![]() |
А в силу каких причин муж не может удовлетворить свою женщину? Когда замуж выходят о чем думают или все девственицами замуж выходят? Если до свадьбы не удовлетворял, то естественно и в дальнейшем будет также, хотя мне не понятно это, о сексе всегда можно поговорить, и узнать что и как кому больше нравиться.
|
ну, вы же видите, игорь, как тут некоторые женщины пишут и делятся своими впечатлениями о мужьях.залез, пыхтит, лучше бы не залазил.2 раза в месяц. это какую глину надо иметь в голове, чтобы выставить это на всеобщее обсуждение? какие уж тут разговоры? в левак.хотел бы я посмотреть на этих .женщин. лучше бы они просто врали , лишь бы лясы поточить в нете.лучше бы врали.
|
Феликс,все что Вы перечислили конечно правильно,но знаете, как то перестают они действовать через энное количество лет семейной жизни.Увы,это так.и маникюром тут делу не поможешь
|
внимательней надо читать,Феликс,внимательней.сами обвиняете в невнимательности,а сами..эх
|
одним маникюром конечно. иначе все было бы слишком просто. вот, что я вам скажу как врач. я видел тысячи женщин. счастливых и несчастных. веселых и грустных.даже не как мужчина, как врач. женская депрессия страшная штука. женщина по сути своей квочка. красивая, некрасивая, толстая или стройная. квочка. она хочет мужа, детей-цыплят и теплое уютное гнездышко. пока вы молоды и востребованы, стройте свою жизнь в стабильности. потому что тот оргазм , о котором вы говорите, через прошествие не так много лет вам будет нужен, а дать вам его будет некому. мужчины любят молодых для необязательных отношений. а муж уже будет безвозвратно потерян для вас как половой партнер. и вот она-депрессия. Депрессия мать самоубийства. суицида. неустроенная женщина, а имзеняющая женщина неустроена, чтобы вы мне не пытались доказать и убедить. Считается, что болезнью самоубийц является депрессия — до 70% депрессивных больных обнаруживают суицидальные тенденции, а 15% из них совершают самоубийства. Поэтому проблема самоубийств — это проблема депрессий. будьте счастливы и постоянны. для женщины это стоит дорогого.(F) (F) (F)
|
и мой вам совет. не принимайте в штыки того, кто говорит, что измена это плохо. измена и правда плохо. послушайте и вникните в сказанное. может в каких то словах, чьих то, даже если вам эти слова безразличны вы найдете для себя поддержку и вариант решения каких то важных для жизни вопросов. и о каком энном количестве времени вы говорите? вам 35. рыжая. наверное глаза зеленые. уважайте и берегите себя.для себя самой в первую очередь.(F) (F) (F)
|
про невнимательность. это было не вам , а тем женщинам, кто это перлует.;) (F)
|
Уважаемые мужчины . О чем вы говорите - поговорить о сексе . Моя подруга предложила мужу попробовать новую позу - вышел грандиозный скандал : ты где это видела ? кто тебя научил ? ты что , мне изменяешь ? Я тебе такого не показывал ? и прочее . На всю жизнь отучил разговаривать . И большинство такие . О чем можно говорить с человеком , если он считает себя пупом земли и думает , что из его уст вылетают только исключительно перлы .
|
а если муж как половой партнер уже потерян???муж друг,муж брат.муж партнер по бизнесу в конце концов.и что? в мои 36 что делать?развод не рассматривается ни с какой стороны
|
валентина(F) . если пуп земли это я? спасибо многие так и считают. думаю , что иногда вы тоже.;) :) :) . тот муж самодур и вообще дурак. кто тебе показал? у них дома нет телевизора? скоро в мультиках будут показывать , представляете? эротические мультфильмы? для всех возрастов и поколений:D . мне жаль такую пару, где идет только монолог и радиовещание. это проблема.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек