![]() |
Шам, я о том бреде . КОТОРЫЙ МЫ САМИ ПРИДУМЫВАЕМ ( прост за капс) по поводу болезней.Ну слизистая.Ну во рту.Но вот мы . идиотки( и таких 99% - лично наблюдала) открывали через халат.Ну разве ртом пациент за ручку хватался? или ковырялся в зубах( хотя у таких их не должно быть) перемазался в гное и открыл дверь??? ну тогда по метро надо в химзащите ездить.Но чет никого не вижу . наоборот - юбка по " самое не балуйся"- а вот так хорошо чесотку ловить" и вперед.
|
стояка!ну сказанула .наверное последствия прививок сделанных в детстве!солбняка конечно.
|
Мария. я и не заметила))) С моей клавой еще хуже бывает(( Развить тему стоЯка??
|
Хотя чесоточный клещ очень не стойкий в окруж среде(tr) но через сидения - легко.
|
ПРИВИВКА ОТ СТОЯКА СУЩЕСТВУЕТ?????????????:-O :-O :-O
ДАЙТЕ ДВЕ!!!:-S :-S |
Анна, ну так уже сладко расписано, особенно то что касается иммуной системы ребёнка! Очень тяжело в этот бред поверить!
Конечно если б это было правдой , я была бы только очень рада.но не верю |
бром .2 канистры до дна.
|
Оль какую на фиг половину? при чем здесь сколько ты живешь? ты что официальную статистику ведешь ВСЕХ ГОРОДОВ, ДЕРЕВЕНЬ, И ТД ПО ВСЕЙ РОССИИ??? нет. поэтому ты так утверждать не можешь. что именно половину населения нашей странны покупают справки, это глупость
|
Бром на меня действует нетривиально, так что отметается(tr)
|
Нет, ну оставь вас тут на пару часов,снова накатали,пошла читать
|
Часовой пояс GMT, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек