![]() |
Оскорбили,своим постом!
|
А вы, Полина, говорите про серьезных людей.
|
мысли в слух: какие же всё-таки люди злые :'(
|
Света-НА.в бан тя чтоли посадить на ночку, чтоб немножко остыла? А то скоро как Настюха станешь.
|
Полина,дело твоё,хозяйское. Плакать не стану.
|
Виктория:"Жалко, иди усынови.???? Не можешь? Тогда и не чирикай. Занимайтесь своей семьей, своими детьми, " дальше цитировать не буду.Откуда Вам знать-чем именно занимаются эти девочки и как конкретно они помогают? Поверьте-они прекраснопонимают -насколько это все серьезно.а Вы такими рассуждениями действительно им в душу плюете.Так что -получите и распишитесь.горчичник
|
Я думаю,Виктория имела ввиду тех девочек,которые свои многочисленные аборты прикрывают дет.домами"Посмотрите,сколько их бедненьких,несчастненьких как много!Зачем нищету иплодить и размножать?!"
|
Евгения! Это просто бред! Я лично знакома с одной девушкой(которая помогает) и она никогда! ни делала аборотов,т.к долго не могла забеременеть. Благо у неё сейчас растёт сын.
|
Я уже извинилась, второй не не считаю нужным. Свою мысль я объяснила уже. А горчичники оставьте себе. Про души, про жалость я получше вас знаю. А ведь и вы про меня тоже ничего не знаете, Полина, что я конкретно делаю, так что не надо на меня бочку катить.
|
Спасибо, Вам, Женечка, Вы правильно поняли мою мысль. Наверное, внимательно читаете форум. Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек