![]() |
Светлана.не знаю как у Вас.я просто не в курсе из какого Вы города. но в Москве имеется спецроддом для тубиков.и никакого тубика в простую обсервацию не положат.так же как и сифилис.дял него у нас инфекционка есть.я сама в обсервации с сыном лежала.там находятся всякие ОРВИ и тыпы.ну а лично у меня замедленная инволюция была-от чего суть эндометрит не получила
|
У нас в Одессе РД № 2 самый обычный роддом, но в обсервации лежат помимо с ОРВИ еще и этот контингент в отдельных палатах конечно. Я сама оба раза в обсервации, так как в РД поступала с температурой.
|
Свет.ну что сказать-не повезло Одессе.да и многим другим городам Союза тоже.
|
Кстати, у нас тоже нет спец роддомов, обыкновенные то закрываются, на весь город осталось всего 3 роддома. Население около 700 тыс. человек.
|
Елена, а вы не правы, нельзя всех людей , "под одну гребенку". Жизненные ситуации у всех разные. Я не оправдываю их, ни в коем случае, но тем не менее. У меня подруга детдомовская, я много от неё наслушалась. А сейчас она со своей мамой живет. Нашла, простила все хорошо. А было все совсем по-другому. Нельзя так, св.чи конечно есть, но не все.
|
Кстати наша семья всегда помогала ещё и чужим деткам! Мы в церковь носили коробками одежду,так как нам бабушка из америки передовала одежду,а ещё мы как-то приютили одного мальчика к себе и он у нас жил два дня, а потом пришла его мать алкашка и засуетилась. Мы потом ещё ему долго помогали! Сейчас конечно хотелось бы знать как он.
|
.aborti.ru/
.pharmabort.ru/ .stopabort.ru/ .pms.orthodoxy.ru/abortion/ .savechild.ru/ .mukmin.narоd.ru/ji40.html .youtube.com/watch?v=mCK4060e7ck .youtube.com/watch?v=a93CxyAZ1X4 .youtube.com/watch?v=m-DM3WEWXIQ .youtube.com/watch?v=JZWuANftUCM demoscope.ru/weekly/2005/0187/gazeta016.php .wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82 .otechestvo.org.ua/analitika/2004_06/an_11_01.htm .youtube.com/watch?v=RS1ti23SUSw .youtube.com/watch?v=biYm_pLUn5o .youtube.com/watch?v=Uk6t_tdOkwo orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00080 Посотрите,может кому нибудь жалко станет? |
Маша, жалко и что? Мне много кого чего жалко, но часто жалость - плохой советчик
|
А им-то, что от вашей жалости??? Только нервы себе треплете и злобность в сердце поселяете, а страдают ваши родные любимые детки. И зачем вам это? Своих пожалейте. От ваших визитов и прогулок сиротам не лучше, а только хуже. Жалко, иди усынови.???? Не можешь? Тогда и не чирикай. Занимайтесь своей семьей, своими детьми, хоть им будет в жизни хорошо. 8oI
|
Виктория, не все могут усыновить, но многие могут и хотят помочь различными способами.чем собственно и занимаются
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек