![]() |
Может, я ошибаюсь, но у Лендлофф своих детей нет, поэтому нет СОБСТВЕННОГО опыта в воспитании и применении каких-либо принципов взращивания
У Сирсов есть такой опыт, и большой. А они также пропогандруют принципы ЕР. И к выводам в результате своего многолетнего педиатрического и родительского опыта пришли к сходным, что и Ледлофф. |
Прикольная штука, пульт ду, жаль, нигде не продается.
|
такое впечатление складывается, что рожановские мамочки остаются на уровне своих деток со словами сися, кака, и тд
|
У Сирзов нет ничего общего с Ледлофф, не путайте людей! Они предлагают пособие и рекомендации, опробованные на собственной малышне! А Ледлофф- теоретичка с манией величия, не имеющая никакого практического понимания не только о детях, а и похоже, о жизни вообще!
Ее бы ко мне в огород- и лопату в руки! |
не едим, а берем сисию чтобы расслабиться.ага.то есть он просто в рот ГРУДЬ взял и все??И ни одного сосательного дижения при этом не сделал???
|
Юлия, это только ВАШЕ впечатление.
|
Может, я ошибаюсь, но у Лендлофф своих детей нет, поэтому нет СОБСТВЕННОГО опыта в воспитании и применении каких-либо принципов взращивания
У Сирсов есть такой опыт, и большой ?????????? |
Татьяна! тогда мне с ВАМИ не интересно!;)
|
Аня.я говорила о том что когда-то И водичка, И трубочка нужны:)
|
У Сирсов 8 детей. 7 своих, один приёмный. ПРичём приёмного тоже грудью кормили. Рожали всех дома.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек