Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 08.06.2009 16:25

У Сирзов нет ничего общего с Ледлофф, не путайте людей! Они предлагают пособие и рекомендации, опробованные на собственной малышне! А Ледлофф- теоретичка с манией величия, не имеющая никакого практического понимания не только о детях, а и похоже, о жизни вообще!
общего может быть и ничего нет, помимо сходных выводов относительно ухода за детьми теоретика и практика:)

Лина-30 08.06.2009 16:26

ой, котовковцы тоже себя к естессвенникам относят.так у них вон у детей судороги фебрильные вплоть до остановки дыхания.а в ответ-ну вот видите, папа внимание уделил-и дыхание восстановилось.Это как вообще соотносится с элементарными вещами типа УК РФ??? Стаьи подсказать или сами найдете?

Лина-30 08.06.2009 16:27

Я В ТЕОРИИ тоже знаю как батманы кидать, плие делать и фуете крутить-я же не ломлюсь в балетмейстеры.зря, наверное?:)

Светлана Щеб 08.06.2009 16:27

Ну у нас тоже начались вопли по любому поводу- хоть ей и не 9 месяцев, а уже годик! Я не переживаю- если здоров и ничего не дает поводов для психа(например, зубы)-Значит, осознает себя как личность и дергаться не за чем!
А пальцы тоже любила засунуть в дырку в стиральной машинке- и орать! Я раз достала, второй- а потом плюнула- пусть сует, ее же пальцы, не мои!:D Поэкспериментировала- и успокоилась!

Татьяна Dавидюk 08.06.2009 16:29

Анна, есть замечательные штуки - блокираторы. И ещё есть такие штучки, насаживаются на верх двери, и ребёнок, как бы ни старался, пальцы прищемить себе не сможет.

Елена Буланова 08.06.2009 16:30

Мы наконец-то побывали "под крылом" у настоящей старшей матери, передав ей груз ответственности за принятие решений, взамен получив четкие и ясные указания, что нам надо делать с самими собой, своими жизнями, нашими детьми…
всех ЕРовцев не знаю, а вот это пост рожановской мамочки, послушной и идеальной, ту по-мойму без коментов.
цель ЖВЦ налицо
к чему были все посты рожановских мамочек о любви и заботе? когда они всю ответственность (самые правильные) спихнули на ЖВЦ

Natalia26 08.06.2009 16:33

Анна, ответила в личку по поводу капризов.

Екатерина Емельянова 08.06.2009 16:34

можно к вам? о чем беседа?

Светлана Щеб 08.06.2009 16:36

Короче,Ледлофф тупо примазалась к сирзовским трудам, разбавила своев буйной фантазией, ЖВЦ в эту кашу добавила своей ереси, Рожановки заистерили, забились в корчах,узрев приход мессии- а в результате у ребенка мокрые штаны на плечах и камни во рту.
Нехилая фамилия косяков.

Лина-30 08.06.2009 16:37

Лен.я про это уже писала где-то .из этого поста налицо социальная незрелость, инфантилизм и стремление избежать какой бы то ни было ответственности в принятии решений и разгребании последствий.Причем даже муж и собственные родители не устраивают автора в качестве патроната ее персоны.И вот КУДА она тогда замуж выходила и ребенка рожала? Если ответственность ни за себя и свои поступки, ни за ребенка нести не хочет? Ща кто-то скажет-почему не хочет, еще как хочет.Нееет, милые мои.НЕ ХОЧЕТ! Потому что.". передав ей груз ответственности за принятие решений, взамен получив четкие и ясные указания."

Ну как мне еще объяснять и комментировать дорогим оппонентам? И ведь такая мамулечка у Матери не одна.таких там много-много-много.

Часовой пояс GMT, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек