![]() |
КИ как думаете?чем можно заменить семечки?
|
Даша читала книгу.Бросила на пол года .Очень понравилась.Теперь хочу бросить курить и не набрать вес.
|
Даша читала книгу.Бросила на пол года .Очень поправилась.Теперь хочу бросить курить и не набрать вес.
|
Организм курильщика требует много сил для борьбы с ядом вот он и приучается поедать все без меры. Но Вы же бросили! Значит можете! Я тоже десятку набрал, но мне легче, на пользу. Кстати у Карра есть и как похудеть вроде бы.
|
Вчера общаясь здесь получила массу полезной информации для себя.Хочеться бросить.Очистить организм.Но как вспомню эти 78кг.Ужасаюсь.
|
Это дело каждого,но не понимаю когда по углам прячутся чтоб не видели.Сама не курю и не пробовала,но точно не пряталась бы!!
|
Способ с семечками называется заменой. Я так есть бросаю, когда черезчур справный становлюсь. Вы уже знаете, что сильно тянет примерно неделю, попробуйте в игры поиграть, помогает время выиграть. А кофе я все-равно пью. Уже два года не курю, жизнь с и без - земля и небо. Жалко что раньше не смог. Раньше с работы приходил и падал, нервный, псих, да и не только. А щас.Бросайте вы это.
|
А вы эти 78 спортом, спортом! ;) и здоровые будете и никотин быстрее выйдет. А есть фрукты можно или колу пить, вредно конечно, но первое время можно.
|
Но самое главное никогда не жалеть, бросить нужно ненужную вещь, иначе срыв возможен. Вот вы тему не додумали, поэтому и сорвались, абыдно.
|
женщина с сигаретой выглядит так же как и мужчина не вижу грани
|
Да конечно! Вот я когда молодой был, вот посмотрю на даму, ага, курит! Класс! Секси! Свой человек! Раз курит, значит пьеть, а раз пьеть, значится и легче того.С некурящей то разговаривать надо, умности говорить. А так. Пошли, покурим? Уже и обчее что-то.
|
Андрей спасибо вам за добрые советы.Я не пью вообще спиртное.Вегетарианка .Очень подвиженый образ жизни веду.Вот ещё курить брошу и буду золотой девушкой.:)
|
А написала,что не пью так как не все кто курит значит пьют.В общем это наверняка не от сигареты зависит.
|
Юля повезло вам иммунитет, один на двадцать примерно.Я ж ужо старый , это у нас в далекой юности было, а вам то 20! Наши-то девчонки уже пожелтели давно, охрипли, теперь не секси, да и к лучшему,и нам не надо. Никотин то в легкие идет, а там потом он уже везде.
|
Наши девчонки начинали традицию, а вы переняли успешно. И пить менее опасно, чем курить, спорим?;)
|
сама никогда не курила и терпеть не могу когда женщина курит, особенно мерзко смотрится когда молодая мамочка с коляской и с сигаретой в зубах да еще с бутылкой пива, фу отвратительно у меня сыновья не курят.
|
Лёличка в мое время относились так, щас по-другому.Щас энто привычно.Вот сядьте, закурите и подумайте! Вот оно вам надо? У меня то уже другие ощущения были( 24 года тренировок, всетки!), каких у вас пока еще нет. И удовольствие от курева я уже давно не получал. Хотьба в туалет по-среднему! Надо! НАДО! НАДО! А ТО ПОМРУ! Страшно.
|
Это отвратительно!...И не только если у женщины,а у любого человека-мужчина,ребенок..
|
Если посмотреть вокруг, то это больше похоже на норму жизни. Когда "Женщина с сигаретой в зубах" да еще и смачно плюется - это отвратительно. Когда в аккуратной ручке и обалденным маникюром держит тонкую женскую сигаретку. - это сексуально
|
Все правы по своему. Но меня поверг шок тот факт как разговаривает с женщинами олег акименко. По моему Вы не достойны называть себя мужчиной, Вы хуже торговки с рынка, в ваши то годы. Но вы забываете о том что Вас родила и ростила женщина, так что уважайте слабый пол и не зависимо от того курит она или нет. Мне просто противно что Вы мужчина, на самом деле инфантильный и малохольный ребёнок, которому надо хорошо ремнем по пятой точке дать. Не обижайтесь но Ваши дискуссии с женщинами отвратительны.
|
До восьмой страницы дошла.Никакого Олега не нашла. А к вопросу.так я сигарету не в зубах держу.а в руке. Кому противно - пущщай не глядят!
|
Жанна Вы дальше почитайте.
|
ДалЁко шагать.лееееень.Да и не думаю, что умные соображения там найду!
|
Вы правы Жанна.
|
А какая разница, мужчина с сигаретой или женщина? Я лично не курю и другим не советую, но взрослый человек должен сам сделать выводы, сексуален он или отвратителен с сигаретой, а главное у тех и других будут дети, или уже есть. И думать, какой ребёнок родиться в той среде, чтоб потом не винить кого - то после рождения малыша.
|
Ага! Тоненькую сигаретку! Ну-ну! А если не будет тоненькой? Что от толстой откажетесь или срочно курить бросите? Все те бабушки, что щас блядоморчиком дымят тоже с тоненьких мальборов начинали.Сам курил , знаю.
|
Мой муж до сих пор курит потому что, в детстве хотел быть похожим на отца который курил.
|
А куда она денется? Простите??? Дифффсит, в стране исчез!
|
А глядеть не противно, жалко только. Вы же сами-то тоже знаете, что это .А вот завязать.Вот и беситесь.
|
Кто бесится?. Чувство, что беситесь.Вы.А чего так?
|
А к примеру за границу поедите. В штаты или к нам, а у нас, извините, курить уже, скажем мягко, не модно.А таможня с собой не даст много, а енюжки потратить на что другое хотца.Что тогда? Купите табак и самокрутку крутанете? Дешевле.
|
Ездили и за границу, и к вам.Ни фига.ваша мода - мне, лично - по барабану!
|
Ну вот вы повзрослели, Андрей и поняли, что это лишнее в жизни для здоровья. А что заставило вас бросить? Лучше совет людям дайте, чем в чём - то упрекать. Для вас может тоже что -то в жизни "слабо"
|
А который из них, АНДРЕЙ???
|
Ну здрасьте, а мне то че, да курите себе! Для меня то уже это в прошлом, слава богу! Зачем мне вас лечить, у вас свой организм, а у мну свой. И разница когда я курил и сейчас огромна, уж я то точно знаю!
|
Я думаю они оба одного мнения.
|
И правда.СЛАВА БОГУ!
|
ЭТО КОШМАР!
|
Валентина, да я вообще весь из слабостей состою.Вот слабо мне начать снова к примеру.А Андрей которому 40.
|
На лбу не написано.которому там(на фото) 40!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек