уже пытается рассказывать, геометр. фигуры различает, даже некоторые буквы.

Ekaterina 14.05.2009 08:18

Всем приветики!:D:D:D
А мы тоже в сад идем,правда пока собрания еще не было,но надеюсь диагноз сразу не поставят.

Елена Буланова 14.05.2009 08:23

Оль, привет! Бррр! :D группа риска поставлена, похоже, потому, что заведующая переживает, как бы деть умнее нее не оказался:D это большой риск:D

Spiridonova 14.05.2009 08:32

У меня у подруги похожая ситуация, но они уже 2 год в садике! И счас думают (воспитатели) а не перевести ли ее через группу? А подруга сама воспитатель. и не хочет.

Ал тина 14.05.2009 09:23

Никак не пойму. вот читала про ЕР, читала. вроде, все неплохо, понятно, что-то даже можно, а то и нужно взять на вооружение..
но НЕ делать прививки! Мама дорогая, как же можно все перевернуть с ног на голову.... тихий стон просто..

Spiridonova 14.05.2009 09:56

О,приветик Юль. а мы токо собираемси в сад. надеюсь,что тоже понравиться. а то дома ж ему тоска.

Spiridonova 14.05.2009 10:04

Опять же АЙ ЯЙ ЯЙ. как так можно. ;)

Spiridonova 14.05.2009 10:05

Вот и мы тоже привитые. чтож делать то. поздняк метатьси. ладноя не работаю пока и не выйду в ближайшее время. а там посмотрим. может за братиком пойдем.

Spiridonova 14.05.2009 10:13

У нас папа токо ЗА! вообще вопрос кто больше то хотел детей я или он? такое впечатление,что он спецом мне Димку то сделал. токо вопрос в финансах. надо бы на работу мне выйти.

Spiridonova 14.05.2009 10:17

Ага,Лорочка. Приветик. Токо я скоро убегу. пошить бы надо.

Анастасия Сочилина 14.05.2009 10:23

Приветики! Олечка, с днем рождения! Мы тоже прививки делаем, в роддоме поставили даже не задумываясь, а потом мне сестра объяснила, почему она своему будущему ребенку не хочет делать прививки. И знаете, я задумалась, ой как задумалась. Но все-тки делаю, а страшно. Делать прививки-лотерея, но не делать их- та же самая лотерея.

Анастасия Сочилина 14.05.2009 10:50

Согласна! Очень хорошая статья у Комаровского "Прививки: техника безопасности", кому интересно так и введите в поисковике. А мне в 1,5 года поставили ревакцинацию акдс, когда сопли были, врач маме сказала, что это ерунда, сейчас мол, все с соплями,прививка не тяжелая. В результате у меня случился ложный круп, реанимация, еле откачали, лет до 12 последствия расхлебывали.

. Анюта . 14.05.2009 11:21

респектос девчата!
как жизня молодая? тепереча на прививки перешли?
Оля З с днем варенья! счастья здоровья любви и удачи!
эхххх прививки. когда ж мы из блин уже сделаем!??
Настя а ты не переживай по поводу них, их делать надо! в конце концов их всем нам делали и ниче, живы здоровы а плохих случаев очень мизерный прцент и в 99% случаев объясняется неправильной подготовкой к прививке

Долгошеева 14.05.2009 11:27

Девочки! Всем привет! Вы тут о прививках.Кто что слышал о "Пентаксине"? Это комплексная,инактивированная.

. Анюта . 14.05.2009 11:29

ой Анют, мой на днях начал МАМА говорить так я теперь как на крыльях как хвостик за мной мама мама мама мама и лезет то обнять то поцеловать. даже будет в кроватьке сидеть играть - надо чтобы я присутствовала, на втором месте идет БАБА (прабабушка его) и потом ПАПА которого он редко видит но обажает, ну а потом все остальные. и ведь не смотря на то что он нва ИВ, со мной не спит, на руках ношу как можно меньше, часто бывает что оставляю его на несколько часов - тем не менее он меня обожает! и когда меня видит то чуть ли не прыгает от счастья!

. Анюта . 14.05.2009 11:39

оооо! в чане??? онлайн??? я к вам
Юля - так говорят что когда так делаешь типо малыш любить не будет. а ночью вообще чуть не упала - на каком то сайте тоже типо рожаны или в этом духе - описала нашу жизнь с малышом и мне в ответ сказали что ребенок ко мне испытывает отвращение и страх, а целует меня потому что боиться меня. короче такая муть!

. Анюта . 14.05.2009 11:40

кстати Юля ко мне можно на ты

. Анюта . 14.05.2009 11:49

да, меня мама 4 месяца откормила грудью а потом на общий стол вскоре перешла, сначала детские супчики кашки а потом и все оситальное и спала со мной только когда я тяжео болела, и около года вышла на работу а я сидела с бабулей, маму видела либо поздно вечером либо в выходные, но вот че то выросла и обожаю свою маму, не психопатка, живу в гармонии с собой и природой и к агресси или криминалу ну сколонности точно не наблюдала.

. Анюта . 14.05.2009 12:03

а это (ну я про ссылку про колыбельку) совсем недавно по телеку в передаче показывали и не только это. как сказали какой то главный врач чего то там (блин я не помню уже) и следователь из прокуратуры что почти каждые 2е роды дома закаенчиваются либо совсем плачевно либо все таки роддомом.

илона цегельная 14.05.2009 12:08

бррррр -это так мерзко.У кого есть гуру(чтоб его неукоснительно слушать-Этта точно секта).Деффки,до скольки грудью то кормить???? Может моей доче еще не все потеряно.стоит ГВ возобновить ей 2,3 года-не дай Боже укорит,что до 3-х лет сиську не сосала.А то не дай господь вырастет маргиналкой.Короче у мелкого грудь отбираю(потом ГВ его возобновлю и рожана с ЕР мне помогут) и среднюю до 3 лет кормлю))))))Ну а секис с дитем на сиське-ну не премлю(мне от присутствия этого факта некомфортно и попахивает извращенствыом)

Shushan Alexanyan 14.05.2009 12:11

Dobriy den'! A shtotakos GURU?:)

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 12:11

А может это просто дань моде?

Елена Буланова 14.05.2009 12:15

девочки! я тоже в чан!

Spiridonova 14.05.2009 12:15

ну,вот. затянули про прививки. колхоз дело добровольное.

Shushan Alexanyan 14.05.2009 12:17

POnyatno , a aj vot neponimya , tochnee neveryju shto nel'zya anydi naomal'nogo vracha poetomu rozhayut doam .Kstati u menya vrahc bila ukrainka , chemu ochen' bila rada.

Spiridonova 14.05.2009 12:18

Ой. тормозим. сори. Это вы про ту ссылку? Ужасы одни.

. Анюта . 14.05.2009 12:18

ща я вас тут всех каааак заучу!! каааак загипнотезирую!!!!!!!! гу гу гу бубубу!!!

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 12:21

ну тогда в этой Рожане так и будут наверно поступать.У нас же пошла мода с мужьями рожать, и большинство ринулись в роддома платить за совместные роды, причем не задумываются, сможет ли выдержать муж ил нет, я гдето читала, что муж так хотел, пошли, он насмотрелся, а потом стал к жене брезгливо относится в плане интимной близости.
так же пошла мода на домашние роды, многие начитались этих Ермаковых и обрадовались, наконец то все внимание будет только одной роженнице и ее ребенку, а не как в роддоме, нескольким.
Вы не думайте, я не ЗА это безобразие.просто самой интересно.

Spiridonova 14.05.2009 12:24

Вот именно! Дань какой то не понятной моде! А в результате далеко не всем везет. и все ради чего? не по ни маюююююююююююю

Елена Буланова 14.05.2009 12:26

девочки, щас мелкого отвела на занятия. о чем бы вы думали там трындеж? о рожане. мать твою! это ж массовое помешательство! зато теперь знаю, как выглядят дети, воспитанные по этой системе. уж не знаю всего ли мамочка придерживалась или нет следуя этим правилам, результат офигительный. сидит ребенок 6 лет рядом с мамой на скамеечке, ждет, когда его педагог заберет, с детьми не играет, я даже не видела, чтоб он хоть с кем поздоровался. я на него частенько поглядываю и удивляюсь, а сегодня вот, выяснились подробности

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 12:27

Просто эти молоденькие, которые дома рожают, думают что с ними ничего не может случиться страшного. Но такого не бывает. Никто не застрахован ни от чего. Если в роддоме всякое бывает, и там, слава Богу, сразу оказывают скорую помощь. А дома какая помощь?

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 12:30

не хотела бы я, чтобы мой ребенок был как загнанный зверек, без характера, без права и свободы.

Spiridonova 14.05.2009 12:31

Лен,и как ты это выяснила? С мамой поговорила? или кто то сказал? Интересно было бы лично с такой мамой общнуться. так сказать глаза в глаза.

Часовой пояс GMT, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек