![]() |
Время
Сквозь пальцы Бесценными каплями… Я восхищаюсь его траекторией. Падает в вечность, Она чуть запятнана Нашими чувствами, Нашими болями. В этом пространстве Есть столько прекрасного - Листья на ветках, Улыбка прохожего, Быть и любить, Покоряться и властвовать, И отыскать, вдруг, кого-то похожего. Вечер По каплям По коже По-новому… Я закрываю все то, что исписано. Запах спокойствия, Дождик за окнами… Дышит чуть слышно Уснувшая Истина… |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! |
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ЭКЗЮПЕРИ.
Годы звёздами сходят с небес, Прорастая волшебными снами. И рождается время чудес - И в любви мы рождаемся сами. На далёкой планете, в саду, Где пурпурные розы пылают, Я тебя непременно найду - Наши руки друг друга узнают. Изумлённый и трепетный миг Нам подарит дыхание сада - Это будет пикник для двоих - За обман и обиды награда. Только мудрый оранжевый лис Улыбнётся нам тихо и строго. В небе чёрном беззвучно завис Тонкий луч - мой маяк и дорога. Оглушительно грянет закат, Убегая из сини и света - Будет долгим и ласковым взгляд, Будет ночь - как созданье поэта; Как серебряной молнии след Будет нежность - звенящей и острой. Ослепительно вспыхнет рассвет, Освещая таинственный остров. Я тебя, как поэму, прочту - Приручусь, о последствиях зная. И пойму, что любила мечту - Где сияет любовь неземная. |
Любовь имеет множество оттенков,
И каждый дорог нам, неповторим. Пусть жизнь меняет вкусы непременно, Всегда нам дорог тот, кто нам любим. И как бы жизнь нам вкусы не меняла, Кто любит нас, тот нам дороже всех. Любви всегда одной нам только мало, Ведь лишь любовь есть подлинный успех. Нам серебро любви дороже денег. А золота любви нам не купить. И тот лишь человек нам в жизни ценен, Кто любит нас, кого хотим любить. И пусть с годами мы не молодеем, Зато душа становится ценней. Ведь если любим, то и не стареем. Ведь лишь любовь нас делает мудрей. Какой же возраст для любви всего дороже? Беспечность юности иль мудрость седины? Прекрасна молодость, но нет прекрасней всё же Серебряного возраста любви! |
АК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ,НА КРАЕШКЕ СТОЯТЬ,
И НИОЧЁМ НЕ ДУМАТЬ,А ПРОСТО ТАК МОЛЧАТЬ. В КОНЦЕ ВСЕЛЕНСКИХ ТРАСС,НА КРАЕШКЕ МЕЧТЫ, ДВУХ ОДИНОКИХ НАС,СВЕЛИ С ТОБОЙ МОСТЫ. ХРУСТАЛЬНЫЕ МОСТЫ И ТАЙНЫЕ СЛОВА, ЧТО ДУШУ ОПЬЯНЯЮТ И КРУГОМ ГОЛОВА… ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ,ЧТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ, И СЕРДЦЕ НАУЧИЛОСЬ УМЕНИЮ ПРОЩАТЬ. ТАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ ОГНЁМ БЫТЬ И ВОДОЮ, ТЫ ПОДАРИЛА СЧАСТЬЕ МНЕ БЫТЬ САМИМ СОБОЮ… И Я ХОЧУ ТОНУТЬ В ОЗЁРАХ ТВОИХ ГЛАЗ. ВСЕЛЕНСКИЕ МОСТЫ СВЕЛИ С ТОБОЮ НАС |
Сильной женщина не рождается!
Расскажу, мне ведь слов не жаль, Как мучительно закаляется Несгибаемой силы сталь. Пробиваясь в преодолениях, Выпестовываясь из обид, У грядущего поколения Неизменно берёт в кредит. В вязкой горечи одиночества, Из солёных , как море, слёз, Из того, о чём вам не хочется, Неудобно сказать всерьёз. От отчаянья, от жестокости, От того, что порой молва Протирает её до тонкостей Через пошлости жернова. В беззащитности, в отречении От каких-то банальных благ. В справедливости изречения «Кто сильнее всех, тот и прав!» И уродуя прелесть женщины, Арматуры стальной каркас, Прорастая в душе застенчивой, Укрепляет, спасает нас. Сильной женщина не рождается. Расскажу, мне ведь, слов не жаль. Отнимает мандат красавицы, Замещая всё силой, сталь. Марина Викторова |
Хрустальный город
Я был вчера в огромном городе, Где совершенно нет людей. И в каждом доме, вместо окон Я видел только зеркала. И я прошел по людным улицам, Был город полон отражений. Они брели за мной, как тени И молча слушали меня. Когда я просто улыбался, То улыбался мне весь город. И если я кивал кому-то, То все кивали мне в ответ. И иногда казалось мне, что город жив, И что вокруг миллион людей, И вновь никак не мог поверить я Что я один и что вокруг лишь зеркала. Они поссориться не могут - Они похожи друг на друга. И скоро я покинул город - И город сразу опустел. |
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом - Вспомните о чем-нибудь хорошем, Что осталось некогда в былом. Вспомните ночную нежность моря, Утреннюю музыку лесов… И тогда утихнет ваше горе, Отойдет на несколько часов. Полегчает вам от встречи с прошлым. Вы себе признаетесь тогда: Боже мой, как счастливо я прожил Некие мгновенья и года. Я воспоминанием спасаюсь, Ухожу в любимый день иль год. Силами в минувшем запасаюсь Против всех сегодняшних невзгод. В тяжкой хвори иль в навете грязном, Когда жизнь – как молчаливый крик, Вспомните о чем – нибудь прекрасном, Вновь переживите этот миг. |
Женщина, что схожа с яркой розой,
Не грусти, о всём плохом забудь. Ведь Любить пока ещё не поздно И не поздно время обмануть. Ты прекрасна, все об этом знают, Пусть порою врут нам зеркала. Ты как Ангел призрачного Рая, Только на земле приют нашла. Ты сердца давно уже пленила Красотой и нежностью души. В красоте твоей сокрыта сила, Что всё злое, словно меч, крушит. Ты прекрасна, говорил об этом, Только повториться не боюсь. И в твоей душе живут рассветы, Их никто не видит, ну и пусть. Не печалься, не грусти напрасно, Ты времён не остановишь бег. И очей твоих, как солнце ясных Слёзы не коснутся пусть вовек. Ты живи, Люби, пока не поздно, Смейся ты завистникам в глаза. И, как прежде, тихой ночью звёздной Ты мечтай, иначе жить нельзя. |
Целовала сегодня другого,
Целовала, закрыв глаза, Закрыв не от счастья,-от боли… Закрыв,чтоб не видна была слеза… Слеза тоски,слеза надежды, Слеза несбывшейся мечты… Наверное,я люблю,как прежде, Хотя меня не любишь ты… Что значишь для меня сейчас?Не знаю… Быть может просто я привыкла думать о тебе, А может я и впрямь скучаю… Открыть глаза я не хочу- Ведь он не ты,она не я… Все лишь пустая колея разук,скитаний… А помнишь…! Лето.Ночь.Луна.Река. То дуновенье ветерка… Те поцелуи…Те прикосновения… Не говори,что это все обман, Туман и наваждение… А может ты просто боишься любить? А может любить не умеешь? Ты знаешь,мне больно ответы на эти вопросы искать- Наверное,ты сам их найти не сумеешь… Тебе так проще?С ней…?Сложнее? А может мужская свобода важнее…любви….? Тогда ты лучше с собою ее позови… А я сил наберусь И открою глаза- Хочет жить-пусть живет И течет ручейками слеза…. |
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек