![]() |
От жизни надо брать ВСЁ)Живём один раз)
|
надо определиться, что ты от жизни хочешь
|
Галина, если одна - проблем меньше. А если с детьми....
И вообще, категоричность - это признак молодости и не очень большого жизненного опыта. |
Тамара, не мешало бы у этих врачей и психологов поинтересоваться: своим жёнам они тоже советовали действовать подобным образом, ради укрепления своих браков? Давно всем известно, что измена со стороны женщины, не более-не менее, как её бл.ская натура и генетика, в народе имеющая статус "слабой на передок", либо "честной давалки"! И все эти разговоры о невнимании со стороны любимого, нехватки секса и желания испытать новые чувства с другим - лишь повод для оправдания собственной подлости и предательства! Не хватает секса, нет должного внимания, нравится другой - разводись и ищи нового козла отпущения!
P.S. Хорошо, что есть такие, как Галина. (F)(F)(F) |
если говорят что после свадьбы невесты - ангелы превращаются в жен -ведьм,то простите куда тогда принцы наши, которые на руках носят деваются?откуда берутся маты,кулаки и все остальное?вот вам и измена! получайте
|
Давно всем известно, что иногда агрессию вызывает страх. Мужчина боится, что его жена будет позволять себе то же, что и он, вот и пугает ее гадким"статусом".
|
в народе имеющая статус "слабой на передок", либо "честной давалки"!
-------------------- Больше всего такие "тиулы" дают те, что уже перегуляли и теперь их передок ни на что не реагирует. остается языком поплескать. |
"Больше всего такие "тиулы" дают те, что уже перегуляли и теперь их передок ни на что не реагирует. остается языком поплескать."
Особенно, на ту, которой принадлежит данный пост. :D:D:D |
КАК ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА ОСКОРБЛЯТЬ.ДА ЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ПУСТЬ И РАЗЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
|
Я ВДОВА И МУЖУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА, НО ТАК ЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЗАМУЖНЯЯ ИЗМЕНИЛА, ТО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА СЛАБА НА ПЕРЕДОК, ЗНАЧИТ БЫЛИ ВЕСКИЕ НА ТО ПРИЧИНЫ И НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И ПРОБЛЕМЫ
|
Лена, а я могу Вам сказать: давайте всех под одну гребёнку. У каждого из нас своя правда и своё мнение. И никакие веские причины не станут для меня оправданием для измены. Хочешь бл.ства - разводись и гуляй на полную катушку.
|
Я балдею от мужчин - им женщины пытаются объяснить причины измены, а они вместо того, чтобы выводы делать ярлыки навешивают
|
Так сложилось ,что я 3 раза была замужем. И причины развода не были связаны с изменой.
Даже когда была свободна , не имела двух друзей одновременно. Но я не ханжа , и плевать в спину женщине ,которая изменила мужу ; никто не знает,что побудило её. Мужская измена с уст мужчины- просто интрижка, а женская -.бл. и всё такое. Не красиво. |
Чаще всего женщины изменяют, от не внимания сильного пола. Нужно уделять побольше внимания и тогда я щитаю будет все в порядке
|
Что-то мужики агрессивные какие-то!Кажись нервничают!До этого одни грубияны были и сейчас такая-же песня!Дорогие мужики вы чужих женщин разными словами называете,представляю какие "комплименты" в адрес своих женщин отвешиваете.Женщина раз,два послушает,что она шлюха(извиняюсь),а потом точно налево побежит,чтоб зря не называл.Все изменяют и мужики,и женщины!Другой вопрос КАК?
|
невнимание мужчины.
|
Наденька не соглашусь с вами.У меня есть знакомая, не подруга, просто знакомая. Так вот, дом у неё- полная чаша, хороший муж, который её боготворит, дети, безумно любящие её .Состоявшаяся семья. Но есть у неё грешок, менять любовников, как перчатки. Или иметь парочку мужиков прозапас. Как это понять?
|
Да это конечно интерестно А несчет внимания это я про себя, мой муж гулял эт меня пока я ему не изменила...теперь все в порядке
|
Галина,ей нужен ХОРОШИЙ любовник. Муж заботлив,любит её.но в постели ,может быть, абсолютный ноль.
|
Надя,ну и что,полегчало после измены???
|
У мужа моего ко мне было внимание с кулаками.Но живя с ним у меня ни разу даже мысли не возникло, что бы пойти на лево.
|
Галина, мы все разные И в плане терпения , и в плане потребности , и в плане секса.
|
Таня, а я считаю, что она совсем завернулась на сексе.Если уж совсем не втерпёж, найди одного для души и тела.
|
К одному можно привыкнуть и семью потерять А в семье,как я поняла, полный достаток.
|
Да действительно, семья у неё хорошая. И ни дай бог узнать об этом мужу.
|
У меня муж изменял мне , но я не уподобилась до мести изменить ему, считаю это ниже моего достоинства.
|
.Если уж совсем не втерпёж, найди одного для души и тела.
Скорее всего, она не может найти все необходимые качества в одном мужчине, и все её любовники дополняют друг-друга |
когда не хватает от мужа,какой то потребности,тогда и идут дамы на лево
|
Оксана, а мне кажется , что это просто озабоченность.
|
Нет, это физиология отдельно взятой женщины.
|
Таня, я тож6е так думаю- или физиология или психология, в любом случае только она может объяснить, зачем ей 3 мужчины
|
ehhhh devushki a ya bi nesmogla izmenit.
|
Я бы хотела да совесть не позволяет
|
Молодые девушки почти все осуждают измену, женщины постарше относятся более лояльно (не к изменам, а к тем, кто изменяет)
|
Дело не в возрасте женщины,а в её совести и отношению к браку.Я даже не понимаю ,тех которые говорят "Ну он же мне изменил,а ему в отмеску",Девочки мы же не нашли свои писички на помойках,чтобы всем давать.Мужа мы себе выбирали и он избран нами,чтобы до нас дотрагиваться.А хотите тра.. тогда разведитесь и гуляйте.
|
Не судите не судимы будете!
|
"Молодые девушки почти все осуждают измену, женщины постарше относятся более лояльно (не к изменам, а к тем, кто изменяет)"
Старым так и кажется, что нечего вспомнить будет, либо пытаются самоутвердиться в собственной самооценке путём измен. Внешне-то уже никакая измена не поможет, а в душе на всю жизнь осколок останется, если, конечно, там сердце, а не камень. |
Я не сужу,а высказываю свою точку зрения.НЕ надо воспринимать всё близко к сердцу.
|
Мы имеем не одинаковые понятия в взаимоотношениях, так как мы все разные. Причин измен невероятно много, как и их оттенков, начиная от слабости в похотливом желании, кончая сильным, страстным и необузданным чувством берущим какое то время верхнад человеческим разумом . Но истинные мотивы измены знают только изменяющие
|
Сергей так надо было до свадьбы нагулятся,а потом создавать семью.А сейчас наоборот,это не правильно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек