Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 08.06.2009 16:37

Я В ТЕОРИИ тоже знаю как батманы кидать, плие делать и фуете крутить-я же не ломлюсь в балетмейстеры.
А Сирсы подтверждают некоторые элементы ее теории на практике.:)

Юлия Васильева 08.06.2009 16:38

Наталья Гергель. По поводу методик (любых)- я читала статью ЖВЦ "Обучение с пеленок - проблема родителей" rojana.ru/content/view/184/127/
Что касается "воспитания гармоничной и самодостаточной личности" - простите, но это "вода". Конкретики хочется. Особенно про "врожденное ожидание ребенка". Откуда снизошло понимание того, что ожидает ребенок? По-моему, это 100%й развод, ВЕДЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИ ДОКАЗАТЬ, НИ ОПРОВЕРГНУТЬ.

Лина-30 08.06.2009 16:38

Ой.еще и указания четкие что делать даже с жизнями получили.А если скажет Мать-кидайтесь из окна с ребенком??? Вы уверены, что все как одна-откажутся? Я после таких вот речей-нет.

Лина-30 08.06.2009 16:39

Наталья.именно что ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ.

Лина-30 08.06.2009 16:39

Юль.насчет ожиданий.я никак определение не могла подобрать.ТОЧНО!

Екатерина Емельянова 08.06.2009 16:39

хто такие сирсы?

Елена Буланова 08.06.2009 16:44

Не, Поль, ну вот заходят тут зомбированные. и рассказывают, что мы все мягко, говоря, неумные. а сами даже способность подумать на ЖВЦ возложили и радуются. и нехай ента ЖВЦ думает за все человечество.
пупок-то у ентой чуды не развяжется столько безвольных на себе тащить? оно, понятно канешна, что денюжки и не на такое сподвигнут

Ракова 08.06.2009 16:45

РОды дома - это для чего не нужна мед страховка, а вот роды в домашних условиях - эт должна быть ну просто очень замечательная страховка. Так вот у меня вопрос, как же именно рожали Сирсы со страховкой или без (за неимением средствов:D )

Лина-30 08.06.2009 16:46

Уильям Сирс родился в 1940 году в Алтоне, штат Иллинойс (США). Его собственный папа покинул семью - возможно, именно это по принципу «Не делай, как я» и дало Сирсу толчок к занятию педиатрией.
У Сирсов восемь детей. Один из ребятишек родился с синдромом Дауна, одна из девочек - приемный ребенок. Поэтому Сирсы сами, на собственном опыте могут рассказать об особенностях ухода, развития и воспитания разных детей, детей с разными судьбами и характерами.
Конечно, судьба таких родителей не могла не повториться в детях. Трое младших Сирсов уже стали врачами, и теперь «доктор Джим», «доктор Боб» и «доктор Пит» совместно с отцом имеют частную медицинскую практику в Калифорнии. Еще один сын, Мэттью, также учится на врача.
Уильям и Марта Сирсы являются авторами более 30 книг, в которых пропагандируют новые методы подготовки к рождению ребенка и различные аспекты ухода за детьми и воспитания.

Natalia26 08.06.2009 16:48

А какая она, эта гармоничная и самодостаточная личность? Можно хоть чуточку поконкретней?
Личность, у которой минимум комплексов и необоснованных страхов.
Согласно Ледлофф человек должен развиваться так, как требуют того его врожденные ожидания, и не стоит их игнорировать, потому как психоэмоциональный путь развития человека в таком случае идет по иному сценарию, нежели было ожидаемо от него природой, эволюцией.
Сирсы обсновывают свой подход проще - нельзя избаловать ребенка любовью, а "недолюбить" можно - отсюда комплексы, страхи и эмоциональный дискомфорт.

Часовой пояс GMT, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек